*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ещё б самой на пользу шло И ведь идет.
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ЭТО заложено в генах. Угу.. У него папашка с 27 года - ловелас еще тот.. Грит - я еще жениться могу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ФСЁ!!!!!!! Начинаю переживать за родину и искать Илюшеньку....... :crybaby:
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Начинаю переживать за родину А почему слово Родина с маленькой буквы..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 почему слово Родина с маленькой буквы.. а потому что Илюшечку я лю больше........
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а потому что Илюшечку я лю больше........ Доктор Михална, Ты не Патриот... Низзя мужиков любить больше, чем Родину..
илья1968 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 она тя захомутать хочет!!!!!! Доктор Михална, знаю.........и держусь чем меньше ты ищешь м, тем больше сам м тебя ищет Blondinka., а тебя часто м ищут? да какие сплетни? Всё - от первого лица. А тоскливое занятие - это всю жизнь бороться со своим естеством и других к этому призывать( видимо, чтоб не так обидно было самой) да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт :lol:
JULE Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт Угу, чтобы уж наверняка, от первого (твоего) лица!
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 .придётся, видимо, Аню в сауне проверять Тебя Победа не пустит.
Журналист Светлана Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ... А мне кажется, она, т.е. А-я, сейчас на ОЗПП постит... Довольно забавно, об алкоголе...
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А-я, сейчас на ОЗПП постит... похоже на то...
таракан Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Blondinka., а тебя часто м ищут? да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт :lol: чтоб вердикт был справедливым необходимо произвести комплексую оценку, коллегиальную. основанную на комиссионной экспертизе с привлечением узких специалистов разного профиля.
JULE Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я К Вам В Гости, а ты вабще где???
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална, знаю.........и держусь илья1968, расслабься. Ты не подходишь на роль "валяться на моем диване":biggrin: Blondinka., а тебя часто м ищут? а зачем меня искать, если я сама прихожу я ж, как кошка, гуляю сама по себе
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ты не подходишь на роль "валяться на моем диване" А на "под диваном"? Или на коврике еще можно...
Журналист Светлана Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А на "под диваном"? Или на коврике еще можно... Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено...
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено...и водки
Журналист Светлана Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 По умолчанию, само собой.
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено... Журналист Светлана, легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка" :yes2: :lol:
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Журналист Светлана, легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка" :lol:или на странице молочный суп с вермишелькой
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка" А на стенах фото 5 Ж :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А на стенах фото 5 Ж у них попы упругие, они красивые, стройные.. :yes2: .... но кашу варит Илья.... сам себе :lol:
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Издеваитесь??? Не-а...Правду говорим :lol:
Рекомендуемые сообщения