Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 у тебя тоже работа вредная? Не. А чего я тогда тебя не понимаю? порешила, что от вредности заговариваешься.
ФЕНЕК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Знаю - в просмотр фильмов.Вы слабое звено (с) Ну чё? Ты на разлИвеЯ на раздаче!!! Слонов...(не слониковая тематика)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 С ума сойти!!!! Аннушка, я тут как здесь!!!! А чё??? Случилось чего?Да нет, по счастью, ничего не случилось. Просто переживала, что тебя там совсем врачи залечили нафиг. Рада тебя видеть. Жаль, не пересеклись вчера on-line. Она хочет создать клуб любителей пива, и хочет назначить тебя ответственнойШутница))) И вообще, такой Клуб давно существует. Но в принципе, я не возражаю. Главное, чтобы ФЕНЕК была согласна. а за какие заслуги мне такая честь???За пушистый рыжий хвост.
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 сейчас у меня новое увлечение: я подсела на создание фотоальбомов в программе . Себе сделала, родителям тоже сделала фотоальбом, хвалюсь, своим творчеством первое вложение с родительского альбома, выполнен в стиле "Краски", а остальные с моего, стиль "Морской"
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., а почему не в народном творчестве разместила, и почему в купальниках на дальнем плане?
Н.К. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 хвалюсь, своим творчеством Blondinka., хвалю тебя и твое творчество Особенно мое сердце тронули горшки, как ты сама понимаешь, ну тот, на котором сидишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Blondinka., хвалю тебя и твое творчество :yes2: и бьюсь в припадке - совесть есть? стройняшкины фотки выкладывать.........изгрызла лохти все..........
Blondinka. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Доктор Михална, не грызи сильно, я теперь шоколадом питаюсь и по вечерам хомячу. На зиму набираю добра
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да нет, по счастью, ничего не случилось.Ну и славненько!!! Просто переживала, что тебя там совсем врачи залечили нафиг.Ой, меня сегодня в ЛДЦ всякими мудрёными приборами развлекали...эмоций масса!!! Рада тебя видеть. Жаль, не пересеклись вчера on-line.Эк, я прям растерялась вся.... Главное, чтобы ФЕНЕК была согласна. Смотря каков размер заработной платы!? За пушистый рыжий хвост. А зачем ты зубы скалишь на мой хвост?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 зубы скалишь на мой хвост? Феня, спрячь на всяк случай не ровен час - откуснёт......
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не ровен час - откуснёт.... была мысля.... спрячьподжала!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Смотря каков размер заработной платы!?На нашем форуме труд добровольный и безвозмездный. А зачем ты зубы скалишь на мой хвост?Улыбнуло)
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и встретились!!!! А я уж уходить собралась.... труд добровольный и безвозмездный. Тады без меня!!!! Я тружуся тока за бабло!!! Улыбнуло) Намана....меня не улыбает, када меня кусать собираються!
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Намана....меня не улыбает, када меня кусать собираються! так это у тебя хвост такой, видимо, подмигивал где не надо, вот его и кусают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 я уж уходить собралась....Ага, у меня тоже рабочий день закончен. Надо ещё успеть в банк заскочить. Рада была тебя видеть!
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 у тебя хвост такой, видимо, подмигивал где не надо, вот его и кусают Мдя...намек не прозрачный!!! Или я туплю...?
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 у меня тоже рабочий день закончен. У меня не тоже!!!! У меня выходной седня, но я вставала раньше, чем на работу....Мозги искала!!! Сча ужин замондрячу и баить пойду...
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мозги искала!!! Либидо-то нашла? Я искренне переживаю.
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мдя...намек не прозрачный!!! Или я туплю...? да просто вспомнилось: глазки - умнички, ушки - умнички, лапки - умнички, а ты хвост - мешал, нате, собаки, ешьте мой хвост
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Либидо-то нашла? Я искренне переживаю. Драссти!!! Нашлось!!! Помогли люди добрые!!!
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а ты хвост - мешал, нате, собаки, ешьте мой хвост Ти, ты не внимательна поджала!!!
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ти, ты не внимательна Цитата: Сообщение от ФЕНЕК поджала!!! а он, до того как поджала, мог проказничать, подмигивать, еще там что-нибудь вытворять
Н.К. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ААААААААААуууууууууууууууууу!!! Где все? Бло, Победа, Михална, Сара, все-все девочки и мальчики, вы гдеееее? ТНГ только затаилась на зеленом глазу
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 тута.. Мясо жарю и выслушываю жуткую матершину.. Не в свой адрес.. А так в воздух орет..
Рекомендуемые сообщения