Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 если от женщины "пахнет", то секса никакого не будет снчала будет баня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А куда Михая дели? Надеюсь, в три дня моего отсутствия он себе на новый бан не навыражался?
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А куда Михая дели? Надеюсь, в три дня моего отсутствия он себе на новый бан не навыражался? Анна Александровна, буду только вежлив!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, всегда приятно общаться с вежливым и галантным мужчиной.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 С того момента (в субботу ночью), как Бло усадила нас на фильм 5D, сказав при этом, что это не страшно и на горках нас тошнить не будет, больше мы ее не видели. Бло, я не держу обиду, вернись.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А я вот интересуюсь....Соника Хде?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В отпусках народ. Лето.
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Соника Хде? в поисках :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А еще Веля? Веля в отпуске, установила в одноклассниках себе статус "в законном отпуске" и свалила куда-то))) на ферме маман ее пашет по крайне мере, некультурных слов из овощей нет сейчас
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 по крайне мере, некультурных слов из овощей нет сейчас отличительный признак
Welenga Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 некультурных слов из овощей нет сейчас Бло, я всё вижу народ, я в отпуске, прибежала на работу на часок, зачем-то гена вызвал, так что извиняйте за отсутствие выхожу в след понедельник вчера видела Улисса на первом канале и Серебрянного, опять влюбилась....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 вчера видела Улисса на первом канале и Серебрянного, опять влюбилась.... Веля!!!!!!!!!!! ну уря!!!! есть с кем мне портрындеть на эту тему!!!!!!!!!! Как тебе пинджак? стриженые кудри? трясущиеся ручонки, теребящие поясок и блеющий голосок твоего возлюбленного?
Welenga Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Как тебе пинджак? стриженые кудри? трясущиеся ручонки, теребящие поясок и блеющий голосок твоего возлюбленного? ты главного не увидела: ножонки иксиком (видимо, от жира их так перекосило)
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ножонки иксиком у кого? у серебрянокудрого твоего возлюбленного? как ты разглядела-то под Щикарными бЭлыми штанцами?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я шо? Пропустила где-то новое выступление?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 шо? Пропустила где-то новое выступление? *ПОБЕДА*, я во флудилке вчерась полвечера писала...страниц 6 назад пролистни
Welenga Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 у кого? у серебрянокудрого твоего возлюбленного? у Ули, у кого же еще то написала Зине смс, а она на даче была, очень расстроилась, что не смогла поглядеть на наших красавцэв
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Welenga, ты нашлась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Welenga, совсем свою тему про огород забросила? А меж тем, урожай поспел!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сара по-тихому укатила к своим итальяно веро, скучно.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...на даче была, очень расстроилась, что не смогла поглядеть на наших красавцэв Сейчас вроде у всех телевизоры на дачах. И Интернет, по которому и ТВ можно смотреть... А я это... Торни ищу. Ау, Торни!!!
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сара по-тихому укатила к своим итальяно веро может хоть там кому то сгодится...........
Рекомендуемые сообщения