Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ты об чём,милый?
О многоликом анусе... а я поинтересовался о многоочковом
Учитывая название темы, не устаю поражаться, куда некоторых заводят их глубокие поиски! :lol:
вот до чего доводят ночные бдения
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Никого не ищу, делюсь информацией, вдруг кому сгодится.

http://www.blablacar.ru/

Знала бы про этот сайт раньше, не искала бы попутчиков на форуме Винского((( Один хрен, не нашла там:biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тоже ищу ... Милашка

Совсем покинула нас

Понятия не имею кто такая Милашка... :dontknow: Видимо она совсем мало в курилке побыла. Гораздо хуже, что ушли прежние постоянные (на протяжении многих лет) посетители курилки...(((((( И те, которых давным давно заблокировали не могут заходить...(((

Когда исчезли Фенек, Победа и Анна4 меня на форуме не было. Их всех тоже по жалобе модератора "Аннушка" заблокировали? Или они совершили другое тяжкое преступление на сайте?

Опубликовано
Понятия не имею кто такая Милашка... :dontknow: Видимо она совсем мало в курилке побыла. Гораздо хуже, что ушли прежние постоянные (на протяжении многих лет) посетители курилки...(((((( И те, которых давным давно заблокировали не могут заходить...(((

Когда исчезли Фенек, Победа и Анна4 меня на форуме не было. Их всех тоже по жалобе модератора "Аннушка" заблокировали? Или они совершили другое тяжкое преступление на сайте?

Феня и Победа - да

про Анну4 не знаю

Опубликовано

JULE, вот ты взрослая девочка,к тому же умная, а вопросы задаешь наивные. И заодно расширь список.

Недобрый!!!! Подай хоть какие признаки своего присутствия здесь.

Опубликовано
Волнуюсь за Недоброго

Я тоже волнуюсь. Сначала подумала, что он устал в Незалежной спорить, решил сделать паузу. А сейчас уже месяц не заходит. Долго его нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...