Welenga Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Какой шапито? Все кащенки и пятнашки нервно курят в сторонке и потирают лапы, держа на готове смирительные рубашки Чет я сразу марка умного вспомнила)))
okouzina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Все кащенки и пятнашки нервно курят в сторонке и потирают лапы, держа на готове смирительные рубашки Эх, столько клиентов на свободе....))))
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно, а в психиатрии сейчас применяют трудотерапию?
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Эх, столько клиентов на свободе.. Во-во. А психиатров тоже наверное сокращать будут. А че им сидеть без дела.
Welenga Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Зинаида, нет Зина Их там кормят-поят и пенсию перечисляют по инвалидности
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А где блондинистая блоха? Тьфу, черт, все перепутал! Где блохастая блондинка? Игнорит нас самым наглым образом В соцсетях нагло выкладывает фотки отдохнувшей-похорошевшей, а сюда и носа не кажет я никого не игнорю занятая я была, занята))) на днях покажу, чем занималась. и потом, у моего организЬма шок - тЭло вышло на работу
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 занята я была, занята))) на днях покажу, чем занималась. сегодня получила своё творчество :clap: вотЬ (альбом делала сама в программе, потом отправляла на печать)
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 еще сделала фотокалендарь домой фотокалендарь на работу с летнего корпоратива уже делала. Назывался "Культ личности" - каждый месяц фотка сотрудника, который был на вечере
Welenga Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Blondinka., клево Я тоже такой хочу:-)
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 сегодня получила своё творчество Здорово. И наверно сохраняется изображение дольше, чем на фото.
Селезнева Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 сегодня получила своё творчество вотЬ Бло, а хто тя в нумерах на кровати фотал? )))))) Специально обученный человек?
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Селезнева, вот что ты за человек?! Бло, не рассказывай ей, сохраняй интригу
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Welenga, ты обратила внимание, что пион вабще не хочет с нами разговаривать? Думаю, что окузина всё ж таки вывела его из состояния душевного равновесия... okouzina, вот скажи, почему пион к тебе всей душой, а ты к нему всем задом? Даже мне обидно...
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 JULE, вряд ли наш цветочек такой ранимый, думаю, дело в другом Пиоша! Хорошь дурака валять, иди к своим цыпочкам, мы тебя пАцАлуем
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Хорошь дурака валять, иди к своим цыпочкам, мы тебя пАцАлуем )))))))))))))))))))
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 а ты к нему всем задом? Даже мне обидно... ничё ты не панимаишь... такОй ракурс...
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 okouzina, вот скажи, почему пион к тебе всей душой, а ты к нему всем задом? Даже мне обидно... JULE, я щас вообще мало что соображаю - только что из ресторана, встречалась с подругой................
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 я щас вообще мало что соображаю - только что из ресторана, встречалась с подругой................ Дело хорошее.) Отдыхай тогда, время чай позднее уже...
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 JULE, я щас вообще мало что соображаю - только что из ресторана, встречалась с подругой................ Николаевна, что отмечали?
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Николаевна, что отмечали? Она падать пошла. ))))))))))) В кровать разумеется. )))))))))
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Она падать пошла. ))))))))))) В кровать разумеется. ))))))))) Предварительно сообщив, что она ведьма
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Предварительно сообщив, что она ведьма Подозреваешь, что летать отправилась?
Рекомендуемые сообщения