Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, даже не помню, когда последний раз открывала сайт. И вдруг сегодня, как раз в то самое время, когда ты писал вот это сообщение захотелось увидеть дорогие знакомые ники.)))) Вот такие случайные совпадения меня поражают, даже немного пугают...

Опубликовано

Вот такие случайные совпадения меня поражают' date=' даже немного пугают... [/quote']

Не пугаться надо, а радоваться! Молодец, что зашла!

Теперь по своим каналам связи сообщи остальным потеряшкам, что их тоже здесь ждут!

Опубликовано

Теперь по своим каналам связи сообщи остальным потеряшкам' date=' что их тоже здесь ждут![/quote']

Недобрый, во-первых, у меня не так много каналов связи. Телепатический по всей видимости работает только в одну сторону - на меня.))) Или, что тоже возможно, у нас с тобой эта связь взаимная.))))))))) На других не действует. ))))))))))))

Опубликовано

Так норм.)))))))))))) Ты ж услышала его наконец-то.)))))))

Я захожу. Очень редко, но бывает. Но он так одержим идеей посеять доброе и умное в туда, где уже бесполезно что то садить)

Н

Опубликовано

он так одержим идеей посеять доброе и умное

Надо же... А я этой одержимости не замечала... Он порой ругался (даже нецензурно).))))))))))))))))))))

одержим идеей посеять доброе и умное в туда' date=' где уже бесполезно что то садить)[/quote']

Лор, Недобрый у нас парень старой закалки, поэтому живёт по принципу "дорогу осилит идущий" и "мы рождены чтоб сказку сделать былью".)))

Опубликовано

Недобрый' date=' ну че ты орешь[/quote']

Я не ору, я голошу. Соскучился, вот и голошу...

Но он так одержим идеей посеять доброе и умное в туда' date=' где уже бесполезно что то садить[/quote']

Зря голосил! Ты наговариваешь на меня! Не побоюсь этого слова - клевещешь! Вали обратно, откедова пришла!

Опубликовано

Недобрый! Не возмущайси.)))

Ну а чего ты в самом деле чокнутым объясняешь необъяснимое? Всегда ведь проще думать, что жена сволочь,а не ты сам пародия на мужа)))

Опубликовано
Вот они когда в суд приходят' date=' то так и говорят-развожусь, потому что моя жена ведьма?[/quote']

Именно так! Еще просят приобщить к делу в качестве доказательства помело, на котором она летает.

А потом искренне удивляются тому, что суд решает оставить детей не с ними, а с матерями-ведьмами...

Опубликовано

От всей души пожелаю местным острякам и их близким никогда не потерять собственного ребёнка и не испытать того что испытывают иногда некоторые родители после развода. Всего хорошего.

• Нравится 1
Опубликовано

Есть люди не созданные для семьи. Вообще. Как мужчины, так и женщины. Есть жестокие, есть равнодушные. Жестокость и дурь заметна, равнодушие так в глаза не бросается, но вред приносит не меньший.

Еще людей лечит время. Но видимо не всех. Если они на протяжении многих лет могут мусолить одно-ведьминское происхождение бывшей жены. Да еще и внушать более молодому поколению, что это не ты был плох, это жена твоя дура. А че? Хорошая отмазка.

И не стоит все написанное принимать на свой счет.

Опубликовано

Есть люди не созданные для семьи. Вообще. Как мужчины, так и женщины. Есть жестокие, есть равнодушные. Жестокость и дурь заметна, равнодушие так в глаза не бросается, но вред приносит не меньший.

Еще людей лечит время. Но видимо не всех.

Хорошо сказала.

Если они на протяжении многих лет могут мусолить одно-ведьминское происхождение бывшей жены. Да еще и внушать более молодому поколению, что это не ты был плох, это жена твоя дура. А че? Хорошая отмазка.

Может быть отмазка, а возможно, что сам себя многие годы в этом убеждал и... искренне поверил, что так оно и есть на самом деле. Ушёл от реальности и не вернулся... Бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.02.2016в23:59, JULE сказал:

Окузина, ты куда пропала?... ((((( 

22 часа назад, Welenga сказал:

Да да, Николаевна, ты где, блин?

Jule, Веля, тута я - почитываю иногда.....)) 

Работа, проблемы всякие затянули... 

20 часа назад, Гарри 2 сказал:

ратует за присоединение к германцам?)))

Ну, если только пенсию нам в евро платить будут....))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...