Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 TiAmo, если вы будете в неглиже- я вам всё прощу Одна Тиамо должна быть в неглиже или все ? У него одна программа Заметно, что он в юности в сауну не доходил...сейчас в сауну уже ходят по назначению, а не для развлечения...
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Заметно, что он в юности в сауну не доходил...сейчас в сауну уже ходят по назначению, а не для развлечения... он хочет совместить приятное с полезным
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 он хочет совместить приятное с полезным У меня одного знакомого после такого совмещения в больницу доставили..с инсультом...вредно это совмещать...
Н.К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Одна Тиамо должна быть в неглиже или все ? Аброгация, он старость уважает, почтенно на "вы" обращается, разрешает (щадит свою психику, видимо) прикрыться неглиже))) а всем остальным девушкам быть без неглиже! Я правильно поняла, Илья?
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня одного знакомого после такого совмещения в больницу доставили..с инсультом...вредно это совмещать... если честно, никогда не понимала, как этим делом люди в саунах занимаются
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, он старость уважает, почтенно на "вы" обращается, разрешает (щадит свою психику, видимо) прикрыться неглиже))) а всем остальным девушкам быть без неглиже! Я правильно поняла, Илья? Чего то я плохо юмор понимать стала... старею видно...К кому Илья на вы обращается? если честно, никогда не понимала, как этим делом люди в саунах занимаются Я то же Веленга...да и опасно это...
Н.К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Чего то я плохо юмор понимать стала... старею видно...К кому Илья на вы обращается? Судя по этому: TiAmo, если вы к Тиамо
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да не расстраивайся...Илья он такой... он не против если и все будут в неглиже... и даже он сам...кстати чего то его давно не видно...
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я правильно поняла, Илья? да но тебе быть в неглиже- обязательно Одна Тиамо должна быть в неглиже или все ? Ань, а ты тоже приедешь? празднуем у Бло и ещё- где игорь?
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как этим делом люди в саунах занимаются Каким??? :shocking:
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ань, а ты тоже приедешь? празднуем у Бло Да легко! А Бло в курсе ? Или придём..дверь поцелуем и уйдём в сауну?
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 да но тебе быть в неглиже- обязательно илья1968, а я хотела ню, вот обломалась
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А Бло в курсе ? Бло в курсе , Бло руку на пульте держит, чтоб вовремя смотаться Или придём..дверь поцелуем и уйдём в сауну? не надо мне дверь муслякать!
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Да не напрягайся..думаю всё..как всегда ограничиться словами...Илья же не самоубийца...один..против нас ..Насчёт двери не беспокойся у меня губная помада хорошая...стойкая..следов не будет...
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 как всегда ограничиться словамитак вы ж боитесь в сауну идти....я не виноват:biggrin::biggrin:
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так вы ж боитесь в сауну идти.... вам мало того, что тут нас виртуально, так еще реально хотите!? Илья, у тя есть желание кого-то веником отлупить?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так вы ж боитесь в сауну идти....я не виноват... Я? боюсь? Да я может мечтаю с тобой в сауне оказаться...я и массаж умею делать....
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Да я может мечтаю с тобой в сауне оказаться...я и массаж умею делать.... __________________массаж, говоришь? в сауне, говоришь? приезжай!!!:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 массаж, говоришь? в сауне, говоришь? приезжай!!! Аброгация, массаж простаты - не предлагать! :lol: илья1968, или предлагать?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Аброгация, массаж простаты - не предлагать!тьфу-тьфу........не надо пока не требуется кстати, Лора, где Игорь? пусть заходит, друг, но не ругается матом...........
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати, Лора, где Игорь? пусть заходит, друг, но не ругается матом.. вы бы там договорились между собой, а то один зовет, другой банит, кто из вас лебедь, а кто раком?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 массаж простаты где Игорь? интересные ассоциации........ тока ты Игоря с Андрюшечкой перепутал.......
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так баним за дело:biggrin:Dura Lex, Sed Lex:biggrin:
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так баним за дело так как забаненный придет к тебе? ку-ку что ли? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вы бы там договорились между собой, а то один зовет, другой банит, кто из вас лебедь, а кто раком? Я щука.
Рекомендуемые сообщения