Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илья1968 сказал:
я тебя с твоими оппонентками сравнивал, и возраст у вас примерно одинаковый

илья1968 сказал:
и ты в проигрышном положении- исправляй ситуацию

:shocking: :shocking: Предпочитаешь тёть 90-110 кг живого весу??? :creep: :creep:

Опубликовано
  илья1968 сказал:
..у вас, невест, своих толстых, лысых и мелких хватает......зачем вам ещё на меня смотреть?:lol:..

:lol: Илья...смешно....Кстати, тут постоянно почему то упоминают лишний вес, но даже у стройных женщин, не имеющих проблем с лишним весом, встречаются такие конституционные недостатки, как «галифе», «попины уши», «уголки», фигура "груша", ну и всякие другие вещи, как например нависание верхних век, варикоз, облысение, про которое ты упоминал...И кстати от некоторых проблем избавиться довольно трудно, а можно даже сказать практически невозможно, ведь ни косметологические программы, ни физические нагрузки, ни уж тем более диеты не дают результата. И к примеру , простой вопрос: - "Как убрать ушки на бедрах?", - превращается в проблему....Так что проблем у всех хватает...

Опубликовано
:shocking: А кто обижается и самое главное на что? Надо шире смотреть на ситуации... ну Илья вот объяснил, почему его вопрос лишнего веса волнует ( не именно у него, а вообще...) выяснилось, что это родом из детства...у остальных то же ? А так вообще то странно...никогда не видя человека и не будучи знакомым с ним лично, давать ему советы что ему надо сделать поправиться или похудеть?:dontknow:Это что на всякий случай?
Опубликовано
  Аброгация сказал:
А так вообще то странно...никогда не видя человека и не будучи знакомым с ним лично, давать ему советы что ему надо сделать поправиться или похудеть?

:biggrin: гыыыыы...

Ты посты-то свои личные перечитай.

Или тебя, как малолетку Люсю нада учить тому, что негатив порождает негатив?:biggrin:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Это ж надо...днём и ночью сидеть...искать и порождать подобное... пора медаль давать.

Так у тебя значит уже вся грудь увешена....???:lol: :lol:

К земле не клонит?:biggrin:

Опубликовано

F.I.O.,

Ты получиль мое сообщение? Аль я опять что нитак сделала.. Тупая..

А Михална щас объявится.

Ужином всех накормит..

Я уже..

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...