Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а аватар все-таки почему такой? дак согласно настроению.......
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 дак согласно настроению... У тебя настроение кому-то что-то под корень отчекрыжить при этом, чтоб твоего лица не видели?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 кому-то что-то под корень отчекрыжить при этом, чтоб твоего лица не видели? а это мысль! пасиб, дорогая!
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, все для тебя, ты же знаешь :yes2:
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Куклусклановки!!! зэзэсовки, закоренелые
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Куклусклановки!!! зэзэсовки, закоренелые рецидивистки.......
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 голубоглазая нашлась.......а где самая взбалмошная невеста 33? как думаете, помылась уже, чистенькая?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 как думаете, помылась уже, чистенькая? пятки немытые тока остались.........к 7-му февраля должна отмыть
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 голубоглазая нашлась.......а где самая взбалмошная невеста 33? как думаете, помылась уже, чистенькая? цыплят по осени считают, а невест когда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 F.I.O., я скучаю
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 цыплят по осени считают, а невест когда? TiAmo,они посчитаны- 18 штук налицо!!!:lol: F.I.O., я скучаю Доктор Михална,ты лучше скажи, по куму ты НЕ скучаешь:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 по кому ты НЕ скучаешь Илюшечкаааа...........не ревнуй.......
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 F.I.O., я скучаю Михална, да ты похоже всех распугала... Заходит такая "с косой" - "Драсти вам". Усё... молчу, молчу, молчу... Больше про твою "внешность" ни гу-гу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да ты похоже всех распугала... Заходит такая "с косой" а F.I.O. нравиЦЦа
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 по куму ты НЕ скучаешь Ну дааааа! (мечтательно так) Какая кума не была под кумом.. А у меня восемь крестников...
Mark умный Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я по теме: не ищу никого, наоборот хочу забыть навсегда, да она сама мне про себя напоминает. Названивает, пишет в ай си кью, иногда дверь мне поджигает и замок забивает спичками.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 иногда дверь мне поджигает и замок забивает спичками. Mark умный,дверь в какой квартире то, в питерской, или московской?:lol:
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На Лермонтовской близ дома 231. Это РнД.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Larisa63,а почему близ, а не в доме 231 на лермонтовской?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да она сама мне про себя напоминает. Названивает, пишет в ай си кью, иногда дверь мне поджигает и замок забивает спичками. Mark умный, но это же вполне объяснимо Такой мужчина - умный, богатый, успешный, красивый...... Разумеется, ОНА не может смириться, рыдает по ночам в подушку и изгрызла все ногти..... Может быть, приметё её? Может быть, она осознала? Вы же добрый и чуткий......Вы не можете позволить женщине так страдать....
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы не можете позволить женщине так страдать.... Альтруист.. Чтоль???
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Такой мужчина - умный, богатый, успешный, красивый...... Разумеется, ОНА не может смириться, рыдает по ночам в подушку и изгрызла все ногти..... Может быть, приметё её? Может быть, она осознала? Вы же добрый и чуткий......Вы не можете позволить женщине так страдать.... Марк убежал в зеркало смотреть. Я его понимаю. Не осуждаю... Михална, умеешь вселить..., шо не одним богатством... И не двумя...
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Марк убежал в зеркало смотреть. Я его понимаю. Не осуждаю... tytt, :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Михална, умеешь вселить tytt, я всё умею лан, проехали, забыли, ненаглядный........
Рекомендуемые сообщения