Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Жив-здоров ли Михай?..
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 *Аннушка*, странно, что об этом ты беспокоишься, а не его друзья на форуме..братишки и сестрёнки.
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Михай, выходи....расскажи злу, что у тебя всё хорошо....а то им не спится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 всё хорошо....Дай-то Бог. Интуиция подсказывает, что всё не так...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ставлю боевую задачу- вызвать сюда михалну Зачем уходить? Себя наказывает (В законии скучновато), тому, из-за кого ушла - приятно. Нужно придумать повод достойного возвращения наших любимых, после громкого хлопанья воротами.Насчёт того, что на Законии скучновато - согласна. И это ещё мягко сказано (ничего личного, чисто субъективное ощущение). А вот насчёт "приятно" полагаю, что этому человеку вообще пофигу.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Насчёт того, что на Законии скучновато - согласна. И это ещё мягко сказано (ничего личного, чисто субъективное ощущение). А вот насчёт "приятно" полагаю, что этому человеку вообще пофигу. ну там такая..особая обстановка..камерная.. А вот насчёт того, что тому человеку пофигу - согласна...он вообще похоже только себя любит..любимого..
Модераторы Али Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А вот насчёт того, что тому человеку пофигу - согласна...он вообще похоже только себя любит..любимого.. Я не знаю, про кого вы, но лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди Али, так скажите им искренне и прямо: возвращайтесь! Они читают наш форум, да.
Гарри 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 не знаю, про кого вы, но старый стал, гуано стал....(с) вот раньше, бывало, гулял Козлодоев...(с) Раисовна, вернись,... забить, простить и отпустить(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Гарри 2, а тебе что не спится-то? В России ведь уже четвёртый час ночи! Неужели "Чёрный русский" закончился? И поэтому о старике Козлодоеве вспомнил? ЗЫ А у нас в Лондоне лишь полночь. И я, вернувшись с приветственного VIP-ужина на низком старте к кроватке King size с ортопедическим матрасом и 4 подушками.
Гарри 2 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 *Аннушка*, ищешь то чего (кого) ?
Модераторы Али Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Раисовна, вернись Гарри 2, а Раисовна- это кто, если не секрет? Участник форума? Это Ваша личная знакомая? Али, так скажите им искренне и прямо: возвращайтесь! Все кто читает форум, но ничего не пишет, очень прошу вас, возвращайтесь к активной жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Все кто читает форум, но ничего не пишет, очень прошу вас, возвращайтесь к активной жизни.Золотые слова!
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Я не знаю, про кого вы, но лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди.Боюсь что одного желания здесь мало...Для интересного и искреннего общения нужно гораздо больше. По крайней мере быть добрее и терпимее друг к другу..Чего о нынешних участниках не скажешь. ИМХО.. *Аннушка*, ищешь то чего (кого) ?А ты похоже маньячишь... Аннушка с языка не сходит.Не надоело ещё придираться и приставать? Гарри 2, а Раисовна- это кто, если не секрет? Участник форума? Это Ваша личная знакомая? Это Доктор Михална..именно она на форуме рассказала о том что помимо отчества, предложили ещё ввести и матчество.Ну короче ... эта весёлая тема тут обсуждалась с её подачи.И вы Али прекрасно знаете почему она ушла... и Тиамо
Модераторы Али Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 И вы Али прекрасно знаете почему она ушла... и Тиамо Ну уж, дудки... Об истинных причинах, ничего я не знаю. Надоели мы Доктору. Помню ее последние слова:"в знак протеста против предвзятой модерации", суть такая, по крайней мере. А когда модерация нравилась всем? Пока есть субъективизм абсолютного идеала не достичь. А Михай, пропал по английски.
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 короче, кто не вернётся из моих любимых ж в ближайшую неделю- те будут наказаны ....жёстким....этим....как его..... сексом :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Кто о чём, а вшивый о бане (с).
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ну уж, дудки... Об истинных причинах, ничего я не знаю. Надоели мы Доктору. Помню ее последние слова:"в знак протеста против предвзятой модерации", суть такая, по крайней мере. А когда модерация нравилась всем? Пока есть субъективизм абсолютного идеала не достичь.А Михай, пропал по английски. Ну так..Доктор Михална,это извините вам не "все". И Тиамо, то же "не все", таких людей надо ценить и беречь на форуме, да и в простом общении тоже. ...Насчёт Михая не знаю...но не хочу думать о плохом. короче, кто не вернётся из моих любимых ж в ближайшую неделю- те будут наказаны: ....жёстким....этим....как его..... сексом Виртуальным? Который с мосхом ? Ню-ню...в этом ты асс! Кто о чём, а вшивый о бане (с).Природа не терпит пустоты...
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Об истинных причинах, ничего я не знаю. Не лукавьте, Али. *Аннушка*, а пошто кровать разместила? Ищешь что-ль? Так они продаются. Вместе с матрасами, наматрасниками и пр.
Jolly Rоger Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Вилки плохие подложили.
Модераторы Али Опубликовано 18 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Не лукавьте, Али. И в мыслях не было.
Welenga Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Они читают наш форум, да. ты за себя говори Михална сюда точно носа не кажет
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Михална сюда точно носа не кажет ... уверена? Доктор Михална Участник форума Последняя активность: 01.04.2013 21:35 Это под своим ником заходила, а гостем неизвестно
Welenga Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 пион, она втихаря сюда таскаться не будет, не тот человек
Гарри 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 пошто кровать разместила? Ищешь что-ль? 4 подушками. может вакансия на 3 подушки (ну или две)
Рекомендуемые сообщения