Selyanka Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: И тебе шалом, гулящая наша! Не гулящая, а работающая)))
Селезнева Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Граждане отдыхающие! Мальчики и девачки, я тут по исключительной косорукости удалила всехние телефоны, остался только пяток контактов телеграммовских и ни одного ЗЗэшнава (((( Не себя для, а порядка ради, черканитесь мне гденить Зы: со страху даже ватсапу последний шанс дала)))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, Селезнева сказал: я тут по исключительной косорукости удалила всехние телефоны, остался только пяток контактов телеграммовских и ни одного ЗЗэшнава (((( Поздняк метаться! Вот что только одно приближение к возможной власти делает ))) Изменено 23 июня, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 У ково чо болит писать не буду, сам в курсе))) Мои потеряшки ужо проголосовали так-то, ога)
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 18 минут назад, Селезнева сказал: Мои потеряшки ужо проголосовали так-то, ога) Ну все правильно! Они ж свой голос отдали до того, классика! )) 19 минут назад, Селезнева сказал: У ково чо болит Если че и болит, то только не это ))
Jolly Rоger Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 4 часа назад, Селезнева сказал: Граждане отдыхающие! Мальчики и девачки, я тут по исключительной косорукости удалила всехние телефоны, остался только пяток контактов телеграммовских и ни одного ЗЗэшнава (((( Не себя для, а порядка ради, черканитесь мне гденить Я Михалну на законии видел, ищи там. Да и Ларсен был тут не так давно. Любит он вас, не забывает. Выходи на Ларсена. 4 часа назад, Селезнева сказал: Сдавайся лучше добровольно, пока не поздно. Повинную голову меч не сечет.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 49 минут назад, Шишoк сказал: Сдавайся лучше добровольно, пока не поздно. Повинную голову меч не сечет. Зачем сдаваться? Вы будете вдвоем на этом "троне" ))
ФЕНЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 У меня тут депеша от властьстраждущей: "Судари, я обязательно уделю каждому внимание, как только разберусь со своим провайдером. С мобильной версии не захожу, попрошу всуе меня не упоминать." 1
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Феняяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 июня, 2017 пользователем Selyanka
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 @Selyanka Так, завтра жду перевод, пойду к врачу, ухи лечить )
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, пион сказал: @Selyanka Так, завтра жду перевод, пойду к врачу, ухи лечить ) Ты не Феня, не тебе кричала))))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 22 минуты назад, ФЕНЕК сказал: Судари, я обязательно уделю каждому внимание, как только разберусь со своим провайдером Ну да, сейчас с провайдером, потом с остальными... разберется ?) ЗЫ это не всуе )
ФЕНЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 22 минуты назад, Selyanka сказал: Феняяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Лен, тоже рада тебя видеть!)
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Selyanka сказал: не тебе кричала)))) Типа, я подслушивал, сам виноват? ) 1 минуту назад, ФЕНЕК сказал: тоже рада тебя видеть!) Научите, как вы тут видите друг -дружку?) Изменено 23 июня, 2017 пользователем пион
ФЕНЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Вам, субатомным, не понять)) Изменено 23 июня, 2017 пользователем ФЕНЕК
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, пион сказал: Типа, я подслушивал, сам виноват? ) Именно так! 3 минуты назад, пион сказал: Научите, как вы тут видите друг -дружку?) Глазами, вестимо))))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, ФЕНЕК сказал: Вам, субатомным Где ты этого нахваталась, пока отсутствовала? ) раньше цветочек думали... 2 минуты назад, Selyanka сказал: Глазами Второй перевод, теперь к глазнику )
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, пион сказал: Второй перевод, The second translation
ФЕНЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, пион сказал: раньше цветочек думали... Ты меня с кем то путаешь
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, пион сказал: Это первый ) Садись, "два"))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 22 минуты назад, Selyanka сказал: Садись Спасибо, да. Я пешком постою ) 23 минуты назад, ФЕНЕК сказал: Ты меня с кем то путаешь Да уж, через столько лет немудрено )
Jolly Rоger Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 11 час назад, пион сказал: Вы будете вдвоем на этом "троне" )) Не факт. Да и неудобно вдвоем на одном троне сидеть. Как это будет выглядеть? Я на троне, а Селезнева у меня на коленках?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 47 минут назад, Шишoк сказал: Я на троне, а Селезнева у меня на коленках? Ну это вы потом разберетесь, я в семейные дела не люблю лезть ))
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 7 часов назад, Шишoк сказал: Я на троне, а Селезнева у меня на коленках? Можно и так. Для начала))) Всё равно она на шею пересядет)))) 1
Рекомендуемые сообщения