Blondinka. Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А я как-то его пост про 10 дней упустила... Карлссон улетел, но обещал вернуться? (с) пропеллер почапал чинить Ты у неё всё-равно в игноре. но она-то у меня нет :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 но она-то у меня нетСоскучилась?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ищу Торни. И еще минимум двух участников форума, они знают.
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 они знают. И не отзываются? Стоит задуматься...
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 И не отзываются? Стоит задуматься... о чём?......
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 о чём?...... Да не вникай, Мила... Я уже два года "врубиться" не могу...))))))
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Не заставляйте народ волноваться: собрались, допустим, на дачу, отпишитесь: мол, люди, меня не будет неделю. народ, не забываемся!!! два раза в неделю на форуме перекличка!!
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 о чём?...... Миледа, действительно не понимаешь? Если ты ищешь человека , он об этом знает и и не отзывается, то значит он в отличии от тебя за тобой не скучает и встречи с тобой не ищет. Что здесь непонятного? Главное не забудьте здесь через 5 дней собраться и поздравить...а то неудобно, чел уже два раза ненавязчиво намекал, что скоро день рождение.
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 а то неудобно, чел уже два раза ненавязчиво намекал, что скоро день рождение. Аброгация, надо поздравить значится Журналист Светлана, а сколько Вам стукнет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Журналист Светлана, а сколько Вам стукнет? SwetaPog, тьфу! шо за вопрос? разумеется, 30 с хвостиком зы. длину хвоста лучше не уточнять
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 SwetaPog, тьфу! шо за вопрос? разумеется, 30 с хвостиком да ладно, между нами девочками и мальчиками
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ...а сколько Вам стукнет? Хороший вопрос! Главное, что подруга будет почти в тот же день в Нижнем Новгороде. Я ее хочу познакомить с одним неженатым знакомым, тоже творчеством занимается, и при этом дома - очень хозяйственный, всё сам умеет ремонтировать, причем с качеством евроремонта. Работал в фирмах, занимающихся отделкой помещений, был зам. ген. директора риэлторского агентства... Они очень друг другу подходят, и так классно совпало, что она будет в Нижнем, а его я "подписала" на отмечание моего ДР в небольшой компании.
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 SwetaPog, вам надо, вы и поздравляйте... как-нибудь бэз меня.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ...поздравляйте... как-нибудь бэз меня. Да уж, сделайте одолжение по случаю ДР - отвяжитесь. Два года непрерывного троллинга - чересчур. Ищу того, кто мог бы помочь избавиться от порядком надоевшего и давно уже не смешного троллинга некоторых граждан.
ukr-irina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Аброгация, что жаба душит поздравить с днём рождения??? Таскаешьься значица за ней два года, а поздравить не судьба?
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я смотрю, вы уже отмечать начали, смелыми стали ?Ню-ню...ukr-irina Вы меня с собой не путайте...Таскаешьься значица за ней два года...это ваша прерогатива.Меня с Днём святого Валентина не поздравляли...
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Тиама, где ты? Да, давно Тиамо не заглядывала. Может отпуск?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Может отпуск? __________________ надеюсь.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 TiAmo нет девятый день. Где ты?...
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я тут Не теряйте меня. Я работаю, а в промежутках ловлю за хвост лето со всеми его радостями Вас не забываю, но зайти поболтать не остается ни времени, ни сил. Так, отчиталась ))) Следующий, плиз на перекличку!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я тут TiAmo, перекличка - с учётом Я работаю, а в промежутках ловлю за хвост лето со всеми его радостями 2 раза в неделю
Welenga Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 хоть бы меня кто потерял что-ли... никому не нужна совсем а я, между прочим, две недели с растянутыми связками на больничном была!!! вот!!! злые Вы, уйду я от Вас....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 хоть бы меня кто потерял что-ли... никому не нужна совсем а я, между прочим, две недели с растянутыми связками на больничном была!!! вот!!! Веля,девочка моя...я ф шоке... это маменька твоя своим присутствием на грядках меня с толку сбила? Гляжу - задница торчит из ананасов....думаю, шо фсё нормуль... фермеры, они ж, когда трудятся, фсе одинаковые со спины как ножка?
Welenga Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 это маменька твоя своим присутствием на грядках меня с толку сбила? Гляжу - задница торчит из ананасов....фермеры, они ж, когда трудятся, фсе одинаковые со спины ага, разница правда у задниц 20 лет как ножка? уже нормально, больше из маршруток не выпригиваю, теперь я из них выхожу
Рекомендуемые сообщения