илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Илья, я из тех, кто любит раз и навсегда, а если и разлюбил, то разводится. Я не из тех, кто будет жить в браке, воспитывать ребенка и изменять жене. Это пративно и низко, я честный и не буду обманывать жену, а просто разведусь и буду материально помогать ребенку. Mark умный, это понятно........но вы не ответили... Сообщение от Mark умный Ищу свою любовь. Mark умный, а у вас разве её нет? почему ушла? __________________
Mark умный Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Илья, нет ничего постоянного. Любовь не ушла. Она угалсла у меня. Но тем не менее давайте оставаться честными перед самим собой и Богом. Илья, а вы венчались?
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Илья, нет ничего постоянного. Любовь не ушла. Она угалсла у меня. Но тем не менее давайте оставаться честными перед самим собой и Богом. Mark умный, то есть вы живёте один? но нормальный м не может жить без ж.....это ненормально...........ж может жить без м- это да......а мы не можем жить без них........так в чём ваша проблема? а вы венчались? я атеист..........
Mark умный Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Илья, в вашем понимании -жить с Ж, это обязательно секс? Вы женились только для секса?
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Mark умный, не пойму одного в вас- почему вы часто обманываете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Сообщение от Mark умный а вы венчались? я атеист.......... хм.........а жена? а вдруг она хотела венчаться? или это никого не волнует, что она там хотела?
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Церковный брак в нашем гражданском обществе, вроде, не имеет юридической силы???
Larisa63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Церковный брак в нашем гражданском обществе, вроде, не имеет юридической силы??? В нашем обществе ничего не имеет силы, кроме денег.
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ищем все вместе сару.............и игоря..............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Mark умный, не пойму одного в вас- почему вы часто обманываете?Он просто проживает в вирте придуманную жизнь, о которой мечтает, вот и всё. Церковный брак в нашем гражданском обществе, вроде, не имеет юридической силы???Венчание - оно для спасения Души, а вовсе не для общества...
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Венчание - оно для спасения Души, а вовсе не для общества.. Венчание для нашего общества-дань моде. К сожалению, это не все понимают....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Larisa63, истинно верующие люди понимают. Полагаю, что пик бездумной "моды" прошёл в 90-х годах. По крайней мере, именно тогда я была свидетелем таких венчаний. Когда знакомая невеста искренне удивилась, почему нельзя позавтракать и поехать в храм, и зачем накануне надо причащаться...
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 истинно верующие люди понимают. Где они? Как можно стать ВДРУГ истинно верующим? Вот 70 лет не верили ни во что, и вдруг, бац, все в церковь побежали.
Соника Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Вот 70 лет не верили ни во что, и вдруг, бац, все в церковь побежали. Надо же было чем-то веру в КПСС заменить
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Надо же было чем-то веру в КПСС заменить ну вот и заменили..
TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ни во что не верю.. Ни в церьковь, ни в КПСС..
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Венчание для нашего общества-дань моде. К сожалению, это не все понимают....согласен........венчание не укрепит брак, если любви нет...........
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 если любви нет... Любовь временное понятие, на смену приходят другие отношения. А если в замен не приходит ничего, то никого еще венчанный брак не остановил от измен или развода.
TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 никого еще венчанный брак еще не остановил от измен или развода. Вспоминаем Каренину!
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Вспоминаем Каренину! Ща Илюша вернется, сядет на любимого конька...
tytt Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Любовь временное понятие, на смену приходят другие отношения Другие отношения как раз и приходят, пока любовь - временное понятие
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Другие отношения как раз и приходят, пока любовь - временное понятие А с чем ты не согласен? Считаешь. что любить можно всю жизнь, при этом еще и страсть друг к другу испытывая?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Другие отношения как раз и приходят, пока любовь - временное понятие Считаешь. что любить можно всю жизнь, при этом еще и страсть друг к другу испытывая? любовь в идеальном варианте переходит в дружбу с сексуальными привилегиями....... имхо, разумеется.....
TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Другие отношения как раз и приходят, пока любовь - временное понятие Слуште, такое разное понятие.. Мне 48, мужу 63... Когда-то я думамала, что до стольких не живут.. А у нас такой секс и любовь... Я в молодом возрасте такого не испытавыла.. Доживете - вспомните..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Доживете - вспомните.. вспомним, если доживём.......и если любовь встретим это, на самом деле, трудно.......особенно в зрелом возрасте
Рекомендуемые сообщения