Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
как можно определить здоровье? ...
Это называется "тактичность".

О том, что твоё отсутствие на форуме связано с отсутствием упомянутого тобой в цитате, я осведомлена.

Береги себя. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
ты мильгаму давно перестала принимать?
Во-первых, мильгамма не "принимается", у неё иное курсовое предназначение. Во-вторых, к твоему заболеванию она никакого отношения не имеет и вряд ли тебе поможет.
може случилось что
В том-то и дело. Жаль, что случившееся ничему не учит людей и они не умнеют, оставаясь грубыми хамами...
Опубликовано
Во-первых, мильгамма не "принимается", у неё иное курсовое предназначение. Во-вторых, к твоему заболеванию она никакого отношения не имеет и вряд ли тебе поможет

Скока тут людей то имеющих отношение к медицине:lol: А еще на меня гонят:lol:

Опубликовано
:lol: Усё..приговор озвучен и обжалованию не подлежит! Осталось найти барышень с линейкой! А как там насчёт добровольного отказа от секса у семейных пар? Вроде ты и эту тему поднимала...и тоже считала это нормальным.:cowboy:
Опубликовано
Осталось найти барышень с линейкой!

А че их искать-то? Лицо форума, как пишет Информатор

А как там насчёт добровольного отказа от секса у семейных пар? Вроде ты и эту тему поднимала...и тоже считала это нормальным.

Вот именно что вроде. Кто поднимал, у того и спроси.

Опубликовано
А че их искать-то? Лицо форума, как пишет Информатор

Ну это о5 ты так решила своим сугубо узким полем зрения.Ты же кроме меня и Аннушки никого не видишь.:yes2: Всё пытаешься безуспешно нам что то доказать.

Вот именно что вроде. Кто поднимал, у того и спроси.
Да лень мне искать...ну раз отказалась от своих слов, значит такова им и цена.:yes2:
Опубликовано
Да лень мне искать

Мне нет.

Давнее

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=881879&postcount=754

Из последнего

Да в общем-то, не сложно. Ибо опыт показывает, что только маленькое деревце гарантированно в сучок растёт.

Неужели там всё так грустно, Волк

Да лень мне искать.

Само собой, зачем искать то, чего нет.

Опубликовано
Само собой, зачем искать то, чего нет.

:lol:Устарело уже..смени тактику. А пока...

раз отказалась от своих слов, значит такова им и цена
:yes2: Здесь не слепые собрались,если чё.

Пы.Сы. То что ты любое сообщение Моё или Аннушки рассматриваешь под микроскопом и ищешь к чему придраться ни для кого не секрет. Странно что тебя это волнует. Да смотрю и с ЧЮ не очень.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...