Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ужо будет перебор.

Кто знает... :lol:

Два пожилых друга сидят, беседуют.

- Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу, в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой.

Но вот одной вещи не попробовали...

- Какой?

- Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и

не узнаем.

- Ну давай попробуем.

Один другому всунул, спрашивает:

- Ну как?

- Ты знаешь, по-моему, наша дружба ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Опубликовано
По-моему, очевидно, где.

А мне вот не очевидно где.

Йолы, ну когда пошлит мужик, можно как-то понять, но когда вслед тоже самое повторяет женщина, это уму непостижимо.

Опубликовано
А мне вот не очевидно где.

Йолы, ну когда пошлит мужик, можно как-то понять, но когда вслед тоже самое повторяет женщина, это уму непостижимо.

:cowboy: У тебя отношение к мужчинам,как у матери к ребёнку...берёшь под свою опёку, находишь оправдание любым поступкам.Даже здесь на форуме,взяла под своё крыло подопечных и защищаешь изо всех сил. :dontknow: И чего ты тогда удивляешься,что они инфантильные до самой пенсии..

Опубликовано
И чего ты тогда удивляешься,что они инфантильные до самой пенсии..

Естественно, удивляюсь. Их, наверное, в родном доме сначала мамы балуют.

У меня сына нет, а к дочере я отнушусь как к вполне взрозлому человеку.:yes2:

Опубликовано

Я к своему сыну отношусь с самого рождения, как к взрослому человеку...ну только разве временно нуждающемуся в моей помощи.. А у тебя чётко прослеживается (по крайней мере по форуму) отношение к мужчине как к ребёнку,которого надо накормить,защитить и спать уложить..

Их, наверное, в родном доме сначала мамы балуют.

:dontknow: Наверное...я таких называю "приматами",поскольку вырастают капризными и скандальными..как бабы на базаре. А нормальный мужик лучше промолчит...что бы самой стыдно стало.:yes2: И квочка ему рядом не нужна с постоянно распахнутыми крыльями,что бы защитить и поддержать в трудной словесной перепалке.

Опубликовано
А у тебя чётко прослеживается (по крайней мере по форуму) отношение к мужчине как к ребёнку,которого надо накормить,защитить и спать уложить..

И к мужикам я буду относится так, как считаю нужным. Хорошо? Спасибо.

Опубликовано
Только жены потом рыдают почему-то.

Чьи жёны?:dontknow: Которые в мам превращаются для своих мужей? Ну а чего рыдать... : накормила,напоила,сопли вытерла,спать уложила..и пошла проблемы решать.Сама такое выбрала.:yes2:

Да вчера и искать не нужно было. А сегодня началось..:censored:

Ты уже определись что тебе надо...а то всё не так..:yes2:

Опубликовано
Чьи жёны? Которые в мам превращаются для своих мужей?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Думаю, что ты меня поняла, чего я хотела сказать

А если нет, то могу уточнить. То, что выросло при маме никакая жена не переделает. Бесперспективное это занятие.

Опубликовано
То, что выросло при маме никакая жена не переделает. Бесперспективное это занятие.

:dontknow: А зачем брать в мужья то,что сразу с претензией на "переделать" ?:dontknow: Ну а если уж взяли..то нести этот крест молча всю жизнь, а не плакать и не жаловаться.:yes2: Есть мужчины,которым нужна жена -мама,есть которым жена -друг, ну а в идеале,что бы действительно женой была...что бы как за каменной стеной за ним.:yes2:

Опубликовано
А зачем брать в мужья то,что сразу с претензией на "переделать" ?

Видимо иначе все женщины останутся не только ни разу незамужними, но и бездетными, потому как не все могут себе позволить ребенка вне брака.

А если верить статистике, то бОльшее количество браков у нас разваливается, так что выводы неутешительные. Причин много, но основная- несостоятельность современных мужчин.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...