Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну... по пьяни может и впиндорить Глаше. Или она ему.
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Это ужо будет перебор. Кто знает... Два пожилых друга сидят, беседуют. - Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу, в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой? - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну давай попробуем. Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь, по-моему, наша дружба ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Михай, ты где????По-моему, очевидно, где. по пьяни может и впиндорить ГлашеА ты? По пьяни-то...
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 По-моему, очевидно, где. А мне вот не очевидно где. Йолы, ну когда пошлит мужик, можно как-то понять, но когда вслед тоже самое повторяет женщина, это уму непостижимо.
JULE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 А мне вот не очевидно где. Я тоже волнуюсь... (((((
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А мне вот не очевидно где. Йолы, ну когда пошлит мужик, можно как-то понять, но когда вслед тоже самое повторяет женщина, это уму непостижимо. У тебя отношение к мужчинам,как у матери к ребёнку...берёшь под свою опёку, находишь оправдание любым поступкам.Даже здесь на форуме,взяла под своё крыло подопечных и защищаешь изо всех сил. И чего ты тогда удивляешься,что они инфантильные до самой пенсии..
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 И чего ты тогда удивляешься,что они инфантильные до самой пенсии.. Естественно, удивляюсь. Их, наверное, в родном доме сначала мамы балуют. У меня сына нет, а к дочере я отнушусь как к вполне взрозлому человеку.
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я к своему сыну отношусь с самого рождения, как к взрослому человеку...ну только разве временно нуждающемуся в моей помощи.. А у тебя чётко прослеживается (по крайней мере по форуму) отношение к мужчине как к ребёнку,которого надо накормить,защитить и спать уложить.. Их, наверное, в родном доме сначала мамы балуют. Наверное...я таких называю "приматами",поскольку вырастают капризными и скандальными..как бабы на базаре. А нормальный мужик лучше промолчит...что бы самой стыдно стало. И квочка ему рядом не нужна с постоянно распахнутыми крыльями,что бы защитить и поддержать в трудной словесной перепалке.
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А у тебя чётко прослеживается (по крайней мере по форуму) отношение к мужчине как к ребёнку,которого надо накормить,защитить и спать уложить.. И к мужикам я буду относится так, как считаю нужным. Хорошо? Спасибо.
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 да пожалуйста..главное признание засчитано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А ты? А я столько не выпью.
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я к своему сыну отношусь с самого рождения, как к взрослому человеку.. Только жены потом рыдают почему-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Larisa63, какие жёны? Кто рыдает?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Ищу тебя))) Larisa63, спокойствия ищешь здесь? )))
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Larisa63, спокойствия ищешь здесь? Да вчера и искать не нужно было. А сегодня началось..
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Только жены потом рыдают почему-то. Чьи жёны? Которые в мам превращаются для своих мужей? Ну а чего рыдать... : накормила,напоила,сопли вытерла,спать уложила..и пошла проблемы решать.Сама такое выбрала. Да вчера и искать не нужно было. А сегодня началось.. Ты уже определись что тебе надо...а то всё не так..
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Чьи жёны? Которые в мам превращаются для своих мужей? :biggrin: Думаю, что ты меня поняла, чего я хотела сказать А если нет, то могу уточнить. То, что выросло при маме никакая жена не переделает. Бесперспективное это занятие.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 То, что выросло при маме никакая жена не переделает. Бесперспективное это занятие. А зачем брать в мужья то,что сразу с претензией на "переделать" ? Ну а если уж взяли..то нести этот крест молча всю жизнь, а не плакать и не жаловаться. Есть мужчины,которым нужна жена -мама,есть которым жена -друг, ну а в идеале,что бы действительно женой была...что бы как за каменной стеной за ним.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А зачем брать в мужья то,что сразу с претензией на "переделать" ? Видимо иначе все женщины останутся не только ни разу незамужними, но и бездетными, потому как не все могут себе позволить ребенка вне брака. А если верить статистике, то бОльшее количество браков у нас разваливается, так что выводы неутешительные. Причин много, но основная- несостоятельность современных мужчин.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 что бы как за каменной стеной за ним сказочница Как Ассоль на берегу прЫнца не выглядываешь?
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Как Ассоль на берегу прЫнца не выглядываешь? А зачем мне принц... у меня король рядом.
Рекомендуемые сообщения