Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А кто- нибудь знает где Сарочка? Увидела ее пост вчера старый, аж сердце сжалось.... Глянула профиль - год не заходила...((( Света ушла с форума из за того, что её раздражала Аннушка она есть в аське и и контакте я передам привет вообще мне её тут тоже очень не хватает (((
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Понятно.))) А у меня ни аси, ни вконтакта. Передай ей привет обязательно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Света ушла с форума из за того, что её раздражала АннушкаОй, чё дееЦЦа-то! Минус один? Хорошее финское средство от раздражительности в её возрасте (у коллеги видела, ей реально помогает ):
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Хорошее финское средство от раздражительности в её возрастеСредство не ей, а тебе требуется, да вот, как бы помягше сказать ... это не гуманно )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Может, оно хале требуется, возраст-то уже, чай, не юный? Чтобы наконец смогла тебя за уши из вирта в реал вытащить и чем-нибудь фонтан твоего мерзкого красноречия заткнуть? Хотя это дорого, наверное, для бюджета с тунеядцем с 2009 года, а посемуне гуманно
Welenga Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 нюра, вот в реале я бы с тобой в одном поле нужду исправлять не села и не я одна тут такая это повод погрустить и задуматься отсутсвие воспитания далеко не повод для гордости
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 *Аннушка*, ты бы в зеркало на себя посмотрела, девочка-подросток панимашь ли, а мне есть с кем сравнивать и явно не в твою пользу, во всех смыслах ))))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Хорошее финское средство от раздражительности в её возрасте В Сарочкином? Она разве не моложе тебя?
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Она разве не моложе тебя?Моложе, но видимо следует понимать, как раздражительность от приближения к её возрасту, для кое-кого уже старость )))))))))))))
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пион, вот ты про свое тунеядство зачем орешь на весь Интернет? Где про это написал? Ссылочку кинь, а.))))))
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 JULE, мы с тобой на эту тему переписывались ещё два года назад, помнишь? )) Где про это написал? У неё на оппе наверное написано )))
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Нет, не помню, чтобы ты мне писал про тунеядство.)))) Скрывал? ? Зато Ане прям на попе написал.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 её раздражала Аннушка а давайте ей тёмную сделаем?
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Илья, хочешь свет в курилке погасить?)))) Или свет курилки...
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 не помню, чтобы ты мне писал про тунеядство.)))) Скрывал? Не вышли мы с тобой, Юля, мордами,что бы с нами делиться. пион, а правда, что за хрень? Почему я через третьи лица узнаю, что ты и кто, а???? И Веле надо настучать. Заодно. а давайте ей тёмную сделаем? Э..кому? Сарочке или...?
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Э..кому? Сарочке или...? саре не получится-остаётся или
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ане прям на попе написал. Не, тавро выжег ))) Как на оппу смотрит в зеркале, так вспоминает, простить не может. Ты думаешь почему у не проблемы с этим? ))))))))))) не помню, чтобы ты мне писалпро крайне неприятную околичность, сливающую инфу о других? ))
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Да, Лариса... Только Ане сказал, даже дату с точностью... и попросил,чтобы она на форуме это выложила. Да, Ань?
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 JULE, извини (( но я только пИсаным красавицам такое на оппе выжигаю Не вышли мы с тобой, Юля, мордами ...))))))))))))
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пион, не наговаривай на Аннушку.) Она одна из всех "курильщиков" получила должное воспитание и образование. Спроси хоть сам ее, если мне не веришь.)))))))))))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 попросил,чтобы она на форуме это выложила. Так и не только Пион просил. Мы все видимо регулярно с этой просьбой к ней обращаемся. Чтобы помогла она, так сказать, в некоторых вопросах. Кому и сколько пить, курить, брать кредитов или наоборот-не брать. Кому во сколько спать ложиться. Да! И с кем! Всех наших просьб так сразу и не вспомнить, поэтому я кратенько
JULE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Лариса, не волнуйся, мы по ходу дела список пополним.))))
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спроси хоть сам ее Зачем мне спрашивать, когда это я руководил тайно этим процессом должное воспитание и образование.
Рекомендуемые сообщения