Зинаида Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Доктор Михална, жалуюсь: послала УльянКе фотку любимого мужчины. Ну, ты знаешь... Забыла поставить ковычки.....В общем, она решила, что эти и правда любимый мужчина... ну и я, соответственно Она еще так тактично прокомментировала..... обидеть не хотела))))
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 пока ты скучаешь по Лорам так ты за тыщу км, чё же делать? фотку любимого мужчины Зинаида, зря ты улисса обижаешь- он клёвый малый
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 так ты за тыщу км, чё же делать? ну, от сообразительности зависит :lol: Она еще так тактично прокомментировала..... обидеть не хотела)))) вот так подруги и проверяются! :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., я в поиске Илья, ты в чьем поиске? в своём? или в моем? если в своем, то к зеркалу подойди, а если в моем, то меня на ферме на грядках можно найти
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а если в моем, то меня на ферме на грядках можно найти Blondinka., на кого ты меня променяла?
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., на кого ты меня променяла? Илья, чё с брюликами?
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 чё с брюликами? Blondinka., статья 163 УК РФ ....до 3 лет, предупреждаю тебя, имей совесть :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., статья 163 УК РФ ....до 3 лет, предупреждаю тебя, имей совесть илья1968, ну я ж по хорошему :lol:
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ну я ж по хорошему по-хорошему, это 163, а по плохому - 161 УК РФ, до 4 лет :lol: я тебя предупредил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ты видимо стояла в очереди за пироженками?Для сведения: я к сладкому абсолютно равнодушна. А ты это, давай, береги себя. Весна, авитаминоз, бактерии организЬм любителей коротать свободное время в очередях атакуют опять же при такой затянувшейся зиме и всё такое... эх, лора, лора....мы скучаемНе то слово!
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ...на чьи? Я предпочитаю на мужские... ...послала УльянКе фотку любимого мужчины.Забыла поставить ковычки.....В общем, она решила, что эти и правда любимый мужчина... Зина...а я тебя предупреждала...теперь вот выкручивайся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Аброгация, кого потеряла, дарлинг?
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Аброгация, кого потеряла, дарлинг? Ах да... спасибо что напомнила... да многие редко заходить стали ...даже не знаю почему...
Зинаида Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Зина...а я тебя предупреждала...теперь вот выкручивайся... Пришлось послать семейную фотку - типа "найди 10 отличий" Вообще, конечно, забавно.... Представляю себе - присылают тебе таких уродов, а надо ведь что-то ответить, да еще и человека не обидеть
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Аннушка, это ты точно подметила..весною,когда иммунитет за долгую зиму ослабевает, вредные микроорганизмы активизируются и могут стать причиной ухудшения состояния здоровья...Так что слава лейкоцитам - основе иммунитета ! Зина, я рада что Ульянка нашлась, её долго не было....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Аброгация, иммунитет к таким - дело полезное.
Larisa63 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Сообщение от илья1968 эх, лора, лора....мы скучаем Не то слово! Даже так?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 я к сладкому абсолютно равнодушна значит проблемы с обменом веществ, мне все равно...... дарлинг? дарлинг.... сонц..... во язык без костей Никого рядом, а слова изо рта лезут, истосковалась... Понимаю бактерии организЬм любителей коротать свободное время в очередях атакуют сама поняла, че сказала?...... трындец. ты это, давай, береги себя. Всегда. И я сама и те, кто рядом, меня берегут.
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ...присылают тебе таких уродов, а надо ведь что-то ответить, да еще и человека не обидеть Извините, это вы кого уродом называете? Что, ЛС уже не работают у вас, хочется публично кого-то обозвать? Может, хватит негатива?
Зинаида Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Извините, это вы кого уродом называете? Те, к кому я обращалась, понимают, о ком идет речь Может, хватит негатива? Опять же, те, к кому я обращалась, получили исключительно положительные эмоции И еще. Я как-нибудь сама решу, что и где мне писать .
Larisa63 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 сама поняла, че сказала?... Т.е. не только я не поняла загадочную фразу? бактерии организЬм любителей коротать свободное время в очередях атакуют опять же при такой затянувшейся зиме :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А я всё поняла.))))) Речь про бактерии, атакующие организм, истосковавшийся по теплым денечкам ввиду затянувшейся зимы... Просто порядок слов почти как в английском языке.)))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Речь про бактерии, атакующие организм, истосковавшийся по теплым денечкам ввиду затянувшейся зимы... а очереди куда? какие? и при чём?
Рекомендуемые сообщения