Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а очереди куда? какие? и при чём

За пирожками? Таблетками для похудания? За трудовыми книжками в бухгалтЭрию?

Как вариант: к парикмахЭру на другой конец хорода?:biggrin:

Опубликовано
Так вроде тоже без очереди у каждого угла дают. Платите деньги..

А как же халява? :biggrin:

Лора, ждём отчёт о поездке страницы на 3 с фотками. Не всё ж про Стамбул читать :biggrin:

Опубликовано
а очереди куда? какие? и при чём?:dontknow:

Очереди - они везде. :censored: В кассе кинотеатра, в музей, в магазине к кассам... Т.е. это скопление людей, стоящих очень близко друг к другу, отсюда возможность от кого-то заразиться.

Актуально для тех, у кого собственная машина и заразиться в общественном транспорте от гриппующих сограждан они не могут.

Опубликовано
Очереди - они везде. В кассе кинотеатра, в музей, в магазине к кассам... Т.е. это скопление людей, стоящих очень близко друг к другу, отсюда возможность от кого-то заразиться.

Свет, большинство (я в и числе) нифига не поняли загадоШную фразу. Ты можешь процитировать супер интригующую фразу и следом перевод на русский? Просто я вижу, что ты хоть немного "въехала" .:yes2:

Опубликовано
...Просто я вижу, что ты хоть немного "въехала" .:yes2:

Мое мнение - был применен иностранный порядок слов. Ну, может не из английского синтаксиса, но из какого-то иностранного...:000430: Это, скорее всего, произошло случайно - из-за спешки или из-за усталости, как вариант.

Вообще русский язык допускает почти любой порядок слов. Только некоторые фразы могут звучать тяжеловесно и не слишком понятно.

Опубликовано

Ищу компаньонов для распития итальянского шампанского.:biggrin:

..."вечно пьяный" как в песне:biggrin:

А Ларисе больше ни одной рюмки чая не наливать!:biggrin:

Кстати, какая замена алкоголю? Крепкий чай? Или просто кипяток с лимоном?:cowboy:

Опубликовано
УУУУУ!!!

Мне опять 2 балла поставили..

Тока за что??

Я так и не пОняла..

Цитата:

Сообщение от Зинаида

Надо выяснить непременно

Че.. Опять звонить?

Типа того:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...