Недобрый Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, УткинаБуду сказал: От она я, и папрашу больше не выкать.) Ну, слава Богу, вернулась! Рад! Замуж выходишь? За Уткина?
Селезнева Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 21 минуту назад, Недобрый сказал: Замуж выходишь? За Уткина? пробуют, хвалят, не берут и с Канарейкиным тож в пролёте))
AVAVAV Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Кого потеряли? Кого? Уткин, Канарейкин это кто? Совсем меня запутали кто есть кто и главное почему Селезнёва забыла пароль?) Если это она, он. Смайл в недоумении. Её какой-то животновод выгнал и комп отнял?) Как он ьак смог, она ж красивая. Кругом такие страшные. Кроме тех кого я в реале видела с этого форума -все умницы и красавицы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Если это она Есть сомнения на этот счёт?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Пароль забыла чтоли селезнева ? Винпоцетин ей в помощь... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Аброгация сказал: Винпоцетин ей в помощь... Вряд ли поможет. Очень рада, что ты нашлась, душа моя! А то тут злые языки сочиняли о том, как мы с тобой вдрызг рассорились и ты чуть ли не из-за меня ушла с форума.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Аннушка...ну это видно у них что то из личного.Зачем нам с тобой ссорится. И главное из за чего?Есть друзья, которые как воздух...их не видно, но они всегда с тобой. Я очень благодарна этому форуму за то, что познакомилась с тобой.Пусть говорят что хотят... 1 час назад, AVAVAV сказал: Кого потеряли? Кого? Уткин, Канарейкин это кто? Совсем меня запутали кто есть кто и главное почему Селезнёва забыла пароль?) Если это она, он. Смайл в недоумении. Её какой-то животновод выгнал и комп отнял?) Как он ьак смог, она ж красивая. Кругом такие страшные. Кроме тех кого я в реале видела с этого форума -все умницы и красавицы. Анна, лучше расскажите как вы поживаете.Бог с ней с этой внешней красотой. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Аброгация сказал: Я очень благодарна этому форуму за то, что познакомилась с тобой Взаимно. Рада, что мы на связи вне форума. Пусть не слишком частой, но регулярной.
Недобрый Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ищу всех: Жар-птицу, Сестренку, Юльчонка, Вельчонка, Зинулю, Свирепого Гарри и многих других!
Welenga Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, Недобрый сказал: Ищу всех: Жар-птицу, Сестренку, Юльчонка, Вельчонка, Зинулю, Свирепого Гарри и многих других! С какой целью?:-) :-) :-) Бить будешь?:-)
Недобрый Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 4 минуты назад, Welenga сказал: С какой целью?:-) :-) :-) Соскучился! 5 минут назад, Welenga сказал: Бить будешь?:-) Не будете колоться - буду!
Welenga Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Только что, Недобрый сказал: Соскучился! Не будете колоться - буду! Меня нельзя бить, я гадить по углам начинаю!!!
Недобрый Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 9 минут назад, Welenga сказал: Меня нельзя бить, я гадить по углам начинаю!!! Понял, вычеркиваю....
Welenga Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Только что, Недобрый сказал: Понял, вычеркиваю.... А че, в программе развлечений только битье? Больше точно ничего интересного не будет? А то, может, поторопился исключать меня из списка счастливчиков?
Недобрый Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 12 минут назад, Welenga сказал: А че, в программе развлечений только битье? Дык, что за битье без пития???
Селезнева Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 В 01.01.2018 в 13:03, Недобрый сказал: Ищу всех: А я чо, я ничо. Другие вон чо -и ничо а у мя причин уважительный был. В 01.01.2018 в 22:08, Welenga сказал: Бить будешь?:-) опасность миновала, можно высовываться?)
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Ув. Селезнева! Я Вам рада! А то Вы куда-то пропали)
Селезнева Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: А то Вы куда-то пропали) Предновогодний чёс у мя был)), потом институт, экзамены, сессия)) Вру, канешн Пил, курил, болел, как-то так Изменено 15 января, 2018 пользователем Селезнева
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Хорошо, что все закончилось 4 минуты назад, Селезнева сказал: Пил, курил, болел )))
Селезнева Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 О, Лариса Ивановна, вы ж мне и нужны)) Не завалялись ли у вас, случайно, знакомые представители в наследственно-земельных делах в Псковской области? 4 минуты назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: все закончилось ну нет, я так не согласен)))
Недобрый Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 23 минуты назад, Селезнева сказал: Предновогодний чёс у мя был) У Петросяна хлеб отнимала?
Селезнева Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, Недобрый сказал: У Петросяна хлеб отнимала? Никак нет, прост чесалась)
Недобрый Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Селезнева сказал: Никак нет, прост чесалась) Чесотка?
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) У меня , к сожалению, нет, я в Москве и области работаю, гляньте по Агентствам недвижимости на месте и помотрите отзывы, если есть, так будет проще. Если это не судебное представительство. Про суды я вообще не в курсе. Изменено 15 января, 2018 пользователем Курилко Лариса Ивановна
Селезнева Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 18 минут назад, Недобрый сказал: Чесотка? Какой ты многословный, дяденька памятник Не провоцируй мя на шутки в стиле Юли Зуевой, так ведь действительно можно петросянский хлеб начать подворовывать))) 2 минуты назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Если это не судебное представительство. оно) Подумала, мало ли кто к вам на лекции заглядывал) Всерно пасип.
Рекомендуемые сообщения