Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Welenga, а ты случайно не "сально-озабоченная"?
SwetaPog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Света, ты бы поосторожнее с этим, а то вот Михай договорился... нет, я матом не ругаюсь, даж в пьяном виде А я разбила, случайно. остались только в плетёных корзинках с ручкой, но там литров по 5 что ли, а может и меньше. бутыли нынче дефицит Забанили его...поскольку говорил, как гусь в Каштанке, много, горячо и непонятно, местами нецензурно. странно, что забанили, тут некоторые тоже много чего не по делу и непонятно........
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 надолго? зря, конечно... Да я то же так думаю.Вроде навсегда блокировали. ..странно, что забанили, тут некоторые тоже много чего не по делу и непонятно........ ну так,сама знаешь, всё зависит от симпатий и антипатий...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Аброгация, не поняла: ты тоже по нему скучаешь, что ли?
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Да нет, не скучаю.Я с ним особо и не вела беседы.Если честно, то не мой уровень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, ты же согласилась с TiAmo, что "зря, конечно".
SwetaPog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ну так,сама знаешь, всё зависит от симпатий и антипатий... Аброгация, пока мы ещё тута. Значится, мы симпатишные
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 До прибытия Илюшечки осталось 3 дня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, он ко дню рождения кой-кого, что ли, вернётся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 он ко дню рождения кой-кого, что ли, вернётся? чьорт, не сопоставила! ревную... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, разберёмся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ВЕРНУЛСИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Доктор Михална, даже досрочно! Теперь сопоставила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Теперь сопоставила? не сыпь мне соль на рану.... :crybaby:
илья1968 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 старые стали..... ...и не замужем.............
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ...и не замужем............. как знать, за время твоего отсутствия могло и что то измениться. А куда Соника пропала? В отпуске, наверное...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Давно не появлялась ФЕНЕК...
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Позвони да узнай)))) Мне вон каждое утро и каждый вечер звонят и молчат в трубку, к чему бы это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Позвони да узнай)))) а я не знаю телефон.... Мне вон каждое утро и каждый вечер звонят и молчат в трубку, к чему бы это? может, ждут каких-то действий?
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а я не знаю телефон.... ну ты даешь! даже я твой знаю! может, ждут каких-то действий? это как? я не знаю, кто звонит и тот, кто молчит ждет действий? ты чего там выпила и кто тебе там в ухи наплел чего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 я не знаю, кто звонит ааа...номер не определяется? тогда не знаю.... я пару раз молча звонила, когда переживала из-за чела, а поговорить низя - потому как поссорившись была... я только поэтому и предположила.... ты чего там выпила я ж не пью кто тебе там в ухи наплел чего? ты о чём?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 я пару раз молча звонила, когда переживала из-за чела, а поговорить низя - потому как поссорившись была... Я звонила так мадам, которая, имея собственного мужа, постоянно по любому поводу обращалась за помощью к моему милому. Хотела ей раздолбон устроить, а потом передумала....
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 я пару раз молча звонила, когда переживала из-за чела, а поговорить низя - потому как поссорившись была... я только поэтому и предположила.... ну я думаю у тебя все хорошо кончилось, потому как кто был виноват, тот и начал звонить первым и начал вести разговор я ж не пью молодец (а Илья как к этому относится?) Я звонила так мадам, которая, имея собственного мужа, постоянно по любому поводу обращалась за помощью к моему милому. Хотела ей раздолбон устроить, а потом передумала.... а за что раздалбон? за разговоры или он несся в ночь к ней, чтобы помочь?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 или он несся в ночь к ней, чтобы помочь? Она звонила с идиотскими просьбами, типа "помочь подклеить обои, которые отошли". После того, как я один раз час прождала его зимой в незаведенной машине, когда у нее возникла очередная бредовая просьба, мне это надоело и я решила позвонить. Но сказать было нечего.... а потом он и сам перестал с ней общаться.
Рекомендуемые сообщения