Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь когда-нибудь искал "А....шку"?

Или я первая?

Или пятая?)))))))

Где эта самая ужас...... женщина?

Мне и почитать прям нечего, темы все в Курилке некому пометить акромя неё)))))))

Опубликовано
А кто-нибудь когда-нибудь искал "А....шку"?

Или я первая?

Или пятая?)))))))

Где эта самая ужас...... женщина?

Мне и почитать прям нечего, темы все в Курилке некому пометить акромя неё)))))))

Она нас во время Великого поста не балует своим вниманием уж года три подряд:-) :-)

Набожная стала....

Ещё б подобрела....

Опубликовано

Чо за бзик такой ?

И жрать перестают всё подряд ?

у меня глаза прям округлиоись и морщинки разгладились.

как же можно бросить нуждающихся в её ответах посетителей форума ? Да ещё и в Пост, когда как раз именно сейчас надо творить добро. Весь остальной период можно всё что хочется.

Точно куку с головой и пониманием высокого.

Я в недоумении.....

Опубликовано

Я поняла как она так смогла, я поняла ход её мыслей)

В пост надо быть оч правильной и хорошей, а она так не может, это не её почерк и бесит её, ей проще временно пропасть. Никакая это не набожность, а совсем наоборот и совсем-совсем далека она от набожности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Али

Аброгация

Аннушка

все вместе в пост решили не постить.

А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя. Во всяком случае прежнюю душу, возможно и тело.

скоро Пасха и появятся.

Опубликовано
Али

.....

А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя......

Когда в следующий раз будете писать подобные глупости – знайте, что от зависти люди стареют, от обиды болеют, от злости тупеют, а от любви молодеют!:)

Опубликовано

...дам да за что ?

))вспомнилось:

В декабре я лежала в больнице, а там общая душевая и переворачивающаяся табличка - с одной стороны "дамы" , с другой "кавалеры".

Понятно что кавалеры вечно рвались потереть спинку или просто торопились и хотели с дамами, свет выключали и мы визжали.

Так вот, одна наша девчёнка пошла в душ и я ей сказала - не забудь сменить табличку на дам.........)))))

А то она одна и кавалеры вечно рвутся не смотря на табличку толком, а щеколды нет.

В общем смысл думаю понятен и мы поржали. Существительное стало глаголом)

Котейка-добрейка, а эти неприятности приходят от неправильного питания и смены климата, от стресса организма и разных кроватей, ну и ещё много от чего и это не всегда зависит от подопечного. А так же и с течением времени и это естественные процессы. Жизнь прожить не поле перейти.

Опубликовано

Говорят горбатого могила исправит.

А я сомневаюсь и в этом.

Доброго дня и утра всем добрым. Вот еду к 30 работодателю зайчиком) Далековато оказывается.....

Опубликовано

Нет, не совсем. Обычно удаляют то, что не нравится))

Кто будет удалять? Я что ли? Или вы? Да, пожалуйста удаляйте, я что держу что ли? Вот только все прекрасно знают, что в курилке редактирует и удаляет Али которого никогда не здесь нет. И вы это тоже знаете, однако дурака включаете и лицемерите.

Не понимаю на что вы рассчитываете? Вы думаете будете цитировать всякую хрень и при этом спокойно в соседней теме калдырь будет позировать в синих кедах?! Это только дурак может на это рассчитывать.:cowboy:

Вывод: помесь лицемера и дурака – бесперспективна.

:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Вывод: помесь лицемера и дурака – бесперспективна.

самооценка?

Вы бы научились таки понимать текст написанного, в данном случае то, что писал Лютый, а не нести какую-то околесицу

Персонально поясню

Обычно удаляют то' date=' что не нравится)) [/quote']

Вы (!) Добрый кот удалили из цитаты

Сообщение от AVAVAV

Али

.....

А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя......

двух из трёх упоминаемых автором цитируемого поста лиц, об этом и идёт речь: почему ВЫ их удалили, а при чём здесь Али с его модераторскими полномочиями? Андэстенд?

Опубликовано

двух из трёх упоминаемых автором цитируемого поста лиц, об этом и идёт речь: почему ВЫ их удалили, а при чём здесь Али с его модераторскими полномочиями?

Опечатка, что не понятно? Суть того сообщения такова, что, когда кто-то на г…но изводиться ничего хорошего из этого не получается (нервы дороже).

При форматировании часть текса скопировал из заметок, а часть удалил. Что-то удалилось, а что-то нет. Отправил сообщение и закрыл страницу с форумом. Захожу через день, а тут уже целую страницу исписали. Опечатки всегда будут, тем более при форматировании текста.

Андэстенд?

Ав кос!

• Модераторы
Опубликовано

Опечатка' date=' что не понятно? [/quote']

какая опечатка, где опечатка, о чём это, что за бред? вляпались, а теперь выкручиваетесь.

Суть того сообщения

"Того" - это которого?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...