илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я не пойму, о чем тема? Mark умный, всё о том же.........ты нашёл ту, которую искал?
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Mark умный, ... нашёл ту, которую искал? Молодца... Обо всех-то ты, Илья, печешься... И о м, и о ж...
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я нашел сегодня Светлану Журналиста.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ............теперь почту от жалоб не разгребёшь...............
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Уже второй день не могу разгрести почту от поздравлений. У каждого своя почта....
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ............теперь почту от жалоб не разгребёшь............... :lol: это в тему " юмор", черный
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 теперь почту от жалоб не разгребёшь............... Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора . До сих пор его бережно храню.
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора . До сих пор его бережно храню. Зинаида, но ведь когда нажимаешь на кнопочку "пожаловаться" там еще одно окошко, в котором текст пишешь. Не заметила что ли?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Зинаида, но ведь когда нажимаешь на кнопочку "пожаловаться" там еще одно окошко, в котором текст пишешь. Не заметила что ли? Я до этого в Семейное право заходила А там наш милый друг шалил. Вот и ткнула, по привычке.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Однажды случайно нажала в Жилищном праве вместо "поблагодарить" - "пожаловаться". Получила гневное письмо от модератора Зинаида, а ты сколько выпила? они ж в разных углах
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Зинаида, а ты сколько выпила? они ж в разных углах Уже объяснила. Кстати, тут же исправилась - поблагодарила
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А я не на кого не жаловался, не имею привычки стучать. Сам лично разбираюсь с оскорбившим меня. Бросаю перчатку в лицо.
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ............теперь почту от жалоб не разгребёшь............... "Свежо предание, да верится с трудом!":biggrin: Не, спите спокойно, в общем... И дорогие товарищи - тоже.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А я не на кого не жаловался не могу не подтвердить...........
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Илья, вы подтвердили неоднозначно, с многоточием. Некоторые могут расценить не верно.
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сам лично разбираюсь с оскорбившим меня. Молодец... Настоящий мужчина!
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Зинаида, а ты сколько выпила? илья1968, ты бы хоть культурно спросил об этом, например, как я Не заметила что ли? :lol:
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Журналист Светлана, давайте хоть на вашей с марка свадьбе погуляем.......замуж выйдете за него?
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Светлана, и вы никогда не прогибались тут не под кого. Уважаю. Вы не истерична, вы не стучите. Вы именно жалуетесь за дело. Вы молодец.
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Да на хрен жаловаться??? Не пойму.. В рожу или по роже??? Ну как получится..
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Да на хрен жаловаться??? Не на хрен, а администрации форума. Я жаловалась. Несколько раз (жалею, что поздно про кнопку узнала, а то бы горааааздо больше жалоб написала ), но... только на сообщения одного персонажа форума.
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Журналист Светлана, давайте хоть на вашей с марка свадьбе погуляем.......замуж выйдете за него? Илья, признайтесь, вам очень хочется покутить... Ну, скоро ведь Новый год, новогодние корпоративы и новогодние каникулы... Накутитесь - даже надоест, обещаю... Вы не истерична Спасибо. Правда, некоторые считают это моим недостатком. В рожу или по роже??? Ну как получится.. Садо-мазо какое-то, однако! (((
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 JULE, Джул, а я не жаловалась.. Хотя очень хотела.. Всех на ойх и усе.. мы все виртуальны.. Вот реально я могу в рожу дать.. Люди меня уважают., как мне кажется. Типа я в авторитетах хожу... Сопли вытрут и замочат.. Тож бывает..
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Садо-мазо какое-то, однако! ((( Это наши сексуальные недостатки..)))))
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сопли вытрут и замочат.. Кого замочат? Тебя? мы все виртуальны.. Ну, не знаю... Мы, конечно, все , но очень разные. Даже в виртуальном общении это оч хорошо видно. Возможно, даже лучше, чем при общении в реале...
Рекомендуемые сообщения