Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 пион, ))) Ань, давно спросить хотела, ты в молодости такая же была или это у тебя возрастное?
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ань, давно спросить хотела, ты в молодости такая же была или это у тебя возрастное? Welenga, что ты так переживаешь?))) Представь, человек уже много лет выступает на стороне работодателя в судах, зависит от одного работодателя, шаг влево-шаг вправо, не то слово сказала - место работы оказывается под угрозой. Это ж какое напряжение..., тем более для её характера. Здесь она хоть расслабиться может, дать выход эмоциям.) Ничего, на пенсию пойдёт, подобреет.) А может работу поменяет и будет защищать работников, тогда тоже мир другими глазами увидит.)
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Welenga, неужели надеешься на адекватный ответ?
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Welenga, что ты так переживаешь?))) Представь, человек уже много лет выступает на стороне работодателя в судах, зависит от одного работодателя, шаг влево-шаг вправо, не то слово сказала - место работы оказывается под угрозой. Это ж какое напряжение..., тем более для её характера. Здесь она хоть расслабиться может, дать выход эмоциям.) Ничего, на пенсию пойдёт, подобреет.) А может работу поменяет и будет защищать работников, тогда тоже мир другими глазами увидит.) я не переживаю, я любопытствую ))) есть у меня такой грешок, излишне любопытная я))) вообще профессия даёт людям отпечаток, тут согласна мне частенько говорят, например, что люблю покомандовать дома и все держать род контролем, а я даже и не замечаю((((( плохое качество для женщины(((
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Welenga, неужели надеешься на адекватный ответ? ну да)))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 профессия даёт людям отпечатокизвестная истина, но может она ещё и гиперразвивает изначально природное?ну да)))))))А это последствия какой профессии - наивность? )))
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 люблю покомандовать дома и все держать род контролем, а я даже и не замечаю((((( плохое качество для женщины((( Welenga, здесь ты зря грешишь на профессию.) Женщины в большинстве своём такие вот дома командиры, даже если и вообще никакой профессии нет у них. ))))) Мне муж частенько говорит - "что ты раскомандовалась?" )))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 JULE, ну и чё ты раскомандовалась? ))))))))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 известная истина, но может она ещё и гиперразвивает изначально природное? Изначально природное развивается с годами у всех, неважно какая профессия. Сомневаюсь, что гиперразвивает, всё равно на уровне подсознания все понимают, что работа это явление проходящее, то есть раньше или позже, но этот кусок жизни отвалится.)))) Ничего она (работа) не гиперразвивает, только заставляет сосредоточиться на себе на какой-то период времени. ну и чё ты раскомандовалась? )))))))))))))))))))))))))) А я чё, я ни чё...
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Сомневаюсь, что гиперразвивает, всё равно на уровне подсознания все понимают, что работа это явление проходящееА как же приобретаемые рефлекторные реакции на раздражители? А вот про понимание, это интересно. Люди много чего понимают на уровне подсознания, например, что неправы бывают, однако ведут себя слишком часто против своего понимания. Вот и возникает тогда вопрос, кто ты, тот который напоказ, или тот, который внутренний?
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и возникает тогда вопрос, кто ты, тот который напоказ, или тот, который внутренний? пион, ты тот, который внутренний.)
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А как же приобретаемые рефлекторные реакции на раздражители? Со временем пройдут. Исчезнет раздражитель - рефлекс помрёт.))))
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 известная истина, но может она ещё и гиперразвивает изначально природное?А это последствия какой профессии - наивность? ))) есть основания полагать, что это результат детства юности на Камчатке там люди добрей что ли...
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да ты ,в принципе, добрый человек, животных любишь..но иногда на тебя находит..
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 на пенсию пойдёт, подобреет. А может работу поменяет мужика ей надо, мужика (с) но дураков нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 дураков нетЗа исключением того, что в зеркале, да, илья1968?
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 тот, который в зеркале, твои 100 на грудь не возьмёт :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Так ведь он жОнатый мужчина, пусть верность блюдётЬ.
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да ты ,в принципе, добрый человек, животных любишь..но иногда на тебя находит.. животных - да, люблю людей не очень и далеко не всех и детей чужих терпеть не могу (детей посторонних для меня людей) так что доброта у меня относительная весьма)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 детей чужих терпеть не могу И это тебя очень ярко характеризует соответствующим нелучшим образом.
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А тебяочень ярко характеризуетголова Горгоны, прям фотография )))
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 пион, ты гонишь. ... интересно а есть ли соответствующий античный и т.п. "герой" с кучей анусов или подобный накидывающий дерьмо на вентилятор ( Карлсон не в счет)
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 интересно а есть ли соответствующий античный и т.п. "герой" с кучей анусов или подобный накидывающий дерьмо на вентилятор ( Карлсон не в счет) Канешно есть..многоликий анус... А ты не знал?
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 пион, ты гонишь. ... самогоноварением не занимаюсь
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Аброгация, ну это всёж фольклорный пэрсонаж )))
Рекомендуемые сообщения