Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сама приходишь,

:yes2: само собой, я человек свободный, хочу пришла, хочу ушла...и не у кого караул не принимаю.

Мдя... а я смотрю многие с форума попроподали и в профразделах тоже...:cowboy: может просто дела...

Опубликовано

Недобрый, блин!!!!!Если ты вот прям в ближайшее время не вернешься, то пойду и тоже заблокируюсь! И пущай здесь "крутостью" барышни сами с собой меряются.

Гыы, а интересно, чья возьмет:lol:

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.... чисто для общего развития, а что такое в данном случае "коха"?
Бессовестная! Ты хоть бы на время размещения поста 9во втором часу ночи) посмотрела прежде, чем вмешиваться! :lol:

Непереводимая игра слов, навеянная на автора его любимым "Чёрным Русским".

Опубликовано
Недобрый!!!!!! Ты где?????

В Караганде! И далее по тексту...

НЕДОБРЫЙ, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ку-ку, блин! Тьфу, кря-кря!

Чего голосите-то? У вас и без меня жизнь бьет ключом. Мне все и не перечитать чего вы тут наплодили за время моего краткого отсутствия...

Опубликовано
Мне все и не перечитать чего вы тут наплодили за время моего краткого отсутствия...

А и не надо. Я те коротко расскажу:biggrin:

Аннушка объявила Велю предательницей за то, что та с ней куда-то там не поехала.

А че? Я согласна и с Велей и с Викой, что слово предательство в данном и конкретном случае звучит двусмысленно.:biggrin:

Опубликовано
А я ищу работу

твоя работа тебя найдет. Сама.:yes2:

Ку-ку!

никогда раньше штирлиц не был так близок к провалу)))))

Чего голосите-то?

патамушта!!!! Всех можно найти по другим злачным местам, кроме тебя:cowboy:

Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. Это шо ж за волнение?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...