Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
ставлю боевую задачу- вызвать сюда михалну
Зачем уходить? Себя наказывает (В законии скучновато), тому, из-за кого ушла - приятно.

Нужно придумать повод достойного возвращения наших любимых, после громкого хлопанья воротами.

Насчёт того, что на Законии скучновато - согласна. И это ещё мягко сказано (ничего личного, чисто субъективное ощущение).

А вот насчёт "приятно" полагаю, что этому человеку вообще пофигу. :dontknow:

Опубликовано
Насчёт того, что на Законии скучновато - согласна. И это ещё мягко сказано (ничего личного, чисто субъективное ощущение).

А вот насчёт "приятно" полагаю, что этому человеку вообще пофигу. :dontknow:

:cowboy: ну там такая..особая обстановка..камерная..

А вот насчёт того, что тому человеку пофигу - согласна...он вообще похоже только себя любит..любимого..

• Модераторы
Опубликовано
А вот насчёт того, что тому человеку пофигу - согласна...он вообще похоже только себя любит..любимого..

Я не знаю, про кого вы, но лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди
Али, так скажите им искренне и прямо: возвращайтесь!

Они читают наш форум, да. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, а тебе что не спится-то? В России ведь уже четвёртый час ночи! :shocking:

Неужели "Чёрный русский" закончился? И поэтому о старике Козлодоеве вспомнил?

ЗЫ А у нас в Лондоне лишь полночь. И я, вернувшись с приветственного VIP-ужина на низком старте к кроватке King size с ортопедическим матрасом и 4 подушками.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Раисовна, вернись

Гарри 2, а Раисовна- это кто, если не секрет? Участник форума? Это Ваша личная знакомая?

Али, так скажите им искренне и прямо: возвращайтесь!

Все кто читает форум, но ничего не пишет, очень прошу вас, возвращайтесь к активной жизни.:yes2:

Опубликовано
Я не знаю, про кого вы, но лично мне, очень важно, что бы все пользователи вернулись на наш форум, принимали активное участие, и ДМ и Тиамо и Михай и все другие интересные и искренние люди.
Боюсь что одного желания здесь мало...Для интересного и искреннего общения нужно гораздо больше. По крайней мере быть добрее и терпимее друг к другу..Чего о нынешних участниках не скажешь. ИМХО..

*Аннушка*, ищешь то чего (кого) ?
А ты похоже маньячишь... Аннушка с языка не сходит.Не надоело ещё придираться и приставать?

Гарри 2, а Раисовна- это кто, если не секрет? Участник форума? Это Ваша личная знакомая?
Это Доктор Михална..именно она на форуме рассказала о том что помимо отчества, предложили ещё ввести и матчество.Ну короче ... эта весёлая тема тут обсуждалась с её подачи.И вы Али прекрасно знаете почему она ушла... и Тиамо
  • Модераторы
Опубликовано
И вы Али прекрасно знаете почему она ушла... и Тиамо

Ну уж, дудки... Об истинных причинах, ничего я не знаю.:dontknow: Надоели мы Доктору. Помню ее последние слова:"в знак протеста против предвзятой модерации", суть такая, по крайней мере. А когда модерация нравилась всем? Пока есть субъективизм абсолютного идеала не достичь.:crybaby: А Михай, пропал по английски.

Опубликовано
Ну уж, дудки... Об истинных причинах, ничего я не знаю.:dontknow: Надоели мы Доктору. Помню ее последние слова:"в знак протеста против предвзятой модерации", суть такая, по крайней мере. А когда модерация нравилась всем? Пока есть субъективизм абсолютного идеала не достичь.А Михай, пропал по английски.

:cowboy: Ну так..Доктор Михална,это извините вам не "все". И Тиамо, то же "не все", таких людей надо ценить и беречь на форуме, да и в простом общении тоже. ...Насчёт Михая не знаю...но не хочу думать о плохом.

короче, кто не вернётся из моих любимых ж в ближайшую неделю- те будут наказаны: ....жёстким....этим....как его..... сексом
:cowboy: Виртуальным? Который с мосхом ? Ню-ню...в этом ты асс!

Кто о чём, а вшивый о бане (с).
:biggrin:Природа не терпит пустоты...
Опубликовано
Об истинных причинах, ничего я не знаю.

Не лукавьте, Али.

*Аннушка*, а пошто кровать разместила? Ищешь что-ль?:biggrin:

Так они продаются. Вместе с матрасами, наматрасниками и пр.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Михална сюда точно носа не кажет

... уверена?

Доктор Михална

Участник форума

Последняя активность: 01.04.2013 21:35

Это под своим ником заходила, а гостем неизвестно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...