Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теперь почту от жалоб не разгребёшь...............

Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора :biggrin: . До сих пор его бережно храню.

Опубликовано
Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора . До сих пор его бережно храню.

:biggrin:

Зинаида, но ведь когда нажимаешь на кнопочку "пожаловаться" там еще одно окошко, в котором текст пишешь. Не заметила что ли?:biggrin:

Опубликовано
Зинаида, но ведь когда нажимаешь на кнопочку "пожаловаться" там еще одно окошко, в котором текст пишешь. Не заметила что ли?

Я до этого в Семейное право заходила:biggrin: А там наш милый друг шалил. Вот и ткнула, по привычке.

Опубликовано
Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора

Зинаида, а ты сколько выпила? они ж в разных углах:lol:

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Да на хрен жаловаться???

Не пойму.. В рожу или по роже???

Ну как получится..

Опубликовано
Да на хрен жаловаться???

Не на хрен, а администрации форума. :cowboy: Я жаловалась. Несколько раз (жалею, что поздно про кнопку узнала, а то бы горааааздо больше жалоб написала :yes2: ), но... только на сообщения одного персонажа форума. :biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, давайте хоть на вашей с марка свадьбе погуляем.......замуж выйдете за него?

:biggrin: Илья, признайтесь, вам очень хочется покутить... Ну, скоро ведь Новый год, новогодние корпоративы и новогодние каникулы... Накутитесь - даже надоест, обещаю...:biggrin:

Вы не истерична

Спасибо. Правда, некоторые считают это моим недостатком.:blushing:

В рожу или по роже??? Ну как получится..

Садо-мазо какое-то, однако! (((

Гость ПризракОпе
Опубликовано

JULE,

Джул, а я не жаловалась.. Хотя очень хотела.. Всех на ойх и усе.. мы все виртуальны.. Вот реально я могу в рожу дать.. Люди меня уважают., как мне кажется. Типа я в авторитетах хожу... Сопли вытрут и замочат.. Тож бывает..

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Садо-мазо какое-то, однако! (((

Это наши сексуальные недостатки..)))))

Опубликовано
Сопли вытрут и замочат..

Кого замочат? :shocking: Тебя? :shocking:

мы все виртуальны..

Ну, не знаю... Мы, конечно, все , но очень разные. Даже в виртуальном общении это оч хорошо видно. Возможно, даже лучше, чем при общении в реале... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...