Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 теперь я из них выхожу как леди
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а я хожу пешком......на жаре.....зато стройняшка буду Дошла до дома, плюхнулась на диван, вот с вами сейчас
Welenga Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а я хожу пешком......на жаре.....зато стройняшка буду мне бы твои 500 метров до офиса у меня 12 км... долго идти ))) ладно, я ушла, поки)))
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Welenga, почему 500? я сегодня полгорода обошла, как в два вышла, так в полшестого пришла и все пешком!!! в три места попала
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, вам надо, вы и поздравляйте... как-нибудь бэз меня. я поздравила Хороший вопрос! а чего не ответили? Я ее хочу познакомить с одним неженатым знакомым, тоже творчеством занимается, и при этом дома - очень хозяйственный, всё сам умеет ремонтировать, причем с качеством евроремонта. Работал в фирмах, занимающихся отделкой помещений, был зам. ген. директора риэлторского агентства... Журналист Светлана, так сами бы с ним и познакомились - зачем такого золотого мужчину подруге отдавать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 зачем такого золотого мужчину подруге отдавать?Я о том же подумала, когда её пост читала.
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я о том же подумала, когда её пост читала. *Аннушка*, я бы такого золотого на цепь бы посадила и всех подруг бы отгоняла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, тут одно из двух. Либо принцип "на тебе, Боже, что нам негоже", либо не такой уж он и золотой на самом деле.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а может у нее уже есть такой же, золотой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Это вряд ли.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Это вряд ли. просто персонаж Журналиста Светланы мне не особо близок, я не вчитываюсь в её посты......так что могу и не знать тогда да, странно, нынче с мужчинами беда, а тут такой......а и другой отдать?
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а может у нее уже есть такой же, золотой? нам бы што-ль подогнала дюжину........
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ...так сами бы с ним и познакомились - зачем такого золотого мужчину подруге отдавать? ...я бы такого золотого на цепь бы посадила и всех подруг бы отгоняла тогда да, странно, нынче с мужчинами беда, а тут такой......а и другой отдать? Мужчина как мужчина... Положительный, довольно симпатичный, с квартирой... Он же коллега практически. С чего вдруг все коллеги должны как-то участвовать в моей личной жизни? нам бы што-ль подогнала дюжину........ Дюжину не дюжину, но вам, SwetaPog, вариант, может, нашелся бы. Из моих знакомых. А еще у одной приятельницы - самое активное в НН брачное агентство.
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Дюжину не дюжину, но вам, SwetaPog, вариант, может, нашелся бы. Из моих знакомых. А еще у одной приятельницы - самое активное в НН брачное агентство. Журналист Светлана, давай! Главное - с хатой в Калининграде (которую он на меня перепишет )!
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ...Главное - с хатой в Калининграде (которую он на меня перепишет )! Так это... Коллеги-то и знакомые в основном в Нижнем Новгороде, Питере и Москве... И насчет "квартиру перепишет" - как-то сомнительно. Ну, хотя бы в силу возраста - среднего, а не престарелого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Главное - с хатой в Калининграде (которую он на меня перепишет )!Ну, ты загнула! Где ж такого найти?
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Так это... Коллеги-то и знакомые в основном в Нижнем Новгороде, Питере и Москве... И насчет "квартиру перепишет" - как-то сомнительно. Ну, хотя бы в силу возраста - среднего, а не престарелого. как жаль ..... Ну, ты загнула! Где ж такого найти? ну, у Журналиста Светланы столько видных мужчин про запас.....
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 что-то мне про Калиниград прям дежавю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 у Журналиста Светланы столько видных мужчин про запас.....Пора их выводить из запаса в действующую армию! Биологические часы-то тикают.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ...Биологические часы-то тикают. Всё у них нормально с биологическими часами. Практически все разведены, детей вырастили в браке, заботятся о них и сейчас, если это нужно. А в брачном агентстве у приятельницы можно и не женатых ранее найти.)
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Всё у них нормально с биологическими часами. Практически все разведены, детей вырастили в браке, заботятся о них и сейчас, если это нужно. разведёнки
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 что-то мне про Калиниград прям дежавю ага...я тож скучаю... :yes2: Кузяяя!!!!!!!!!!!! вернись!!!!!!!! еси чё - я за тя "подпишусь" - зуб даю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 разведёнки та не....помойки с прицепами (учимся у МОКа )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Доктор Михална, хто у нас Кузя? Всё у них нормально с биологическими часами. Да я не о них...
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ага...я тож скучаю... скучать вредно Кузяяя!!!!!!!!!!!! вернись!!!!!!!! еси чё - я за тя "подпишусь" - зуб даю! усё, нету Кузи.....
Рекомендуемые сообщения