Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу сразу нескольких граждан, бессовестно не показывающих нос в курилку, а именно:

Пион

Селянка

Блондинка

Недобрый

Илья

:biggrin:да ладно..неужели...а вроде как вечные были..Или поговрить не с кем стало...:dancing2:
  • Нравится 1
Опубликовано

:biggrin:да ладно..неужели...а вроде как вечные были..Или поговрить не с кем стало...:dancing2:

Ну тебя то точно никто не звал

Взросоая тётя, а ведешь себя, как подросток

Опубликовано

Взросоая тётя' date=' а ведешь себя, как подросток [/quote']:dancing2:а ты чего в ИПДН работала, что в курсе как себя подрости ведут?Вот открытие то...Самой не смешно, какую тривиальноссть сморозила...
Опубликовано

:dancing2:а ты чего в ИПДН работала, что в курсе как себя подрости ведут?Вот открытие то...Самой не смешно, какую тривиальноссть сморозила...

А по-твоему в СО подростки никогда не фигурируют что ли?)))

Опубликовано
Али!

Как там в Крыму без электричества?

Я за Вас переживаю. Ау......

А у нас тут разве крымчане есть?

Я тебя умолояю, Камчатка регулярно сидит без электричества (и это при отсутствии природного газа), и ничего, ни разу по телеку об этом не сказали

А тут какой то сраный Крым

Нихера им не будет, пущай посидят, подумают)))

Опубликовано

ни разу по телеку об этом не сказали

Странные передачи последние время по нему показывают. Военные))).

А газ это буржуйские замашки. Дрова есть, и нормально))).

Опубликовано

Странные передачи последние время по нему показывают. Военные))).

А газ это буржуйские замашки. Дрова есть, и нормально))).

Нормально, только вот плиты то там электрические:-) печки в квартирах не предусмотрены

Всей школой на похороны девочки собирали, у неё родители на буржуйке покушать дома пытались приготовить((((

По теме: ГДЕ ДЖУЛ?

Опубликовано

Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))).

Ну, я частенько надолго в реале зависаю.))) А Зинуля вроде всегда на связи... Давайте уже начинать розыски, чего тянуть-то.) Зинаааа, ауу... )

И я по Юльчонку скучаю....

И я скучаю... Никак не выберусь из этого болота повседневной суеты - то одно, то другое... А хочется на волю! )))

Опубликовано

Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))).

Ну, я частенько надолго в реале зависаю.))) А Зинуля вроде всегда на связи... Давайте уже начинать розыски, чего тянуть-то.) Зинаааа, ауу... )

И я по Юльчонку скучаю....

И я скучаю... Никак не выберусь из этого болота повседневной суеты - то одно, то другое... А хочется на волю! )))

Ну ты уж совсем то не забывай нас:-) :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу всех: Юльчонка, Вельчонка, Ларчонка, Селезенка, Блохастую и Усатого-полосатого, Бациллу и Танкиста, и Хитрого Татарина ...

Людииииии!!!! Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...