Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ФСЁ!!!!!!!

Начинаю переживать за родину

и искать Илюшеньку.......:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему слово Родина с маленькой буквы..

а потому что Илюшечку я лю больше........:yes2:

Опубликовано
она тя захомутать хочет!!!!!!

Доктор Михална, знаю.........и держусь:biggrin:

чем меньше ты ищешь м, тем больше сам м тебя ищет

Blondinka., а тебя часто м ищут?:biggrin:

да какие сплетни? Всё - от первого лица. А тоскливое занятие - это всю жизнь бороться со своим естеством и других к этому призывать( видимо, чтоб не так обидно было самой)
да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт:lol: :lol:
Опубликовано
да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт

Угу, чтобы уж наверняка, от первого (твоего) лица! :000430::lol:

Опубликовано

Blondinka., а тебя часто м ищут?:biggrin:

да уж..придётся, видимо, Аню в сауне проверять, и выносить вердикт:lol: :lol:

чтоб вердикт был справедливым необходимо произвести комплексую оценку, коллегиальную. основанную на комиссионной экспертизе с привлечением узких специалистов разного профиля.

Опубликовано
Доктор Михална, знаю.........и держусь

илья1968, расслабься. Ты не подходишь на роль "валяться на моем диване":biggrin: :lol:

Blondinka., а тебя часто м ищут?

а зачем меня искать, если я сама прихожу:lol:

я ж, как кошка, гуляю сама по себе:biggrin:

Опубликовано
А на "под диваном"? Или на коврике еще можно...:biggrin::lol:

Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено...:biggrin:

Опубликовано
Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено...:biggrin:
и водки :lol:
Опубликовано
Илье пойдет большой, красивый кожаный диван... Очень легко его представить на нем с куриной ножкой в руках, рядом столик на колесиках, а на столике - всякой еды немерено...

Журналист Светлана, легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка" :yes2: :yes2: :lol: :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка" :yes2::lol: :lol:
или на странице молочный суп с вермишелькой :lol:
Опубликовано
легче представить Илью на кухне с фартуком, через плечо полотенце, рядом лежит книга о вкусной и здоровой пище, открытая на странице "молочная рисовая кашка"

А на стенах фото 5 Ж :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...