Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион, она втихаря сюда таскаться не будет, не тот человек

Хочешь сказать, что это не она заходила на форум? А вообще, поменьше доверяй, в том числе и своим ощущениям

Опубликовано
И я, вернувшись с приветственного VIP-ужина на низком старте к кроватке King size с ортопедическим матрасом и 4 подушками.

Увы, фотки уже нет, но кровать наверное, действительно, хорошая!

Только есть нюанс. King size - это двуспальная кровать. И, наверное, одной в этой кровати очень неуютно и, простите за плеоназм, одиноко.

По мне, так лучше пусть в трешечке и не такой шикарной кровати, но с любимой женщиной....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

исходя из анализа жизни форумчанок- большинство замужем пропало:biggrin: от кого то муж сам сбежал в милицейской форме, всё бросив и спотыкаясь, на ком то и жениться не решились....в общем грустно за слабый женский пол:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
от кого то муж сам сбежал в милицейской форме, всё бросив и спотыкаясь
Стесняюсь спросить: это от кого же? Неужели от очередной твоей соседки со сломанной женской судьбой? И она сама тебе поведала о спотыканиях своего мужа в форме? :ditsch:
на ком то и жениться не решились....в общем грустно
За неё мне тоже грустно. Подсуетился бы, нашёл ей мужа. :biggrin:
Опубликовано
исходя из анализа жизни форумчанок- большинство замужем пропало:biggrin: от кого то муж сам сбежал в милицейской форме, всё бросив и спотыкаясь, на ком то и жениться не решились....в общем грустно за слабый женский пол

Повесь свои анализы на ёлку..жизненная практика говорит о том ,что никуда они не годятся..:yes2: И поэтому кажется ещё более странным эта непрекращающаяся годами грусть о чужой личной жизни,причём совершенно без всякого повода.

Подсуетился бы, нашёл ей мужа.

:yes2: Действительно пристроил бы уже давно тех,кому дифирамбы поёт...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...