Welenga Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Обидели его летом в теме о Незалежной, устроили буквально травлю... Но неужели он никакого контакта даже сестрёнке не оставил? обидели неудачный термин
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Дело не термине, а в сути. Человек ушёл. Надеюсь, хотя бы жив-здоров.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Где Утка, Блошка и Селянка? Дамы, чО за дела?
Selyanka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Где Утка, Блошка и Селянка? Дамы, чО за дела? Чего орёшь, окаянная? Разбудила
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Чего орёшь, окаянная? Разбудила Так, я, конечно, рассчитывала на стопроцентную явку, ну да 1/3 тоже неплохо Ну и где мы гуляем?
илья1968 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Семьи завели, вот за мужьями и ухаживают
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Семьи завели, вот за мужьями и ухаживают Не, ну мужья - это конечно замечательно, но зз чем виновато? Дамы! Вы неправы!
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Муж, это святое))))) прям как священная корова многие ж их ищут, но найти никак не могут))))
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 многие ж их ищут, но найти никак не могут)))) ну так некоторые ж не м, а себя считают прям как священная коровав прямом и переносном смысле )))))))))))))))))))))) потому и найти не могут Почитали бы Коран, что ли )))
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 за мужьями и ухаживают Котя, ты уверен, что за мужьями надо ухаживать? Они ж не все инвалиды.
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Они ж не все инвалидыВот шоб не стали ими за мужьями надо ухаживать))))
Welenga Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Муж, это святое))))) прям как священная корова многие ж их ищут, но найти никак не могут)))) Ну ты сказал:-) Муж, конечно, штука в хозяйстве полезная, но больно много места занимающая Прям как мой аэрогриль- я его конечно люблю, но как дело до мытья доходит - так прям бесит
Гарри 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Welenga, у тя мужик сам не моется? Недобрый то нашелся? На даче поди пропадает...
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Welenga, у тя мужик сам не моется? Недобрый то нашелся? На даче поди пропадает... Гарри, радость моя, будь ласка, разделяй предложения, а то я так поняла, что Недобрый и есть мой мужик, который не любит мыться и пропадает от этого на даче
Гарри 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Welenga, по старичку Фрейду ... а я пишу членораздельно и такой вот значек "?" обычно определяет конец предложения)))) ой шото много для тебя членоконцов...
илья1968 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Они ж не все инвалиды. а ты за дитём своим ухаживаешь- это же не значит, что он инвалид а муж- он как дитё от и ухаживай так прям бесит это проходит))))))
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 это проходит))))))не всегда и не у всех )))
Селезнева Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Где Утка, Блошка и Селянка? Дамы, чО за дела? Веля, ниари!! ))) Я в домике, настроение у мя чо-та коришневое, не подумай, шо шоколадное Нефиг этот цвет в массы нести... да и вентилятора у мя нет))) Семьи завели, вот за мужьями и ухаживают выращиваю пока, из семечка))) дело долгое и муторное)) Недобрый, будь человеком, а? Просто авторизируйся хотя бы..
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 выращиваю пока, из семечка)))так долго и ещё не всегда известно что вырастет, попробуй методом прививки на подвой)))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Недобрый, блин..ну что же это такое!!! будь человеком, а? Просто авторизируйся хотя бы..
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Недобрый, блин..ну что же это такое!!!Даже я уже переживать начал ... вполне серьёзно пишу
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Даже я уже переживать начал ... вполне серьёзно пишу Вот видишь Разлука, она как ветер - истинные чувства раздувает, как костёр, а неистинные - задувает Правда, Недобрый, ты где?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Веля, ниари!! ))) Я в домике, настроение у мя чо-та коришневое, не подумай, шо шоколадное Нефиг этот цвет в массы нести... да и вентилятора у мя нет))) выращиваю пока, из семечка))) дело долгое и муторное)) Недобрый, будь человеком, а? Просто авторизируйся хотя бы.. А что с настроением? Кто тебя обидел, моя зелёная прЭлесть?
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Разлука, она как ветер - истинные чувства раздувает, как костёр, а неистинные - задуваетТы это, не в ту степь дуешь ))) Просто человек пропал и ни слуху ни духу.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ты это, не в ту степь дуешь ))) Просто человек пропал и ни слуху ни духу. Да ладно Пион, спалился ты
Рекомендуемые сообщения