AVAVAV Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А кто-нибудь когда-нибудь искал "А....шку"? Или я первая? Или пятая?))))))) Где эта самая ужас...... женщина? Мне и почитать прям нечего, темы все в Курилке некому пометить акромя неё)))))))
Welenga Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А кто-нибудь когда-нибудь искал "А....шку"? Или я первая? Или пятая?))))))) Где эта самая ужас...... женщина? Мне и почитать прям нечего, темы все в Курилке некому пометить акромя неё))))))) Она нас во время Великого поста не балует своим вниманием уж года три подряд:-) :-) Набожная стала.... Ещё б подобрела....
AVAVAV Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Чо за бзик такой ? И жрать перестают всё подряд ? у меня глаза прям округлиоись и морщинки разгладились. как же можно бросить нуждающихся в её ответах посетителей форума ? Да ещё и в Пост, когда как раз именно сейчас надо творить добро. Весь остальной период можно всё что хочется. Точно куку с головой и пониманием высокого. Я в недоумении.....
AVAVAV Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я поняла как она так смогла, я поняла ход её мыслей) В пост надо быть оч правильной и хорошей, а она так не может, это не её почерк и бесит её, ей проще временно пропасть. Никакая это не набожность, а совсем наоборот и совсем-совсем далека она от набожности.
Гарри 2 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А5 те не усё рауно, главное воздух прозрачен и свеж...
Larisa63 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Гарри, я тебя ищу по нужному делу про твердотопливные котлы)))))
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А куда исчез наш местный участковый?Многоуважаемый Али, заглянули бы, сумасшедших хотя бы погоняли...
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Гарри' date=' я тебя ищу по нужному делу про твердотопливные котлы)))))[/quote'] Лучшие котлы - это золотые котлы...
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Недобрый я ценю твой ум и смекалку)). щас тебе письмо напишу.
Добрый кот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Видимо местного участкового сократили.
AVAVAV Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Али Аброгация Аннушка все вместе в пост решили не постить. А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя. Во всяком случае прежнюю душу, возможно и тело. скоро Пасха и появятся.
Добрый кот Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Али ..... А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя...... Когда в следующий раз будете писать подобные глупости – знайте, что от зависти люди стареют, от обиды болеют, от злости тупеют, а от любви молодеют!
AVAVAV Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Али мне нравится. А почему вы только его оставили удалив дам ?
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А почему вы только его оставили удалив дам ? Наверное потому, что ему нравятся дамы....
Лютый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Наверное потому' date=' что ему нравятся дамы....[/quote'] Скорее наоборот ...))
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Скорее наоборот ...)) Да Вы никак намекаете на нетрадиционную сексуальную ориентацию?
Лютый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вы что ли об этом? Сообщение от Недобрый: "кто Вы, юноша - ... Или просто педерас?" Нет, не совсем. Обычно удаляют то, что не нравится))
AVAVAV Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ...дам да за что ? ))вспомнилось: В декабре я лежала в больнице, а там общая душевая и переворачивающаяся табличка - с одной стороны "дамы" , с другой "кавалеры". Понятно что кавалеры вечно рвались потереть спинку или просто торопились и хотели с дамами, свет выключали и мы визжали. Так вот, одна наша девчёнка пошла в душ и я ей сказала - не забудь сменить табличку на дам.........))))) А то она одна и кавалеры вечно рвутся не смотря на табличку толком, а щеколды нет. В общем смысл думаю понятен и мы поржали. Существительное стало глаголом) Котейка-добрейка, а эти неприятности приходят от неправильного питания и смены климата, от стресса организма и разных кроватей, ну и ещё много от чего и это не всегда зависит от подопечного. А так же и с течением времени и это естественные процессы. Жизнь прожить не поле перейти.
AVAVAV Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 И любовь бывает убивает . Смотря с кем ещё. Ведь грех без венчания и прилюбодеяния на стороне. Всё неоднозначно.
илья1968 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Анна4, будем надеяться, что Аннушка удалось найти себе вторую половину, и она по идёт к нам новой и с добрыми взглядами к окружающим)))
AVAVAV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Говорят горбатого могила исправит. А я сомневаюсь и в этом. Доброго дня и утра всем добрым. Вот еду к 30 работодателю зайчиком) Далековато оказывается.....
Добрый кот Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Нет, не совсем. Обычно удаляют то, что не нравится)) Кто будет удалять? Я что ли? Или вы? Да, пожалуйста удаляйте, я что держу что ли? Вот только все прекрасно знают, что в курилке редактирует и удаляет Али которого никогда не здесь нет. И вы это тоже знаете, однако дурака включаете и лицемерите. Не понимаю на что вы рассчитываете? Вы думаете будете цитировать всякую хрень и при этом спокойно в соседней теме калдырь будет позировать в синих кедах?! Это только дурак может на это рассчитывать. Вывод: помесь лицемера и дурака – бесперспективна.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вывод: помесь лицемера и дурака – бесперспективна. самооценка? Вы бы научились таки понимать текст написанного, в данном случае то, что писал Лютый, а не нести какую-то околесицу Персонально поясню Обычно удаляют то' date=' что не нравится)) [/quote'] Вы (!) Добрый кот удалили из цитаты Сообщение от AVAVAV Али ..... А я б на месте некоторых из них лучше бы и скорей бы убила бы себя...... двух из трёх упоминаемых автором цитируемого поста лиц, об этом и идёт речь: почему ВЫ их удалили, а при чём здесь Али с его модераторскими полномочиями? Андэстенд?
Добрый кот Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 двух из трёх упоминаемых автором цитируемого поста лиц, об этом и идёт речь: почему ВЫ их удалили, а при чём здесь Али с его модераторскими полномочиями? Опечатка, что не понятно? Суть того сообщения такова, что, когда кто-то на г…но изводиться ничего хорошего из этого не получается (нервы дороже). При форматировании часть текса скопировал из заметок, а часть удалил. Что-то удалилось, а что-то нет. Отправил сообщение и закрыл страницу с форумом. Захожу через день, а тут уже целую страницу исписали. Опечатки всегда будут, тем более при форматировании текста. Андэстенд? Ав кос!
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Опечатка' date=' что не понятно? [/quote'] какая опечатка, где опечатка, о чём это, что за бред? вляпались, а теперь выкручиваетесь. Суть того сообщения "Того" - это которого?
Рекомендуемые сообщения