Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
когда говорили о предательстве, речь шла о другом
Совершенно верно. :yes2:

Именно поэтому смеялась до слёз, читая пост УО пион о поставленных с ног на голову причинно-следственных связях.

Как у классика - всё смешалось, кони, люди... (с)

Троллят они так
Я знаю. А потом ищут тут друг друга, сроками бана интересуются, создают темы а-ля "освободите Вилли!" и кричат, как потерпевшие (с). :biggrin:
Опубликовано
Именно поэтому смеялась до слёз, читая пост УО пион о поставленных с ног на голову причинно-следственных связях.
:cowboy: а я вот думаю, они и вправду недогоняют или специально всё искажают?
Опубликовано
если кто здесь и кричал, то не Аннушка.
этот стон у них песней зовется (с)

того чего не было
лень искать... подтёрли штоль о5 Аннушкино
и то, и другое. Первое - "с дур-ума", второе - с целью троллинга.
по себе судишь?
Опубликовано

Гарри 2, я вообще то о другом... Как можно уверять что, предположим я рассказываю то что мне сообщили в личной беседе, если со мной об этом НЕ ГОВОРИЛИ? Или человек трепется со всеми подряд и не помнит что и кому говорит или целенаправленно обвиняет в том чего не было.Ко второму я уже привыкла... Со мной столько не общались, во скольких грехах обвиняют.:yes2:

этот стон у них песней зовется (с)

:cowboy: а у вас это как зовётся? Я бы написала, да правила форума не позволяют..

Опубликовано
Ты бы колонки от компьютера отсоединила,

Ну, во-первых, у меня нет колонок, а во-вторых, ору было много, впечатление, что вся ваша компания(орущих) не на работе была, а на сходке.

Опубликовано
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.... чисто для общего развития, а что такое в данном случае "коха" ?

Непереводимая игра слов, навеянная на автора его любимым "Чёрным Русским".

Ну до чего ж непонятливые дамы! О5 и "халю" они понимают, а кохе - прям ну никак!:cowboy:

Food_Drinks_Coffee_beans_and_a_cup_of_coffee_011976_.jpg

Опубликовано
Ну до чего ж непонятливые дамы! О5 и "халю" они понимают, а кохе - прям ну никак!
:lol: зато ты всё понимаешь и везде объясняешь...и как мы без тебя здесь жили-были...хорошо что всё вернулось на круги своя и у тебя о5 есть время на курилку!

Ай, красава!

:yes2: Ты тоже молодец! Хвали почаще... им не хватало твоей поддержки.

Любителям кофе

Зинаида, ты любишь кохе?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Не подтёрли, вот сообщение, касательно Вели

Я пыталась. И общалась с тобой по-человечески и искренне, в том числе вне форума.

Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет.

Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

Сейчас читаем

Как у классика - всё смешалось, кони, люди... (с)

А вот и мой комментарий

полное отсутствие логики в сообщении той, у которой ветер дует, поскольку деревья качаются.

Поясню тем, кто не в теме.

Их отношения испортились сразу после того, как здесь была сделана публичная выволочка Веле за ночной звонок. Ясно, что Ростов Великий не мог быть после этого события - звонка, значит был ранее. Но если он был ранее, значит "предательство" Вели было совершено ранее звонка, но общение продолжалось, тем не менее ... а это как, учитывая

Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

Да и вообще, если отказ от этого предложения посетить Ростов Великий -есть предательство, то с этим к дохтуру надо обратиться )

Смешалось в моску у тебя *Аннушка*, впрочем, как обычно.

Опубликовано
Смешалось в моску у тебя *Аннушка*, впрочем, как обычно.

А по моему - наоборот. Никогда не приходила мысль в голову, что ты или лариса или ещё кто, просто понимают смысл сказанного со своей точки зрения и это не всегда совпадает с тем что хотел сказать автор. И смысл потом здесь что -то доказывать до уси***** ? Аннушка просто привела один из примеров, как она пыталась общаться вне форума. Только и всего.. Вы же со своим махровым максимализмом решили что этот пример единственный и именно после этого она и обиделась. Не слишком примитивный вывод? Хотя по мне так нечего тратить время хоть в вирте, хоть в реале, на тех людей, которые не только не в состоянии это оценить,но ещё и ведут себя крайне неблагодарно и подленько. Ведь если разобраться и положить руку на сердце ( без обид только), то нафиг бы нам нужно было это общение. Это общение было больше нужно веленге, а не нам. Потому и реакция у неё такая. ИМХО.

Опубликовано
Ведь если разобраться и положить руку на сердце ( без обид только), то нафиг бы нам нужно было это общение. Это общение было больше нужно веленге, а не нам.

Бог ты мой! Вы сиамские близнецы, близкие родственники или это просто раздвоение личности?:dontknow::lol:

Опубликовано
просто раздвоение личности?

Угу. "Сиди, я сам открою"(с)

Ну не хочут дохтуру показаться, не хочут

Хочут-хочут, даже пишут об этом.

Кстати, тети, а откуда вы знаете, как зовут жену Пиона? На форуме он никогда об этом не писал, да и в асе сомневаюсь. Во всяком случае, как ее звать, я узнала только от вас.

• Модераторы
Опубликовано
а откуда вы знаете

Знаешь, дожив почти до полтинника, имел счастье не встречать по жизни столь гадких, подлых, лживых, как встретил здесь. Столь "голубых невинных" глаз не видел никогда

Опубликовано
Бог ты мой! Вы сиамские близнецы, близкие родственники или это просто раздвоение личности?:dontknow::lol:
А тебе не всё равно ?

Ну не хочут дохтуру показаться, не хочут ))
о5 старую песню завёл...

Кстати, тети, а откуда вы знаете, как зовут жену Пиона? На форуме он никогда об этом не писал, да и в асе сомневаюсь. Во всяком случае, как ее звать, я узнала только от вас.

Это ты с кем сейчас разговариваешь? Неужели пион с кем то из участников форума обсуждал свою жену и как её зовут?

Знаешь, дожив почти до полтинника, имел счастье не встречать по жизни столь гадких, подлых, лживых, как встретил здесь. Столь "голубых невинных" глаз не видел никогда

Повезло то тебе как... А чего ты тогда с ними так мило здесь общаешься?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...