Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сравнил с Натой- ты в явном проигрыше

Зачем я себя с ней буду сравнить? :shocking: глупый ты что-ль совсем?:biggrin: :biggrin:

пингвин- он не подпевала, он мой друХ

Мдя...г-н офицер УЖЕ МНОГО принял....:lol:

Опубликовано
Илья... раз друх просит...не промахнись...

Аброгация, может его лучше отдать туда, куда марк рекомендовал никому не попадать? на перевоспитание?:lol:

Зачем я себя с ней буду сравнить? глупый ты что-ль совсем?
хлупая- это ты:biggrin: сравниваю я тебя, а не ты себя:lol:
Опубликовано
остальные невесты

Котя, ты того? Ну так лечись или пей САМ меньше. С кем не попадя....:biggrin:

ЗАКОНСПЕКТИРУЙ.:biggrin:

1.Я не невеста.

2.С остальными у нас разные возрастные категории. Как в боксе...ты-ж спортсмен.:lol:

3.С кем пить чай, кофе, сок, воду я разберусь. Это мои любимые напитки.:biggrin:

Опубликовано

илья1968, я не пойму, ты почему свои страшилки не выкладываешь? Бережешь наши нервы? Так мы спокойные.

зачем так много пить

Шоб при виде на твою фоту (если ты вдруг решишься) не шмякнуться с Микардой. Ферштейн?:biggrin:

Опубликовано
ты почему свои страшилки не выкладываешь?

*ПОБЕДА*, у вас, невест, своих толстых, лысых и мелких хватает......зачем вам ещё на меня смотреть?:lol:

1.Я не невеста. 2.С остальными у нас разные возрастные категории. Как в боксе...ты-ж спортсмен. 3.С кем пить чай, кофе, сок, воду я разберусь. Это мои любимые напитки.
1. это не тебе решать:lol:

2. с кем именно? я тебя с твоими оппонентками сравнивал, и возраст у вас примерно одинаковый:lol: 3. я про водку:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...