1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, тяжело тебе,наверное,сексом заниматься при таких-то габаритах? Ну почему? Сверху на мужика взберёшься, придавишь всем весом - куда ж он денется? :lol:
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сверху на мужика взберёшься, придавишь всем весом - куда ж он денется? Это не секс,это изнасилование.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это не секс,это изнасилование Ну всё равно секс!
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 это жесткий и грубый секс Хочешь попробовать?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Жду реакции Селянки.. Подавилась. у тебя мания преследования? Везде Селянка мерещится? Что-то как-то да....
Наталья 63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да тут, чернь отсталая только и бывает, по стилю написания постов ни кто же не понимает, кто чей клон
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да тут, чернь отсталая только и бывает, по стилю написания постов ни кто же не понимает, кто чей клон Наталья, ты это о ком так?! х3
Наталья 63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Наталья, ты это о ком так?! х3 мысли в слух
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А что случилось с пользователем Селянка? Надеюсь у нее нет больше ников согласно правилам форума, которые я сейчас прочитал. Мне ее выше крыши хватает в айсикью. Что с ней?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне ее выше крыши хватает в айсикью. А у меня она в офлайне. Почти все время. У нее нет времени на интернет.
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Да тут, чернь отсталая только и бывает Наталья 63, ужос какой А что случилось с пользователем Селянка? Надеюсь у нее нет больше ников согласно правилам форума, которые я сейчас прочитал. Мне ее выше крыши хватает в айсикью. Что с ней? Mark умный, вы всё её никак не забудете? мне тут одна особа ж пола скинула стихи- просила их отправить вам, зайдите в "споём", я их вам там передаю...........она просила себя не называть- тайная ваша поклонница
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Илья, я всегда на стихи отвечаю стихами. Когда стихи будут положены на музыку, тогда и споем в теме "Споем".
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда стихи будут положены на музыку, тогда и споем в теме "Споем". Ты сидишь на парте третьей, у окна сидишь в сторонке. И на целом белом свете нет другой такой девчонки Мастера мечтать и драться, все мальчишки из "шестого" на тебя смотреть боятся, но на подвиги готовы. Об опасностях мечтают, по морям ведут корветы. И "Аленкой" называют неоткрытые планеты. Только гордые ребята будут все молчать, как скалы, чтоб, Аленка, никогда ты о любви их не узнала. ================================================== А ты сидишь в вагоне-ресторане Тебя ласкает кто-нибудь другой. А я люблю, люблю тебя, Аленка И я хочу, чтоб ты была со мной. Припев: А колёса стучат, и бегут поезда, А ты уезжаешь Аленка. И я боюсь, что больше уже никогда Тебя не увижу, Аленка. Когда-то я под звуки серенады Всё под твоим балконом пропадал. И вот теперь дождался я награды Аленка, ты уходишь от меня. Припев. Но всё прошло, как в утреннем тумане, А я тебя не в силах позабыть. И я прошу, Аленка, хоть обманом, Но ты ко мне приди, приди, приди
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а где голубоглазая наша, кто знает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а где голубоглазая наша, кто знает? 1. а сам-то что не углядел? 2. мог бы при мне и не спрашивать.....
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Наталья 63, ужос какой вот из-за такого выдёргивания фраз из предложений теряется смысл написанного, порождая недопонимания и негативную реакцию
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Илья нашелся угу........ и уже тебя потерял.....
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да тут, чернь отсталая только и бывает, Наталья, ты это о ком так?! по стилю написания постов ни кто же не понимает, кто чей клон Ну это как сказать....вам, дворянам, может и не понять....
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну это как сказать....вам, дворянам, может и не понять.... Не переиначивай мои слова, я имела ввиду кстати совсем обратное, что вы с Селянкой частенько общаясь через клоны пытаетесь остальных выставить дураками, но привычка сильнее
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 что вы с Селянкой частенько общаясь через клоны У Селянки много клонов? Ну я не могу..... пытаетесь остальных выставить дураками, Например?
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 и уже тебя потерял.. Доктор Михална, у тебя поэтому аватар такой? Или ты Салкона потеряла? Могу привет передать есичё
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Или ты Салкона потеряла? Могу привет передать есичё по Салкону я абсолютно искренне скучаю..... передавай, есичё
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 по Салкону я абсолютно искренне скучаю..... передавай, есичё оки но и ты сама вполне можешь это сделать прям здесь а аватар все-таки почему такой?
Рекомендуемые сообщения