Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация, поди что ль и правда что почитай, как тебе советовали.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, пойди сама,если больше заняться нечем. А мне бесплатный навигатор не нужен...надеюсь я внятна? Замумукала ты уже нас здесь своей навязчивой заботой.
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Гарри 2, мне кажется или тема Цитата: Сообщение от Гарри 2 секс стала часто звучать в твоём исполнении? да ты шо? показалось... Аннушка меня туда всё заманивает, избитыми трехходовками универсал-многостаночник Аброгация, может ты переведешь это примененное как обычно.... слово
Аброгация Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Аброгация, может ты переведешь это примененное как обычно.... слово А чё сразу я. Сам не маленький,мог бы и догадаться или у Аннушки сам спроси.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 показалось... Аннушка меня туда всё заманиваетТак озабоченность-то (твоя) налицо! у Аннушки сам спросиТам со словарным запасом явные проблемы. Стесняется.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Аброгация, я тя спросил, т.к. ты многократно мне отвечала на вопросы адресованные явно не тебе(Али например) и в тот момент в курилке были только ты да я... со словарным запасом явные проблемыспрашиваю, что означает в твоем применении Сообщение от *Аннушка* универсал-многостаночник
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 спрашиваю, что означает в твоем применении универсал-многостаночник Смотря из какого контекста ты это выдернул. Я не помню.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А твой виртуальный друК дааа, универсал-многостаночник!5018 в данной теме, освежи свои фантазии, прав по ходу Недобрый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 освежи свои фантазииЯ реалист, Гарри 2. Пора бы уже это уяснить. А фантазёр и мечтатель - это ты. И в пользу того, чтоозабоченность-то (твоя) налицосвидетельствуют, в частности, постоянные упоминания в профразделах некой "дырочки", которую ты всё ищешь-ищешь и никак не можешь найти.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я так понял ответа не услышу? и все твои излияния как обычно троллинг и флуд?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я так понял Ты как обычно всё понял не так. все твои излияния как обычно троллинг и флудС флудом проследуй во Флудилку. Там разберёмся. А при чём здесь троллинг, если ты беспререстанно фантазируешь о чьих-то "дырочках", я вообще не в курсе.точно в дырочку
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Так..а мне кто ответит на вопрос, о чем лучше писать: о дырочках или линейках? Хотя, оно конечно, зачем? Лучше зафлудить вопрос и перевести разговор во всех темах о несуществующих консультантах
Аброгация Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Аброгация, я тя спросил, т.к. ты многократно мне отвечала на вопросы адресованные явно не тебе(Али например) А..так ты только поэтому спросил? Тогда не буду тратить своё время. что она живёт виртом, вот и всё)))) Виртом здесь живёт явно не она..а вот то чего она достигла в реале многим здесь покоя не даёт..например тебе, поэтому ты и прилип к ней и только о ней и говоришь целыми днями и причём всё время гадости. Больше то никак и ничем не можешь привлечь к себе внимание, а видно что хочется очень! Почему бы тебе не довольствоваться тем что у тебя есть ?(вопрос риторический если что...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Почему бы тебе не довольствоваться тем что у тебя есть? (вопрос риторический если что...)Потому что бодливой корове Бог рогов не дал. Ищет.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Сара... Ау!!!!! __________________ не хочет никак Сарочка сюда возвращаться уж чем только не заманивала
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не хочет никак Сарочка сюда возвращаться Скажи, тоже пион "виноват"? ))))))))))))))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 можно сказать отчасти... А ты считаешь тут есть к чему возвращаться?
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажи, тоже пион "виноват"? )))))))))))))))))))))))))))))) нет уж, в данном случае ты тут не при чем чем просто достала тупость некоторых участников
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 просто достала тупость некоторых участников вот это ты в точку сказала...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 достала тупость некоторых участников я даже знаю тупость которых
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я даже знаю тупость которых Я тоже а некоторые продолжают прикидываться ветошью )))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а я?))) кстати, да, а где ты? ))
Рекомендуемые сообщения