Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 почему за хвостом? за мной ах, вот почему хвост мной виляет а твой вкуснее или вкусней? салатик из лаврушечки? готова его весь пожертвовать Илье
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ах, вот почему хвост мной виляет хвост виляет не от меня, а от того, что ты чем-то виляешь :lol: салатик из лаврушечки? готова его весь пожертвовать Илье Зевс-Илья? это что-то новое
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 хвост виляет не от меня, а от того, что ты чем-то виляешь Blondinka., замри! Вот, видишь, я остановилась
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Blondinka., замри! TiAmo, стоЮ :lol:
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Blondinka., отомри я бегу спать, держись за хвост кто еще здесь, сообщаем: мы понеслись
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а бло проснулась или нет? и где пермская девчонка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а бло проснулась или нет Я знаю, но не скажу.
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и где пермская девчонка? Фотографируется и свидетельские показания собирает, что это именно она..что бы ты поверил.. Вы же тут как дети..всему верите...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 всему верите... то есть на велотренажёре была не та, за которую себя выдавала? :lol: :lol: Я знаю, но не скажу. *ПОБЕДА*, я догадываюсь............
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 то есть на велотренажёре была не та, за которую себя выдавала?. А лично тебе как хочется? Я уже забодалась запоминать на каком форуме и кому какую фотографию я показывала... Думаешь мне легко?
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я уже забодалась запоминать на каком форуме и кому какую фотографию я показывала.. Аброгация, почему флудишь не в теме? Я могу тебе напомнить, какую фото ты здесь выкладывала. Не помню только шкаф там был справа или слева...А ты чего стесняешься себя, что сначала выкладываешь фото, а потом начинаешь оправдываться, открещиваться, что не твоя фота? А зачем в таком случае ты чужие фотки размещаешь? Помнится многих здесь за это забанили. А что, это такое развлечение, скрасить серые будни реала? Наверное, очень увлекательное, веселое занятие - выложить фото якобы или скорее всего свое, а потом сказать: ды вы тут драки не далекие, фото-то было не мое. Умора Ты сама этот способ придумала? И как? Весело? И еще: ищу всех, вы куда убежали? то есть на велотренажёре была не та, за которую себя выдавала? Илья, это у Аброгации загон такой. Или она себя стыдится. У меня все фотки были мои.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 это такое развлечение, скрасить серые будни реала? Наверное, очень увлекательное, веселое занятие - выложить фото якобы или скорее всего свое, а потом сказать: ды вы тут драки не далекие, фото-то было не мое. Умора Ты сама этот способ придумала? И как? Весело? TiAmo, соглашусь, что за выкладывание чужих фоток бан построже флуда. А про развлечение....... Так может комплексы, свое фото не нра... Заметила, что многие считают себя красивыми, я вот точно красоты неописуемой). Интересно, кто как считает? и потом: скоро с Илюхой встреча в сауне))) Кхе-кхе....
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я могу тебе напомнить, какую фото ты здесь выкладывала. Фото своей сестры. Интересно, а она в курсе, что её лицом "торгуют" по форумам?
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я вот точно красоты неописуемой). Интересно, кто как считает? я тоже так считаю, что ты красавица а я все еще ищу Бло
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а я все еще ищу Бло Дрыхнет небось..
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Дрыхнет небось.. Бло? Да она на своих длинных стройных ножках уже упорхала куда-нить
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я тоже так считаю, что ты красавица Да я, чтоб каждый про себя))))))))))))) Тиамо, и ты, и ты красотулька. Фото своей сестры. Интересно, а она в курсе, что её лицом "торгуют" по форумам? Удивительно, а что, с собой все так плохо? Бло где?
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Фото своей сестры. Интересно, а она в курсе, что её лицом "торгуют" по форумам? А можно что-нибудь из того что не я тебе говорила...?
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Удивительно, а что, с собой все так плохо? Зато с самомнением хорошо. Даже слишком
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А можно что-нибудь из того что не я тебе говорила...? ну ты же ей не врала
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Аброгация, ты кого-нить ищешь? Если нет, то брысь из темы, не флуди. Надоело... Все об одном, а она о своем... Выстави фото брата чтоль для разнообразия, развлеки публику. А где Илюха? Вроде воскресенье, а его нету.
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А можно что-нибудь из того что не я тебе говорила...? Дорогуша, если я сейчас выложу то, что ты мне писала и сравним с тем, что ты теперь пишешь тут, то люди быстро увидят, какая ты лицемерная и как ищешь, где тебе выгоднее :ditsch:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Зато с самомнением хорошо. Selyanka, не факт, не факт...
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Выстави фото брата чтоль для разнообразия, развлеки публику. у меня брат Илья, а я у него, мое фото вы видели, так что фото Илья-брата
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А Где Бло???? Или это уже риторический вопрос??
Рекомендуемые сообщения