Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 вот меня тоже долго не было, хоть бы кто забеспокоилсяне свисти, спрашивали и знали, что у тебя всё нормально, ты ведь общалась вне форума ))
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 вот меня тоже долго не было, хоть бы кто забеспокоился Сарочка, мы знали, что у тебя всё хорошо, несмотря на то, что ты отсутствовала на ЗЗ.))) Не хватало твоего общения в Курилке.) А про Недоброго никто ничего не знает... Вообще... Ноль информации...(((
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 а что, были предпосылки думать, что может что-то случиться? А помните был такой, пил еще...имя забыла. Тоже пропал?
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не свисти, спрашивали и знали, что у тебя всё нормально, ты ведь общалась вне форума )) я даже знаю, кто сплетник
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 помните был такой, пил еще...имя забыла. Тоже пропал?да, пропал Туляк
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 а что, были предпосылки думать, что может что-то случиться? Нет. Во всяком случае он ни на что подобное не намекал никогда даже. Так писал иногда, что мол возраст у него почтенный. А что значит для него этот возраст мы тоже не знаем. Для кого-то сорок уже много, а для кого-то 70 молодость. Туляк А я про Михая подумала.
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я про Михая подумала.Ну так это он и есть (Тула)
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А что значит для него этот возраст мы тоже не знаем. Лет 60-плюс-минус. Не думаю, что с ним случилось что-то, ну такие у меня ощущения. Но зайти не может по каким-то причинам.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я даже знаю, кто сплетник Я не сплетник, а транслятор! :000430:
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Я транслятор! вот этот? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поражаюсь я вам. Вроде "дружите" тут и всё такое, а даже координатами обменяться не можете на такой вот случай, чтобы выяснить хоть что-нибудь друг о друге и помочь в случае необходимости...Не думаю, что с ним случилось что-то, ну такие у меня ощущенияДай-то Бог... Но у меня, к сожалению, ощущения прямо противоположные. Равно как и в отношении Михай.
Гарри 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 а давайте теперь всем "навязывать" личные контакты
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 *Аннушка*, кстати, а где ириша ? Что то не заходит.... Привет ей передавай))) зато ругани нет, всё тихо и спокойно))) благодать!)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а где ириша ? В реале. У неё всё ОК, не переживай. Мы на связи. Всё под контролем.Привет ей передавай)))Обязательно.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А что она в реале делает? то она обычно с тобой в тандеме работала)))) вы точно не поругалась???)))
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 илья1968, ты снова "спиритизмом" занялся, "тёмные силы" взываешь? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 вы точно не поругалась???Не дождётесь. что она в реале делает?Живёт. Как ты в вирте. Не думаю, что с ним случилось что-то, ну такие у меня ощущения у меня, к сожалению, ощущения прямо противоположныеРада, что мои ощущения оказались неверными.
Недобрый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Юльчонок, ты куда пропала? Мне нужен твой совет! На форуме развелась куча сумасшедших, и я не знаю, кого из них ты позволишь обижать, а кого нет. Приходи, Юльчонок!
JULE Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Недобрый, Веленга мне написала, что ты меня потерял.)))))) Привет!) На форуме развелась куча сумасшедших, и я не знаю, кого из них ты позволишь обижать, а кого нет. Недобрый, так я давно не заходила, совсем не в курсе, что происходит.) Что касается обижать сумасшедших, так никого нельзя.) Помнишь, что написано в Нагорной проповеди? “Кто же скажет брату своему: “рака” (пустой человек), подлежит синедриону (высший суд); а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22). Да и вообще, офицеру морского флота не пристало обижать слабых и немощных, если ты о таких. Помнишь, я тут связалась один раз с неким персонажем... Сожалею. Это честно.
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Что касается обижать сумасшедших, так никого нельзя. Блин, облом....
Рекомендуемые сообщения