Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 37 минут назад, пион сказал: Без типо! Гугль ) 41 минуту назад, Селезнева сказал: С Апиной, грю, чо? Не грю чо, а очень горю чо! Упругая попка, сидит на стуле с раздвинутыми ножками ) блин, ну и чо из этого? https://yandex.ru/images/search?text=апина+на+стуле у мя яндекс, ничо страшного?)))
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: блин, ну и чо из этого? Это неоконченная фраза? ) Да ни чо, писала, что все растеряла (ты). 4 минуты назад, Селезнева сказал: ничо страшного?)) Хорошо, яндекси.
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 пион, ты мя довести решил, да?))) Ищу Апину на стуле Ткни в нужную фотку из ссылки ниже: https://yandex.ru/images/search?text=апина+на+стуле
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Селезнева сказал: Ищу Апину на стуле Так это, она уже встала! Шукай попку, это не отстегивается ) А там нету. Изменено 29 июня, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, пион сказал: А там нету. ну и хрен с ней. Сдаюсь без боя. И это, если я когданить выложу фотку с раздвинутыми ногами - разрешаю мя пристрелить.
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 9 минут назад, Селезнева сказал: разрешаю мя пристрелить Во время раздвигания? ) Пьер пытался поцеловать Наташу в губы, но она сдвинула ноги и сломала ему очки (с)
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 В 01.07.2017 в 21:56, Селезнева сказал: Ищу шутки выше пояса, ау! А я ищу тебя!
AVAVAV Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Да Где птица и её весь фан клуб? Перелётные в тёплые края на зимовку?
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Не, мы позже летим, если седня не смоет. Хотя не должно, 13 лет все ураганы резко меняют свое направление и летят по другим дорогам. Птичка, без тебя тут пусто, приходи что ль, а?
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Птица, возвращайсся, это я по хорошему пока.
AVAVAV Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 А как вы её спугнули, чем, обидели мож? Просите прощение, так она не хочет. Толи дело я. Я пока всё не закончу, кончу)), не упархну. Банить бкдете, вернусь и кончу)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 16 часов назад, AVAVAV сказал: обидели мож? Чем? Прекращением модераторских полномочий в Курилке? Вряд ли. Она должна была понимать, что это несерьёзно и ненадолго.
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Нет. Пельменями мож. Проверку на простом не прошли, она спросила помощь в мелочи-тесте и ноль, а попроси больше вообще нулище точно получится. Я проверяю лакмусом всех и всегда, когда надо, на мелочах и если экзамен не сдан, то хана) Тут тоже проверяла ни раз -надо же точно знать с кем имею дело и что ожидать. А может просто иное и утка так пока смотрит. Конечно курилку не возродить, дороги назад никогда нет, момент упущен и процесс разрушения/обновления пошёл давно. ..... вопросы отвечу. Странно что этот сайт ещё есть и чего-то ждёт. Позор есть, стыдно должно быть и впору исчезнуть, тысячи посетителей ботов зачем? Хана уже пришла давно. Смайл с недоумением. Но все потеряшки приходите, бум смотреть что от вас ожидать и на что ещё способны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 16 часов назад, AVAVAV сказал: Странно что этот сайт ещё есть Странно регулярно читать такое от людей, которые искренне полагают, что форум вращается исключительно вокруг Курилки. 17 часов назад, AVAVAV сказал: может просто иное и утка так пока смотрит Может и так. Но не логинилась здесь уже более месяца, с 9 августа.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 18 часов назад, AVAVAV сказал: ..... вопросы отвечу. Есть вопрос: Вы пишете на форум в состоянии алкогольного опьянения? Наркотического? Я прошу прощения за прямые вопросы, но Ваш поток сознания, изливающийся в любых темах, невольно наводит на такие мысли .... 1
AVAVAV Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я так не полагаю. Я наоборот считаю основной целью форума именно юридическая помощь, наработка заказов и доход от юридического аспекта, рекламы. А Курилка и общение думаю в реале имеют место. Я б сайт закрыла и забыла, раз опозорилась с потерпевшей и ракелью. Я б такое не держала на плаву, а созидала бы новое с учётом прежних ошибок. Новые кадры.... Нет, Недобрый, я всегда такая. Хоть на пляже, хоть на бирже) Просто на разных волнах и мыслим по разному. Если выпью, то веду себя совсем по другому. Думать перестаю вообще и писать тоже, скорее всего. Я так думаю просто. Я сделала чтобы форум не был ибо он не оправдал себя в моих глазах, подвёл. На нём есть злые и зложелающие юристы, а это недопустимо на мой взгляд. Им я тоже пожелала. Я думаю часто не о себе, а о людях страны вообще. Борюсь со злом и бардаком. Я люблю людей и я на светлой стороне, а злых и несущих зло я буду беспощадно уничтожать. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем AVAVAV
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, AVAVAV сказал: Нет, Недобрый, я всегда такая. Хоть на пляже, хоть на бирже) Клинический случай.... 1
AVAVAV Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Потеряли, ищем, что же по теме написать..... ищем светлое, честное, доброе, человеколюбивое и не нарушающее права человека, ведь Юридические тут основания.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Цитата Говорят, что за эти годы Синей птицы пропал и след, Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет. Говорят, что в дальние страны Подалась она навсегда. Только я заявляю прямо - Это полная ерунда. Возвращайся, наша жар-птица!
AVAVAV Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 УткинаБуду может и есть Утка, забывшая пароль) Я сёня на трамвае А ездила у Чистых прудов, Аннушку вспомнила. Аннушка - трамвай, трамвай-Аннушка. ) Чувствую опять понятно только мне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, AVAVAV сказал: Я сёня на трамвае А ездила у Чистых прудов, Аннушку вспомнила. Аннушка - трамвай, трамвай-Аннушка) Чувствую опять понятно только мне. Ну отчего же? Обычно, правда, Аннушку, которая уже пролила масло, на Патриаршьих прудах вспоминают. Сия банальность, повторенная и услышанная неоднократно, и мне понятна. 2 часа назад, Недобрый сказал: Клинический случай.... Значит, не у меня одной те же самые впечатления и регулярные мысли о том, что этот 2 часа назад, Недобрый сказал: поток сознания, изливающийся в любых темах, невольно наводит на такие мысли ....
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 21:54, Недобрый сказал: А я ищу тебя! От она я, и папрашу больше не выкать.) В 10.09.2017 в 21:40, AVAVAV сказал: А как вы её спугнули, чем, обидели мож? пИсать я ходил, пИсать)) В 09.09.2017 в 21:02, Larisa63 сказал: Птица, возвращайсся, это я по хорошему пока. ЯП глянула, канешн, по-плохому, но давай в другой раз)) В 12.09.2017 в 14:37, Недобрый сказал: Этой твари в помине нет. и я тебя люблю Аннушка, ищешь кого? Для выдачи справок тема в разделе есть, а для липовых- новую создавать надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 44 минуты назад, УткинаБуду сказал: Аннушка, ищешь кого? С каких это пор мы на "ты"?
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, *Аннушка* сказал: С каких это пор мы на "ты"? Самостоятельно займись поиском своей пропавшей памяти, мне недосуг.
Рекомендуемые сообщения