Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему за хвостом? за мной

:lol: ах, вот почему хвост мной виляет :lol:

а твой вкуснее или вкусней?

салатик из лаврушечки? готова его весь пожертвовать Илье :yes2::lol:

Опубликовано
ах, вот почему хвост мной виляет

хвост виляет не от меня, а от того, что ты чем-то виляешь:lol: :lol:

салатик из лаврушечки? готова его весь пожертвовать Илье

Зевс-Илья? это что-то новое:lol:

Опубликовано
то есть на велотренажёре была не та, за которую себя выдавала?.

:lol: А лично тебе как хочется? Я уже забодалась запоминать на каком форуме и кому какую фотографию я показывала...:lol: Думаешь мне легко?

Опубликовано
Я уже забодалась запоминать на каком форуме и кому какую фотографию я показывала..

Аброгация, почему флудишь не в теме? Я могу тебе напомнить, какую фото ты здесь выкладывала. Не помню только шкаф там был справа или слева...А ты чего стесняешься себя, что сначала выкладываешь фото, а потом начинаешь оправдываться, открещиваться, что не твоя фота? А зачем в таком случае ты чужие фотки размещаешь? Помнится многих здесь за это забанили. А что, это такое развлечение, скрасить серые будни реала? Наверное, очень увлекательное, веселое занятие - выложить фото якобы или скорее всего свое, а потом сказать: ды вы тут драки не далекие, фото-то было не мое. Умора :lol: Ты сама этот способ придумала? И как? Весело?

И еще: ищу всех, вы куда убежали?

то есть на велотренажёре была не та, за которую себя выдавала?

Илья, это у Аброгации загон такой. Или она себя стыдится. У меня все фотки были мои.

Опубликовано
это такое развлечение, скрасить серые будни реала? Наверное, очень увлекательное, веселое занятие - выложить фото якобы или скорее всего свое, а потом сказать: ды вы тут драки не далекие, фото-то было не мое. Умора Ты сама этот способ придумала? И как? Весело?

TiAmo, соглашусь, что за выкладывание чужих фоток бан построже флуда.:yes2: А про развлечение....... Так может комплексы, свое фото не нра... Заметила, что многие считают себя красивыми, я вот точно красоты неописуемой). Интересно, кто как считает?:biggrin: и потом: скоро с Илюхой встреча в сауне)))

Кхе-кхе....

Опубликовано
я тоже так считаю, что ты красавица

:lol: Да я, чтоб каждый про себя))))))))))))) Тиамо, и ты, и ты красотулька.:yes2:

Фото своей сестры. Интересно, а она в курсе, что её лицом "торгуют" по форумам?

Удивительно, а что, с собой все так плохо?

Бло где?

Опубликовано

Аброгация, ты кого-нить ищешь? Если нет, то брысь из темы, не флуди. Надоело... Все об одном, а она о своем... Выстави фото брата чтоль для разнообразия, развлеки публику.

А где Илюха? Вроде воскресенье, а его нету.

Опубликовано
А можно что-нибудь из того что не я тебе говорила...?

Дорогуша, если я сейчас выложу то, что ты мне писала и сравним с тем, что ты теперь пишешь тут, то люди быстро увидят, какая ты лицемерная и как ищешь, где тебе выгоднее :ditsch: :ditsch: :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...