Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тварь ты убогая! Вот и всё, что тебе можно сказать! Лена, ставь в игнор. Помнишь, как было с Джонсом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 молоденьких девочек это одно из самых таких проявлений дружбы: подержать подруге волосы пока она над белым братом склоняется ж+м+ж?........да.......волосы мешают.......
Welenga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Welenga, опять она хорошая, а я - кака? отъ ись от меня, я тебе сказала, что с тобой общаться не хочу вообще Welenga, Ильи на тебя нет он тоже умеет это делать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Welenga, Ильи на тебя нет ж+м+ж?........да.......волосы мешают....... да уж.......он бы не отказался.........это же его в Ср. Азии белож...м называли? белый брат, короче...........
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 отъ ись от меня, я тебе сказала, что с тобой общаться не хочу вообще Welenga, Почему?? Девушка образованная , русский язык знает..
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ж+м+ж? тоже так подумала сначала, но "белый брат" - это не м :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 "белый брат" - это не м хто сказал? мну такая версия больше нра.......
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кто белый брат? кис май блэк эс
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кто белый брат? это лучший друг перебравших деушек
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кто белый брат? кис май блэк эс это у тя блэк эс, нигга гёл....... а тута - вайт бразэ........
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А че повеселись: у меня муж страдает постатитом и старый маразматик.. Чем не весело.. Поржем все вместе.. У Зинаиды обостренное чувство юмора. ты не настолько проста какой пытаешься показать себя не забывай, что мы тут все взрослые люди. так что поддерживать беседу, вытекающую в выяснение отношений не хочу, мне не нужно. Ты для меня, как и я для тебя всего лишь ник, виртуал. Мы ни подруги, ни родственники, ни знакомые. Зашли, активировались, пообщались и каждый ушел по своим делам Там нет друг до друга никакого дела на сим на эту тему беседовать с тобой не хочу и не буду, пошли лучше в другие темы по темам вести светские беседы
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Почему-то к этому стиху вспомнился Илья, он все время говорит, что м надо лаской, лаской Илья тоже потерялся? Насилью противопоставь смиренье — И кротостью запрешь врата сраженья. Насильник кротость встретил и умолк — Ведь острый меч не режет мягкий шелк. Слона вести ты можешь без опаски За волосок — побольше только ласки... Коль тучи комаров начнут кусать слона, То, как он ни могуч, едва ль спасется слон. А если муравьи на льва пойдут гурьбой, Как он ни яростен, ободран будет он. Всегда остерегался я змеи, С тех пор как я узнал о свойствах змей; Страшнее нам укус того врага, Что другом кажется в глазах людей. (Саади)
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ты не настолько проста какой пытаешься показать себя не забывай, что мы тут все взрослые люди. так что поддерживать беседу, вытекающую в выяснение отношений не хочу, мне не нужно. Ты для меня, как и я для тебя всего лишь ник, виртуал. Мы ни подруги, ни родственники, ни знакомые. Зашли, активировались, пообщались и каждый ушел по своим делам Там нет друг до друга никакого дела на сим на эту тему беседовать с тобой не хочу и не буду, пошли лучше в другие темы по темам вести светские беседы Blondinka., Пошли... :creep: Но я никого тварью убогой не называла.. Всегда была толеранта (во я сказала).. зачем вообще переносить какие-то несуществующие личные отношения на форум?? Постебаться можно.. Рецептами поделиться..
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 это у тя блэк эс, нигга гёл....... йеп, гёл
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ты не настолько проста какой пытаешься показать себя не забывай, что мы тут все взрослые люди. Blondinka., Просто я пока не могу отстранненно, как вы, смотреть на все происходящее.. Еще не до конца освоилась.. Вам все пореху... Одна Веленга меня поддержала в борьбе с хамством... А, если, положа руку на сердце.. Че вы ответите??? Я удивилась, что Михална промолчала.. Видимо Форумский опыт..
Welenga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Почему?? Девушка образованная , русский язык знает.. __________________ потому, что мой русский слабоват понимаешь, я как все женщины: боюсь выглядеть глупой на фоне образованного человека потому дружу только с необразованными и страшными Одна Веленга меня поддержала в борьбе с хамством... потому, что сама хамка махровая Я удивилась, что Михална промолчала.. а чего ты ждала от этой матершинницы????
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 потому, что сама хамка махровая Че на тряпочки порвем??? а чего ты ждала от этой матершинницы???? Лана.. Щас аську включу...
Welenga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ой, а кто такой "читатель"????? ну в смысле что это за статус?
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я не обращаю на это внимания и соответственно меня не цепляет и не подташнивает. Аналогично. Мне неприятен человек, я не хочу с ним общаться. Вообще никогда. Зинаида, Селянке тоже ТНГ неприятна. Мне неприятен маркуша. Я его давно уже не цитирую, вообще на него ноль внимания, невзирая - обращается он ко мне или нет, цепляет меня в своих постах или нет. Зачем цитировать и "обращать внимание" на неприятного человека. не хочу ругани, я пришла сюда повеселиться Selyanka, Гуляйте дальше.. С Боцманом.. А это зачем? Надоела эта тупая тема хуже некуда. Причём, с моей точки зрения, она яйца выйденного не стоит. Я нашлась ))) Я так тебя ждала!
Welenga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 JULE, может ты знаешь, что это за статус "читатель" ????
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я вышиваю крестиком. Нитки, ткань, рамки....схемы халявные в интернете беру. Я то же... я теперь вообще при упоминании слова "творчество" сразу вспоминаю тебя и свой горшок и ржу между прочим, я прогу тоже скачала, пока нет времени все загрузить и разобраться, но интересно, спасиб за идею!!! так и знала, что у вас есть что-нибудь вкусненькое Тиамо..а у тебя хобби кулинария,похоже..? Веленга..я знаю,кто такой читатель: Это тот, кто читает форум, а писать не может..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 что это за статус "читатель" ???? в диалоге я спрашивала - "прошу разъяснить":yes2:
Рекомендуемые сообщения