Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я то молодая красивая, но все чаще слышу: тебе уже столько лет, давай рожай, как так можно. Или: ты еще не замужем??? ну и про биологические часы парят

Sarah, я уже скоро таким советчикам буду в челюсть давать, бесят)))

вспомнила анекдот:

- почему ты никогда не ходишь на свадьбы, а на похороны ходишь?

- ну, на похоронах хоть не спрашивают "А ты когда???"

:biggrin:

Опубликовано
Sarah, я уже скоро таким советчикам буду в челюсть давать, бесят)))

))) эх... тетки... вы хоть не совсем молодые, но еще зеленые:biggrin:

вы поставьте всё по другому, чтоб вам завидовали, что вы свободные, вольны поступать так как считаете нужным, а не делать вопреки своему желанию, потому что так муж сказал.

понимаете, в семейной жизни есть свои плюсы, но есть и минусы. В хотостяцкой жизни тоже самое - свои плюсы и свои минусы. Когда вам говорят о том, что вас бесит, вам давят на ваши "минусы", на ваши слабые места по их мнению, про "плюсы" стараются не говорить, потому что это "минус" семейных.

к примеру, многим замужним хочется после работы сходить куда-то с подругами и посидеть или просто одной пошляться по магазинам, а не могут по разным причинам, т.к. кому-то муж не позволяет, ревнует, потом будет дома скандал, другие не могут, потому что надо бежать есть готовить, семью кормить и т.д.. Замужних, которые могут себе позволить куда-то сходить после работы просто так, очень мало. И очень мало замужних, которые скажут: "Млин, как я тебе завидую, ты свободна, ты вольна делать то что хочешь"

вам просто давят на слабые места, ну так и вы нахамите вежливо на их слабые семейные места. Самое интересное, что от вас отстанут)) никому неприятно слушать то, что он не хочет.

Опубликовано

Blondinka., сидели мы тут на моей холостяцкой кухне втроем: я и две замужние подруги, попивали мартини

в общем, слушала я их слушала, а потом и сказала "бабоньки, как же мне Вас жалко!!! Я всегда думала, что я одинока, а я ведь просто СВОБОДНА. Свободна от мужского эгоизма, от обязанности делать домашние дела, от того, что должна считается с мнением мужа на предмет того, куда, когда и с кем мне ходить. И главное, что я свободна от того, что никто не выносит мне мозг"

а подруги так горестно сказали "да уж, Танюх, ты счастливый человек"

но это исключение, когда люди могут принять объективно ситуацию, и то, это близкие подруги. А вот посторонние никогда не упустят своего шанса уколоть тебя на предмет семейного положения((((

Опубликовано
а подруги так горестно сказали "да уж, Танюх, ты счастливый человек"

Татьян, прости, но не верю я таким словам. У них это вырвалось, а на самом деле они считают, что тебе в жизни не повезло. Статус замужней женщины у нас, советских-российских людей прочно засел в мозгу. Замужняя - значит, приличная, счастливая (что замуж взяли:))) Ее хоть кто-то взял, а тебя (сейчас не о тебе речь, а как обращение) никто. Но при этом, когда говорят, что замужняя, никто не углубляется в подробности "а как там замужем на самом деле?"))

меня уже давно не трогают вопросами о семье, детях...млин, народ чудной всё-таки, делится своими семейными проблемами со мной, а потом еще и попрекает отсутствием у меня семьи, детей, ну я пару раз я им культурно нахамила, вспомнила их проблемы, от меня отстали.

Опубликовано

анек времен шоу "я сама"

2 тети встречаются одна(1)замужем другая(2) заядлая холостячка

1-Мы квартиру новую треху купили

2- а я сама студию в ипотеку

1-муж патчфиндер новый взял и мне секс4

2- а я сама клио прикупила

1- муж бабла зашибает

2- а я сама

1- с мужем секес обалденный

2-а я сама

Опубликовано
Замужняя - значит, приличная, счастливая

О, да! Особливо, если пьет и бьет, то значит любовь:biggrin:

Хотя, что есть, то есть.

Статус замужней женщины у нас, советских-российских людей прочно засел в мозгу.
Опубликовано
евреев вообще не любят

почему это? Я уважаю и люблю. Они молодцы! Я люблю образованных, умных, хватких, богатых и заботящихся о своей родне. Великолепные качества и стоит брать пример :yes2: Гитлер бы их не это, если бы не завидовал.

Я не люблю глупые народы.

Опубликовано
богата я внутренним миром своим

:lol:

Sarah, моно я это в The best упру?:biggrin:

фраза гениальная, как и "дружить организмами" :yes2:

только мне кажется, что лучше вот так

Богата я внутренним миром. Своим.
Опубликовано
фраза гениальная, как и "дружить организмами"

Весна поперла!

Надо таки Дохтура Михалну пригласить, чтобы лекцию прочитала о "дружбе организмами" и сопутствующих этой дружбе обстоятельствам.

Дохтур, заходи!

Опубликовано
Надо таки Дохтура Михалну пригласить, чтобы лекцию прочитала о "дружбе организмами" и сопутствующих этой дружбе обстоятельствам.

кстати, Михална никогда не читала нам лекции. Она уступала это местному леХтору Илье:lol:

читал как-то Люха лекцию о взаимоотношениях мужчины и женщины... часть слушателей успела выспаться на его лекции:biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Интересно, где Аннушка?
Я вот тоже только сюда зашла спросить про неё
В реале)) :596:
Что вы с ней сделали?
Аннушку вы хорошо съели, эффективно и удивительно , сильнЫ! Где ж она теперь, как она теперь? столько лет коту под хвост?:shocking:
Фантазёрка ты, Анастасия, однако. Меня съесть проблематично, проще зубки обломать.
И, не надейтесь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...