Larisa63 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А давайте покричим ПИОНИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Нашёлся. Уже нарисовался вчера в модераторском разделе. Ну, главное, жив-здоров.успокой)))))Ты бы сам успокоился наконец - было бы всем Щастье, ромик.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ты бы сам успокоился наконец - было бы всем Щастье, ромик. щастливая ты наша, не поверишь, спокоен, как никогда, нюрик
Larisa63 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 спокоен, как никогда котенька-удавчик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 не поверишь, спокоен, как никогдаЕстественно, не поверю. Хоть сам себе-то не ври.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 *Аннушка*, каво искала в столь поздний час?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Угадай!
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Угадай! тебе не понравится. если я угадаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ключевое словоеслиНо это вряд ли.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 вряд ли. вот ключевое слово, потому как и гадать не стану
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 гадать не стануНи и славно. Пустое это.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, вот поясни мне, я понимаю, что если я отписался, значит жив, но как можно определить здоровье? ... Она что, ясноочующая кадрисса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 как можно определить здоровье? ...Это называется "тактичность". О том, что твоё отсутствие на форуме связано с отсутствием упомянутого тобой в цитате, я осведомлена. Береги себя.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 пион, а чё ты так нервничаешь? О тебе беспокоятся, куда пропал..може случилось что, а ты грубишь в ответ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ты мильгаму давно перестала принимать?Во-первых, мильгамма не "принимается", у неё иное курсовое предназначение. Во-вторых, к твоему заболеванию она никакого отношения не имеет и вряд ли тебе поможет. може случилось чтоВ том-то и дело. Жаль, что случившееся ничему не учит людей и они не умнеют, оставаясь грубыми хамами...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Во-первых, мильгамма не "принимается", у неё иное курсовое предназначение. Во-вторых, к твоему заболеванию она никакого отношения не имеет и вряд ли тебе поможет Скока тут людей то имеющих отношение к медицине А еще на меня гонят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Медицина и фармакология - не одно и то же. А твой виртуальный друК дааа, универсал-многостаночник! И в юриспруденции, и в медицине.
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 универсал-многостаночник ищешь ? для темы секс или трудового?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Гарри 2, мне кажется или тема секс стала часто звучать в твоём исполнении?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Когда у мужчин присутствует тема секса это нормально. Когда барышня ко всем пристает с измерительной линейкой это похоже на озабоченность.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Усё..приговор озвучен и обжалованию не подлежит! Осталось найти барышень с линейкой! А как там насчёт добровольного отказа от секса у семейных пар? Вроде ты и эту тему поднимала...и тоже считала это нормальным.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Осталось найти барышень с линейкой! А че их искать-то? Лицо форума, как пишет Информатор А как там насчёт добровольного отказа от секса у семейных пар? Вроде ты и эту тему поднимала...и тоже считала это нормальным. Вот именно что вроде. Кто поднимал, у того и спроси.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А че их искать-то? Лицо форума, как пишет Информатор Ну это о5 ты так решила своим сугубо узким полем зрения.Ты же кроме меня и Аннушки никого не видишь. Всё пытаешься безуспешно нам что то доказать. Вот именно что вроде. Кто поднимал, у того и спроси.Да лень мне искать...ну раз отказалась от своих слов, значит такова им и цена.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Да лень мне искать Мне нет. Давнее http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=881879&postcount=754 Из последнего Да в общем-то, не сложно. Ибо опыт показывает, что только маленькое деревце гарантированно в сучок растёт. Неужели там всё так грустно, Волк Да лень мне искать. Само собой, зачем искать то, чего нет.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Само собой, зачем искать то, чего нет. Устарело уже..смени тактику. А пока... раз отказалась от своих слов, значит такова им и цена Здесь не слепые собрались,если чё. Пы.Сы. То что ты любое сообщение Моё или Аннушки рассматриваешь под микроскопом и ищешь к чему придраться ни для кого не секрет. Странно что тебя это волнует. Да смотрю и с ЧЮ не очень.
Рекомендуемые сообщения