*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вау!!!!!! Круто.................
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а ты мне свои фотки дашь? Конечно дам. Естессно, зачем мне фотки ее говорить не буду. А зачем?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, мыла наварила, пока хватит к Новому Году еще раз организую дома мыловарочный завод. сейчас у меня новое увлечение: я подсела на создание фотоальбомов в программе (даже уже другую программу с инета закачала, сейчас пока в ней разбираюсь, она чуток посложнее). Себе сделала, родителям тоже сделала фотоальбом, вот теперь хочу у подруги красивые ее фотки забрать и сделать ей на Новый год подарок - небольшой настольный календарь на 2011 с ее фотками Естессно, зачем мне фотки ее говорить не буду. Родственникам тоже календарь. Причем у родственников привычка календарь в туалете вешать. Вот я и прикольнусь: сделаю большой календарь с их фотками. Интересно: повесят или не повесят? а может мну за такой шедевр повесят Бло..я то же хочу! Кинь ссылочку ..пожалуйста
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 *ПОБЕДА*, просто мы такие крутые, что наше имя в суе не упоминается
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Бло..я то же хочу! Кинь ссылочку ..пожалуйста http://www.printbook.ru/
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Аброгация Посмотреть сообщение Бло..я то же хочу! Кинь ссылочку ..пожалуйста http://www.printbook.ru/ там платно......
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 *ПОБЕДА*, просто мы такие крутые, что наше имя в суе не упоминается а.. ну тогда ладно.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 там платно...... А есть и бесплатно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я видела фотоальбом Бло: класс!! Думаю, что и календаоь будет супер. П.С.: Бло, а зачем тебе мои фото?
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А есть и бесплатно? а зачем платить за это? Хотя я за свое хобби плачу..........
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я фсе пропустила.. Из зубов мудрости у меня тока один вылез.. Не мудрая я сафсем.. Мыло варить не умею.. Короче ищу тебя... Зинаида, может подскажешь, где старперы без простатита не валяются??? Ты же у нас дока!!!
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а зачем платить за это? Хотя я за свое хобби плачу.......... Скинь ссылку на бесплатную..если не трудно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Короче ищу тебя... TNG, кого ты ищешь?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Она хотела написать : СЕБЯ
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Она хотела написать : СЕБЯ Тогда пусть ищет сообщения в этой теме от СЕБЯ, может быть она отписалась СЕБЕ, где она и когда вернется?........
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Аброгация Бло..я то же хочу! Кинь ссылочку ..пожалуйста http://www.printbook.ru/ Аброгация, как творец не одного шедевра , рекомендую тебе делать альбом класса Премиум. Качество во много раз лучше чем заказать простой альбом или альбом в твердой (персональной) обложке. В фотокнигах Премиум листы по качеству получаются как будто ты заказала сделать матовые фотки, а потом эти листы обратной стороной склеила, чтоб альбом получился. А если заказывать другие альбомы, то там качество листов похуже, они потоньше. Это я тебе общее представление даю об альбомах. выбираешь там любой стиль, формат альбома, потом фотки в него загружиешь. В процессе работы всегда можно поменять формат альбома, сделать странички в другом стиле или добавить финтифлюшек из другого стиля. Я во всех лазила. Фотку можно повернуть, увеличить, обрезать, отнести на задний план, передний и т.д. В общем, усё классно и самое главное не трудно, а достаточно понятно и легко. Причем я по началу пару раз ловила себя на мысли, что я не страницу альбома делаю, а играюся в программе с рамками, украшениями, фотками, стилями У меня первый альбом не совсем хороший получился, я намельчила с фотками (подумала, что качество будет плохое, если их увеличить) и класс альбома выбрала не Премиум. У меня первый альбом в персональной твердой обложке, листы мягкие. Ну первый блин всегда не так А вот второй, родителям делала, там уже да, там супер. Фотки увеличивала, качество листов на порядок выше. Отцу на ДР решили с матерью этот альбом подарить
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TNG, кого ты ищешь? Ищу старпера 60 лет с простатитом, геммороем и кучей других болячек.. Зинаида знает.. Вот у нее и спрашиваю.. Не мешайте диалогу..
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я видела фотоальбом Бло: класс!! Везёт некоторым...
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, у меня ее нет, да это и не мое хобби
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Аброгация, у меня ее нет, да это и не мое хобби А какое у тебя хобби? Если не секрет?
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А какое у тебя хобби? Если не секрет? Эминем??? А мож Дэцл??? Короче, я не знаю... Сарочка ответь тетям ( я себя имею ввиду) на вопрос..
Selyanka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ищу старпера 60 лет с простатитом, геммороем и кучей других болячек.. Зинаида знает.. Вот у нее и спрашиваю.. Не мешайте диалогу.. TNG, вот ты сама добадываешь человека, а потом удивляешься негативной реакции на тебя!
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я вышиваю крестиком. Нитки, ткань, рамки....схемы халявные в интернете беру.
Рекомендуемые сообщения