Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А чего о себе в третьем лице? Это уже клиника Клиника здесь точно не у меня. Поскольку не я приписываю людям что они якобы рассказали то, о чём с ними не говорили. И потом в посте пиона не названо кого он имел в виду..как всегда смелости не хватило? Ты считаешь что он это про меня сказал ? имел счастье не встречать по жизни столь гадких, подлых, лживых, как встретил здесь. Столь "голубых невинных" глаз не видел никогда ну так пусть он мне это сам в глаза скажет, а не прячется как всегда за женскими спинами и не говорит намёками.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ты с кем сейчас разговариваешь? С вами 05-ые. Не достать самого Пиона, так по всем темам носимся с именем его жены. Спросить хочется, а что лично она то вам обеим сделала? Пусть Пион, так-же как и Веля предатель, или что там еще за "мыслища" вас посетит, но Галина Батьковна здесь причем? Р.S. Как в интернете могут быть предатели вообще?
Blondinka. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Клиника здесь точно не у меня. Поскольку не я приписываю людям что они якобы рассказали то, о чём с ними не говорили. И потом в посте пиона не названо кого он имел в виду..как всегда смелости не хватило? Ты считаешь что он это про меня сказал ? ну так пусть он мне это сам в глаза скажет, а не прячется как всегда за женскими спинами и не говорит намёками. Аброгация напрочь забыла, что это ее стиль напис а н и я который был давно еще подмечен: оставить пост, не указав адресата, но при этом становится понятно о ком это или кому это было адресовано. хотела в The best перенести, но потом поняла, что тут либо маразм уже, либо слепота из-за бревна.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 но потом поняла, что тут либо маразм уже, либо слепота из-за бревна И профилактика, как в большинстве случаев, оказалась не на высоте.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Blondinka., это просто форменная, нет, уже потерявшая форму, наглость. Но там есть ещё одна заморочка, типа, путаница во фразе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 это просто форменная, нет, уже потерявшая форму, наглостьПереопылился? Плагиат.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 хотела в The best перенести, ну и перенесла бы, в чём проблема то.. Аброгация напрочь забыла, что это ее стиль напис а н и я который был давно еще подмечен: оставить пост, не указав адресата, но при этом становится понятно о ком это или кому это было адресовано. Да шо вы говорите... вот уж точно признания тут либо маразм уже, либо слепота из-за бревна это просто форменная, нет, уже потерявшая форму, наглость. забыл добавить : и как только таких земля носит... или ты мне что-то хотел сказать ? Или уже тоже не помнишь что и кому говорил? Я тебя точно насчёт своей жены не расспрашивала, а вот ты ооочень интересовался кто мой муж и где он работает.Зачем тебе это надо было? Задание партии выполнял?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а вот ты ооочень интересовался кто мой муж и где он работает гонишь :biggrin:
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 гонишь Ну пусть честный и справедливый человек опровергнет. Проверим его честность. пион, напомнить что я тебе ответила тогда?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну пусть честный и справедливый человек опровергнет. Если я этого не знаю, кто там твой муж, то значит с честностью Пиона все хорошо.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 с честностью Пиона все хорошо. Также, как с нечестностью (мягко говоря) вопрошающих
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Если я этого не знаю, кто там твой муж, то значит с честностью Пиона все хорошо. Всё гораздо проще..ты этого не знаешь потому что и он этого не знает, я ему об этом не говорила, не смотря на попытки выяснить. Вот и всё. Так что не надо высоких слов. И давай закроем эту уже поднадоевшую изрядно всем тему,наполненную сплошными фантазиями с вашей стороны. Ты сама постоянно начинаешь разговор о каких то людях, а потом утверждаешь что это делаю я или Аннушка.Хватит уже , а? Никому они не интересны! По крайней мере мне точно! но Галина Батьковна здесь причем? а я где то упоминала такую персону?Это ты с ней носишься который день по курилке...и самое главное я всё никак не пойму , от меня то что надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты сама постоянно начинаешь разговор о каких то людях, а потом утверждаешь что это делаю я или АннушкаИстинно так. Это её многолетняя, порядком мне поднадоевшая тактика.
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Лора. вы всё несуществующего иришкиного мужа обсуждаете? жжёте
Larisa63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Всё гораздо проще..ты этого не знаешь потому что и он этого не знает, я ему об этом не говорила, Но заранее надо обвинить? а я где то упоминала такую персону? Хале будешь брыскать...для меня званием не вышел..
Larisa63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Лора. вы всё несуществующего иришкиного мужа обсуждаете? нет, Котенька, мы обсуждаем существующую законную супругу Пиона. Женщину, кстати, весьма стройную и привлекательную
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мы обсуждаем существующую законную супругу Пиона. не сомневаюсь в выборе Пиона)))) Женщину, кстати, весьма стройную и привлекательную у него тоже эталон в 55 кг?
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Но заранее надо обвинить? Это уже на параною похожу...И в чём его обвинили?Что задание не выполнил, и ничего не узнал? ну ничего..бывает... А насчёт ссылки... Самой не смешно ?....ты не забыла случайно какой год на дворе то? Уже не знаешь чем попрекнуть...ню-ню...давай... удачи тебе... через год ещё труднее будет найти к чему придраться...но думаю ты трудностей не боишься...
Larisa63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 у него тоже эталон в 55 кг? Как понимаешь, я не измеряла, но что стройная, это факт .ты не забыла случайно какой год на дворе то Ну если для тебя это имеет срок давности, то напряги мозг и вспомни, когда Пион с тобой в последний раз общался, чтобы ему предъявы кидать ты ооочень интересовался кто мой муж и где он работает.Зачем тебе это надо было? Задание партии выполнял? Это уже на параною похожу. Все твои действия на нее похожи.
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Larisa63, ты когда с иришой общаешься, ты сначала спрашивай - кто за компом, она, или её "сестра")))))) они там на двоих работают, по очереди
Larisa63 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Larisa63, ты когда с иришой общаешься, ты сначала спрашивай - кто за компом, она, или её "сестра") Это которая? Та, что в отпуске? Здесь и правда не отличить, только по аватаркам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 мы обсуждаем существующую законную супругу ПионаСвидетельство о заключении брака предъявлял?
Larisa63 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Свидетельство о заключении брака предъявлял? Вопрос кому? спрашиваю потому, что на вопросы адресованные тебе,отвечает обычно Аброгация, а ты сильно потом, когда через неделю, когда через две, когда и вообще через год вспомнишь, да слова подберешь
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вопрос кому? спрашиваю потому, что на вопросы адресованные тебе,отвечает обычно Аброгация, А разве вопрос Аннушке задавали? Последнее время ты как то странно стала строить свои ответы и предложения...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Последнее время ты как то странно стала строить свои ответы и предложения...Никак не может найти себя.
Рекомендуемые сообщения