Лютый Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вам, уважаемый Добрый кот, уже всё "разжевал" пион. Вы или тупите или прикидываетесь таковым и несёте здесь чушь какую-то. Не надо же так сильно уподобляться америкосам ...)) Don't you get it ?
AVAVAV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вы тут эта, прекратите меня смешить)))) У меня ж мимические морщины будут, а мы сейчас как раз разрабатываем крем для женского лица, и результат будет смешной )))) не правдивый. Я и так больше всех смеюсь. Да и Котейка только писал про красоту и старение, а сам добавляет ненужных мне губительных эмоций. А своих любимых дам - не дам ) оградил от этого. Вы пишите спокойней, не перевозбуждайтесь, а то оч смешно получается и я не сдерживаюсь)
AVAVAV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый кот! Так зачем дам удалил, оградил, поставив вместо них многоточие? От любви большой? Или чтоб глаза не смотрели ? Или тяп-ляп пост готов и за результат не отвечаете? Прям как эксперты, врачи и судьи в моей истории. Вы чем-то схожи действительно. Не понимаете что люди пишут и за свою писанину не в ответе. что там в Сочи посадили или распылили, что употребляете? Завязывайте лучше с этим.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 AVAVAV, рассмешила не меньше чем сама смеялась ) PS Не над тобой посмеялся, если что, а то вдруг Сочинская пыль в Москву долетела, ещё не так поймёшь )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне и почитать прям нечегоКниги читать не пробовала? Библиотеки в Москве пока что бесплатные. И в пешей доступности, "зайцем" ехать не надо. Сходи.
AVAVAV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Сравнила) Книги и своё косночзычие и веселящую высокомерность изложения. Библиотека у меня в доме. В прямом смысле, даже в двух. В квартире и на цоколе. Причём цокольная выносит книги в холл для желающих забрать и всё население ненужные приносит, а нужные берёт. Мож вам принести? Сейчас там лежит культурология, философия, православие, воспитание детей, Сталин и детективы. Вообще чего бы вам самой хотелось почитать? Я позабочусь и достану. Да про магию и свадьбу, гороскопы это не дождётесь. Эти книги для меня.
AVAVAV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я в инет там выхожу. У нас там курсы рисования и ребёнка можно оставить, встречи там...... тусовки бабушек. Супер библиотека. И супер район у меня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я позабочусьО себе позаботься. Исправлять нужносвоё косночзычиеработать над собой. И вообще РАБОТАТЬ. А не позориться, скандаля в общественном транспорте с контролёрами. Адьёс!
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищу Доктора Михалну) Это чтоб тему соблюсти и далее идёт отступление. Мне ещё ни один врач не сказал идти работать. Все говорят плавать, ЛФК, рабелитация, физиотерапия , массаж и медикаменты. А то потом скажут, что надо было лечиться, а не работать. Я умная............ Я и от работы в белом доме даже открутилась, но интересные связи и телефоны сохраняю , согласовав возможность обратиться. лечусь и запорченное вами дело раскручиваю в отношении меня. и жду работу в кремле))))))))))) Кстати и в белом доме есть приёмная доя жалоб и туда ещё писать придётся, по вашей милости.......
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне ещё ни один врач не сказал идти работать Ну вот, а говорят про упадок в медицине) Истину врачи глаголят, работать ближе к старости надо, когда заняться нечем будет))) А, да, ищу работу, делать ничо не умею)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А как там МИКРОБ поживает? Общается кто-нибудь с ним?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Аннушка, переживаешь за него?)))) правильно)))) старая твоя рана до сих пор не зажила? мы тебя понимаем)))) зы....у него всё хорошо.....трудится, аки пчела)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 старая рана до сих пор не зажила?Ты о своей контуженной голове? Смирись и живи, как жил. Выше этой головы всё-равно не прыгнешь, как бы не тужился.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ты о своей контуженной голове? не.....я о твоей неразделенной любви.... Смирись и живи' date=' как жил. Выше этой головы всё-равно не прыгнешь, как бы не тужился.[/quote'] странный ты человек.....он тебе не ответил взаимностью, а я виноват)))))
Селезнева Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Ищу Блохастую и Ларису Иванну:cowboy:
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Ищу Блохастую Блохастая пристально следит за манипуляциями соседа, который подтянул на границу участка тяжелую артиллерию:creep:
Гарри 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Копытце, ну блох Блохастой предъявила... теперь пока от Лоры справку не предъявишь... даж на клаву не жми...
Larisa63 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Ищу Ларису Иванну Занята я, занята)))) Ждем, куда три идиота в это лето трансформатор потянут))
Селезнева Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 еперь пока от Лоры справку не предъявишь... даж на клаву не жми... ха!! мну Михална напишет (дай Бог ей здоровья)) Блохастая пристально следит ааа, Мата Хари..было уже, не интересно)) Занята я, занята)))) Ждем, куда три идиота в это лето трансформатор потянут)) всё, вопрсосов не имею)) ищи ивана-дурака, он в фаворе оказывается)
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ищу пиона Вель, ты где его ищешь-то? Я вижу, что он регулярно на сайт заходит.) В курилке что ли не бывает? Затюкали чела наверное...
Welenga Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вель, ты где его ищешь-то? Я вижу, что он регулярно на сайт заходит.) В курилке что ли не бывает? Затюкали чела наверное... Дак че он нас игнорит то? Непорядок!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Рыбонька моя вуалехвостая пропала... Ай-яй-яй... Надеюсь, жив-здоров.
Рекомендуемые сообщения