Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
молоденьких девочек это одно из самых таких проявлений дружбы: подержать подруге волосы пока она над белым братом склоняется

ж+м+ж?........да.......волосы мешают.......:biggrin:

Опубликовано
Welenga, опять она хорошая, а я - кака?

отъ:censored: ись от меня, я тебе сказала, что с тобой общаться не хочу вообще

Welenga, Ильи на тебя нет

он тоже умеет это делать? :shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Welenga, Ильи на тебя нет

ж+м+ж?........да.......волосы мешают.......

да уж.......он бы не отказался.........это же его в Ср. Азии белож...м называли? белый брат, короче...........:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"белый брат" - это не м

хто сказал?:dontknow:

мну такая версия больше нра.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто белый брат?

кис май блэк эс

это у тя блэк эс, нигга гёл.......

а тута - вайт бразэ........:yes2:

Опубликовано
А че повеселись: у меня муж страдает постатитом и старый маразматик.. Чем не весело.. Поржем все вместе.. У Зинаиды обостренное чувство юмора.

ты не настолько проста какой пытаешься показать себя:yes2: не забывай, что мы тут все взрослые люди.

так что поддерживать беседу, вытекающую в выяснение отношений не хочу, мне не нужно. Ты для меня, как и я для тебя всего лишь ник, виртуал. Мы ни подруги, ни родственники, ни знакомые. Зашли, активировались, пообщались и каждый ушел по своим делам:yes2: Там нет друг до друга никакого дела:yes2:

на сим на эту тему беседовать с тобой не хочу и не буду, пошли лучше в другие темы по темам вести светские беседы:lol:

Опубликовано

Почему-то к этому стиху вспомнился Илья, он все время говорит, что м надо лаской, лаской :biggrin: Илья тоже потерялся?

Насилью противопоставь смиренье —

И кротостью запрешь врата сраженья.

Насильник кротость встретил и умолк —

Ведь острый меч не режет мягкий шелк.

Слона вести ты можешь без опаски

За волосок — побольше только ласки...

Коль тучи комаров начнут кусать слона,

То, как он ни могуч, едва ль спасется слон.

А если муравьи на льва пойдут гурьбой,

Как он ни яростен, ободран будет он.

Всегда остерегался я змеи,

С тех пор как я узнал о свойствах змей;

Страшнее нам укус того врага,

Что другом кажется в глазах людей.

(Саади)

Опубликовано
ты не настолько проста какой пытаешься показать себя не забывай, что мы тут все взрослые люди.

так что поддерживать беседу, вытекающую в выяснение отношений не хочу, мне не нужно. Ты для меня, как и я для тебя всего лишь ник, виртуал. Мы ни подруги, ни родственники, ни знакомые. Зашли, активировались, пообщались и каждый ушел по своим делам Там нет друг до друга никакого дела

на сим на эту тему беседовать с тобой не хочу и не буду, пошли лучше в другие темы по темам вести светские беседы

Blondinka.,

Пошли...:creep: :creep:

Но я никого тварью убогой не называла.. Всегда была толеранта (во я сказала).. зачем вообще переносить какие-то несуществующие личные отношения на форум?? Постебаться можно.. Рецептами поделиться..

Опубликовано
ты не настолько проста какой пытаешься показать себя не забывай, что мы тут все взрослые люди.

Blondinka.,

Просто я пока не могу отстранненно, как вы, смотреть на все происходящее.. Еще не до конца освоилась..:yes2:

Вам все пореху... Одна Веленга меня поддержала в борьбе с хамством...

А, если, положа руку на сердце.. Че вы ответите??? Я удивилась, что Михална промолчала.. Видимо Форумский опыт..:596:

Опубликовано
Почему?? Девушка образованная , русский язык знает..

потому, что мой русский слабоват

понимаешь, я как все женщины: боюсь выглядеть глупой на фоне образованного человека

потому дружу только с необразованными и страшными

Одна Веленга меня поддержала в борьбе с хамством...

потому, что сама хамка махровая

Я удивилась, что Михална промолчала..

а чего ты ждала от этой матершинницы????:lol:

Опубликовано
я не обращаю на это внимания и соответственно меня не цепляет и не подташнивает.

Аналогично. :yes2:

Мне неприятен человек, я не хочу с ним общаться. Вообще никогда.

Зинаида, Селянке тоже ТНГ неприятна. Мне неприятен маркуша. Я его давно уже не цитирую, вообще на него ноль внимания, невзирая - обращается он ко мне или нет, цепляет меня в своих постах или нет. Зачем цитировать и "обращать внимание" на неприятного человека.

не хочу ругани, я пришла сюда повеселиться

:yes2:

Selyanka, Гуляйте дальше.. С Боцманом..

А это зачем? Надоела эта тупая тема хуже некуда. Причём, с моей точки зрения, она яйца выйденного не стоит.

Я нашлась )))

Я так тебя ждала! :clap:

Опубликовано
я вышиваю крестиком. Нитки, ткань, рамки....схемы халявные в интернете беру.

:yes2: Я то же...

я теперь вообще при упоминании слова "творчество" сразу вспоминаю тебя и свой горшок и ржу :lol: между прочим, я прогу тоже скачала, пока нет времени все загрузить и разобраться, но интересно, спасиб за идею!!!

так и знала, что у вас есть что-нибудь вкусненькое :yes2:

:cowboy: Тиамо..а у тебя хобби кулинария,похоже..?

Веленга..я знаю,кто такой читатель: Это тот, кто читает форум, а писать не может..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что это за статус "читатель" ????

в диалоге я спрашивала - "прошу разъяснить":yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...