Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Для завершения образа ещё упоминания комода не хватает. Ищу комод! PS Кстати, вспомнил Не люблю хлама, не имею сундуков. Вот ряд синонимов комод - рундук - сундук Люди с высоким социальным статусом хранят хлам в комодах?
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Про Михая кто-нибудь что-нибудь знает?
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Про Михая кто-нибудь что-нибудь знает? Заходил как-то, но ничего не писал. А что писать-то? Если в ответ ему только нравоучения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну, если бы кто-нибудь из его виртуальных защитников озаботился хотя бы узнать номер телефона - тогда бы знали.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Заходил как-то, Я посмотрела, это было два месяца назад. Давно.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я посмотрела, это было два месяца назад Ничего себе время летит Ну, если бы кто-нибудь из его виртуальных защитников озаботился хотя бы узнать номер телефона А это надо было вырвать с боем, как признание что-ль?
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А это надо было вырвать с боем, как признание что-ль? Нет, можно ему на мыло написать наверное.
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А это надо было вырвать с боем, как признание что-ль? у кого вырвать?
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 у кого вырвать? У Михая номер телефона
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А это надо было вырвать с боем, Вот это вырывать не надо ни в коем случае! Он еще мужик молодой, это ему еще сгодится....
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Нет, можно ему на мыло написать наверное. . напиши
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 это надо было вырвать с боемПонятия не имею, как вы это делаете с теми, с кем общаетесь вне форума. Да и дело-то, собственно, не в этом. Если бы кому-то этот человек сам по себе был хоть немного действительно интересен, а не служил бы лишь марионеткой и разменной монетой в ваших бесконечных виртуальных склоках - давно бы нашли способ связаться с ним.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не все те кто мило общается на форуме, так же мило общаются и вне его.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 разменной монетой в ваших бесконечных виртуальных склоках - Может в ваших? Он мальчиком для битья был у вашей компании, у тебя, Ань, в первую очередь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я-то в отличии от лицемеров, о которых написала выше, никогда не скрывала своей неприязни, поэтому и не ищу его сейчас.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я-то в отличии от лицемеров О..началось никогда не скрывала своей неприязни У тебя неприязнь ко всем, кого ты считаешь: 1. алкашами 2.психическими 3.бЭзработными 4.неЮристами 5.без души А это, если разобраться почти весь форум. Ты ведь на личности не только в Курилке переходишь. Если эти темы тебя так волнуют, не нужно перекладывать их на других. Ты вот простой вопрос превратил в очередной разбор полетов..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты вот простой вопрос превратил в очередной разбор полетовЯ знаю, что тебе не нравится правда. Для таких людей главное - придумать себе сказочку в оправдание и с нею жить, творя зло и свято при этом веря в свою непогрешимость.
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 лицемеров, о которых написала вышеа поимённо (по никам)?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а поимённо (по никам)? Тока после вас. Доказывать что то ,так на равных условиях.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я знаю, что тебе не нравится правда Правда в чем? Что из простого вопроса, где Михай, ты устроила то, что всегда? Да, мне не нравятся скандалы на пустом месте. Только причем здесь правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 простого вопроса, где Михайне возникло бы в принципе, учитывая всё то лицемерие, о котором я написала выше. а поимённо (по никам)?Начни эти поиски с себя.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не просыхая? Не, я мало пила.))))) А говорила, по Москве погулять хочешь! Даже тему открывала. Да! Мы ездили на три дня небольшой компанией. *Аннушка*, спасибо за рекомендации! Из предложенного ближе всего было Коломенское. Посмотрели дворец царя Алексея (новодел). Красиво, интересно. Пока для посетителей открыты 24 из 270 комнат, но этого хватило, чтобы провести там достаточное количество времени. ))) Один день можно сказать потеряли из-за того, что поехали на другой конец Москвы, чтобы побывать в останкинском дворце графа Шереметева. Очень хотелось туда попасть, но как выяснилось, дворец работает только с 19 мая по 1 октября, причём в дождливую погоду он всегда закрыт, закрыт так же при высокой влажности. Сейчас его реставрируют, равно как и дворцовый парк... Единственное что удалось посмотреть, это расположенную рядом церковь 17 века, действующую. Побывали в музее им.Андрея Рублева. Тоже очень интересно, но жаль, что музей в таком ужасном состоянии...(((
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вельчонок, ау, куда делась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Недобрый, где пропадали?
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Зато я знаю, где пропадал Олег, но не скажу...
Рекомендуемые сообщения