Welenga Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А я тебя и не прошу в 3 часа ночи звонить)))) А днём не интересно:-) :-) :-)
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Ищу сразу нескольких граждан, бессовестно не показывающих нос в курилку, а именно: Пион Селянка Блондинка Недобрый Ильяда ладно..неужели...а вроде как вечные были..Или поговрить не с кем стало... 1
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 да ладно..неужели...а вроде как вечные были..Или поговрить не с кем стало... Ну тебя то точно никто не звал Взросоая тётя, а ведешь себя, как подросток
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 тебя то точно никто не звалДа что вы говорите?! Зато тебя здесь последние месяцы больше всех. Хором звали?
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Взросоая тётя' date=' а ведешь себя, как подросток[/quote'] Ну и что? Зато красивая))) Ищу Котю.
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну тебя то точно НИКТО не звал да я в курсе что ты меня не звала..можно было и не сообщать..
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Взросоая тётя' date=' а ведешь себя, как подросток [/quote']а ты чего в ИПДН работала, что в курсе как себя подрости ведут?Вот открытие то...Самой не смешно, какую тривиальноссть сморозила...
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Велю я люблю.Совет вам да любовь! Ну и что? Зато красивая)))да ладно..куда уж ей до вас...даже котя не выдержал такой красоты.
Welenga Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а ты чего в ИПДН работала, что в курсе как себя подрости ведут?Вот открытие то...Самой не смешно, какую тривиальноссть сморозила... А по-твоему в СО подростки никогда не фигурируют что ли?)))
AVAVAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно кого в читальню первой отправят)
AVAVAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Али! Как там в Крыму без электричества? Я за Вас переживаю. Ау......
AVAVAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Наверное сплошной интим и повысится рождаемость)
Welenga Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно кого в читальню первой отправят) Толстым в читальню нельзя, им надо больше двигаться, а там какое движение)))
Welenga Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Али! Как там в Крыму без электричества? Я за Вас переживаю. Ау...... А у нас тут разве крымчане есть? Я тебя умолояю, Камчатка регулярно сидит без электричества (и это при отсутствии природного газа), и ничего, ни разу по телеку об этом не сказали А тут какой то сраный Крым Нихера им не будет, пущай посидят, подумают)))
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 ни разу по телеку об этом не сказали Странные передачи последние время по нему показывают. Военные))). А газ это буржуйские замашки. Дрова есть, и нормально))).
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Крым-то наш и там не Али, а Лютый. Вроде. Чего я их перепутала?8-0 наверное типаж один-редкие появления на форуме)
Welenga Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Странные передачи последние время по нему показывают. Военные))). А газ это буржуйские замашки. Дрова есть, и нормально))). Нормально, только вот плиты то там электрические:-) печки в квартирах не предусмотрены Всей школой на похороны девочки собирали, у неё родители на буржуйке покушать дома пытались приготовить(((( По теме: ГДЕ ДЖУЛ?
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 По теме: ГДЕ ДЖУЛ? И я по Юльчонку скучаю....
Гарри 2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))).
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 И я по Юльчонку скучаю.... В клашках редко появляется, сказала, что дел много))) Я ей передам твой пламенный привет :-)
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))). Пора. Найдешь - приводи!
JULE Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))). Ну, я частенько надолго в реале зависаю.))) А Зинуля вроде всегда на связи... Давайте уже начинать розыски, чего тянуть-то.) Зинаааа, ауу... ) По теме: ГДЕ ДЖУЛ? И я по Юльчонку скучаю.... И я скучаю... Никак не выберусь из этого болота повседневной суеты - то одно, то другое... А хочется на волю! )))
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Очень скоро буду разыскивать Зинаиду ))). Ну, я частенько надолго в реале зависаю.))) А Зинуля вроде всегда на связи... Давайте уже начинать розыски, чего тянуть-то.) Зинаааа, ауу... ) По теме: ГДЕ ДЖУЛ? И я по Юльчонку скучаю.... И я скучаю... Никак не выберусь из этого болота повседневной суеты - то одно, то другое... А хочется на волю! ))) Ну ты уж совсем то не забывай нас:-) :-)
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Ищу всех: Юльчонка, Вельчонка, Ларчонка, Селезенка, Блохастую и Усатого-полосатого, Бациллу и Танкиста, и Хитрого Татарина ... Людииииии!!!! Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Рекомендуемые сообщения