Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она звонила с идиотскими просьбами, типа "помочь подклеить обои, которые отошли".

это ненормально

После того, как я один раз час прождала его зимой в незаведенноймашине, когда у нее возникла очередная бредовая просьба, мне это надоело и я решила позвонить

ему по ушам надо было, он чем думает? когда чужой тетке помогает?

Опубликовано
ему по ушам надо было, он чем думает? когда чужой тетке помогает?

Он когда-то был в нее влюбленный. Потом она вышла замуж, а через несколько лет вспомнила о нем и начались звонки.... И потом, он не допускал мысли, что она все это делает специально.

Опубликовано
И потом, он не допускал мысли, что она все это делает специально.

У моего друга было такое, как он забывал свою бывшую, так она сразу же начанала напоминать о себе звонками или смсками. Хотела на привязи держать. Так часто бывает. И не дорог и отдать жалко.

Опубликовано
Мне вон каждое утро и каждый вечер звонят и молчат в трубку, к чему бы это?
женщина, наверное....:biggrin: или маньяк какой мужского пола:lol:

это ненормально
а мне кажется, что нормально:lol:
Опубликовано
женщина, наверное.... или маньяк какой мужского пола

Илюх, не поверишь, (но в такую рань, если учесть что вчера поздно лег) я тут, потому что меня опять разбудил телефон и опять дышали в трубку, уже злиться начинаю :cowboy:

Опубликовано
Я звонила так мадам, которая, имея собственного мужа, постоянно по любому поводу обращалась за помощью к моему милому. Хотела ей раздолбон устроить, а потом передумала....

:lol: Зина так надо было не ей, а её мужу позвонить...

Насчёт звонков вообще...есть прекрасная весчь - телефон с определителем номера и фильтр звонков.

• Модераторы
Опубликовано

Если у абонента антиАОН, можно взять распечатку входящих звонков у оператора связи - в ней входящий номер будет определён. :yes2:

А фильтр позволяет поставить номер в "чёрный" список, но такая опция есть не во всех аппаратах.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а как отличить томность от сопения?

вдруг захочу томно подышать, а скажут - сопела!:crybaby:

кста, муЩЩины, когда целуете женЧину в ушко - задерживайте дыхание! а то в противном случае вместо поцелуя получается оглушительный свист и чавканье!:biggrin:

Опубликовано
кста, муЩЩины, когда целуете женЧину в ушко - задерживайте дыхание! а то в противном случае вместо поцелуя получается оглушительный свист и чавканье!

Доктор Михална, вот вечно как зайдешь в курилку - ржач :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они твои уши что ли дули и жвали их?

да вроде как целовали....

а получались -

оглушительный свист и чавканье!

:crybaby:

Доктор Михална, вот вечно как зайдешь в курилку - ржач

а шо я не так сказала?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у них слюни наверное от тебя текли,

небось....:biggrin:

сделай им скидку

да ваще - усё бЭсплатно!!!!!!!:biggrin::lol:

Опубликовано
МИКРОБ, ты что то подозреваешь?

нет, я ж знаю, что вы делали прошлой зимой, когда Михална на елку приезжала. Предлог "типа" на елку и Москву детю показать, а на самом деле к Илье и его "повидать", которого она очень лю :biggrin: Да, брат?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...