Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, ты че плакаешь???? Ты здесь, а его куда унесло? Вона аброгацию не надо долго звать, ать, и тут
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, а я?))) :crybaby: А ты тут
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вона аброгацию не надо долго звать, ать, и тут а ты позвать хочешь? Лучше скажи куда брата дела, пропал неожиданно и тихо... уже больше недели нет. Для дачи не сезон вроде...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты позвать хочешь? Ты сама приходишь, караул сдал, караул принял
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 караул сдал, караул принялЭто про вас с пион? Похоже, да. Сутки-трое. Жалко что он о5 блокирован Опять блокирован?Угу... За правду-матку в глаза. Жаль...
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты сама приходишь, само собой, я человек свободный, хочу пришла, хочу ушла...и не у кого караул не принимаю. Мдя... а я смотрю многие с форума попроподали и в профразделах тоже... может просто дела...
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 НЕДОБРЫЙ, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А я ищу работу. Никому не нужен немолодой специалист с хреновым знанием английского, да ещеи на неполный рабочий день
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Недобрый, блин!!!!!Если ты вот прям в ближайшее время не вернешься, то пойду и тоже заблокируюсь! И пущай здесь "крутостью" барышни сами с собой меряются. Гыы, а интересно, чья возьмет
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А я ищу работу. Зачем тебе эта работа...
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Зачем тебе эта работа... Не хочу жить на содержании. Не привыкла. А накопленные средства на исходе.
Гарри 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 нужен немолодой специалист с хреновым знанием английского, да ещеи на неполный рабочий деньа если он ещё будет на работу ходить в меду и кохе, да за неполную оплату
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.... чисто для общего развития, а что такое в данном случае "коха" ?
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Аброгация, сама на поняла. Мож, очепятка У нас одна девочка как-то пришла в школу в бигудях, повязанных платочком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.... чисто для общего развития, а что такое в данном случае "коха"?Бессовестная! Ты хоть бы на время размещения поста 9во втором часу ночи) посмотрела прежде, чем вмешиваться! Непереводимая игра слов, навеянная на автора его любимым "Чёрным Русским".
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Хватит издеваться..я серьёзно интересуюсь. Гарри иногда такими загадками говорит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ищу ummka...
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Недобрый!!!!!! Ты где????? В Караганде! И далее по тексту... НЕДОБРЫЙ, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ку-ку, блин! Тьфу, кря-кря! Чего голосите-то? У вас и без меня жизнь бьет ключом. Мне все и не перечитать чего вы тут наплодили за время моего краткого отсутствия...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне все и не перечитать чего вы тут наплодили за время моего краткого отсутствия... А и не надо. Я те коротко расскажу Аннушка объявила Велю предательницей за то, что та с ней куда-то там не поехала. А че? Я согласна и с Велей и с Викой, что слово предательство в данном и конкретном случае звучит двусмысленно.
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Аннушка объявила Велю предательницей за то, что та с ней куда-то там не поехала. Неужто в секс-тур?!
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Неужто в секс-тур?! Не могу знать. Кричала тут, как потерпевшая, что ты, Веля, предательница, а я мол, предательств не прощаю
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кричала тут, как потерпевшая, что ты, Веля, предательница, а я мол, предательств не прощаю И на сколько теперь Вельчонка законопатили за измену?
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 И на сколько теперь Вельчонка законопатили за измену? А кто ж знает. Вон Анна уже сколько в отсутствующих.
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А я ищу работу твоя работа тебя найдет. Сама. Ку-ку! никогда раньше штирлиц не был так близок к провалу))))) Чего голосите-то? патамушта!!!! Всех можно найти по другим злачным местам, кроме тебя Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. Это шо ж за волнение?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кричала тут, как потерпевшаяТы бы колонки от компьютера отсоединила, чтоб не глючило впредь, сказочница.
Рекомендуемые сообщения