Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 может хоть там кому то сгодится. все злобствуешь, что не выбрала тебя
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 илья1968, а я не пожалею, так что не реви :tongue:
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а я не пожалею так ясно понятно если бы могла жалеть, уж давно не одинокая бы была :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так ясно понятно если бы могла жалеть, уж давно не одинокая бы была если не с тобой, то одинокая, ясно-понятно :lol:
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 то, что ты одинокая, сто пудово :lol: ставлю 100 к 1:lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 то, что ты одинокая, сто пудово ставлю 100 к 1 так это твои проблемы, ставь что хочешь, куда хочешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ставь что хочешь, куда хочешь TiAmo, думаешь, там что-то способно стоять?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, думаешь, там что-то способно стоять? и это не мои проблемы
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это не мои проблемы злая ты... :lol:
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так это твои проблемы, ставь что хочешь, куда хочешь чтол и требовалось доказать :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 злая ты... угу, он тоже так и сказал :lol: чтол и требовалось доказать уряяяяя
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сара по-тихому укатила к своим итальяно веро, скучно. если не с тобой, то одинокая, ясно-понятно Тиамо, у меня сложилось такое впечатление, что по разуму после него и его братьёв идут только растения. TiAmo, думаешь, там что-то способно стоять? Пусть крахмал попробует, от него воротнички хорошо стоят.
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сара по-тихому укатила к своим итальяно Как бы в интерпол не пришлось обращаться, а то что-то уже долго нет - попадёт ещё ненароком в сексуальное рабство...Никто не застрахован и даже юристы. Там не спрашивают, кем ты раньше работала, а сразу паспорт забирают и другую работу предоставляют.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Тиамо, у меня сложилось такое впечатление, что по разуму после него и его братьёв идут только растения. Аброгация, не злись и не ругайся ....кто же виноват, что дёрнул тебя чёрт разместить фото сестры вместо себя? :lol: от, теперь пожинай плоды обмана форумчан
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да тока што здесь бродила, как неприкаянная....её величество проснуласЯ :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да тока што здесь бродила, как неприкаянная....её величество проснуласЯ :lol: не трожь подружку
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Тиамо, у меня сложилось такое впечатление, что по разуму после него и его братьёв идут только растения. те, на которых желуди растут? от, теперь пожинай плоды обмана форумчан кто бы говорил, кто нам фотку еще сто лет назад клятвенно пообещал и обещание не выполнил?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 кто нам фотку еще сто лет назад клятвенно пообещал и обещание не выполнил? ссылку по обещанию в студию не трожь подружку поздно, сестра, поздно :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ссылку по обещанию в студию не отмажешься всякими битами ссылками, у меня свидетелей полфорума
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 кто нам фотку еще сто лет назад клятвенно пообещал и обещание не выполнил? Помнишь, как согласились уже на фотку взвода без указания, где именно он? Что б хоть поотгадывать? И ту не дал....
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не отмажешься всякими битами ссылками :shocking: я такими вещами не занимаюсь
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Помнишь, как согласились уже на фотку взвода без указания, где именно он? Что б хоть поотгадывать? И ту не дал.... помню-помню, а кто-то от своих слов отказывается я такими вещами не занимаюсь а ты тут не один такое можешь, не уводи разговор, ссылки - это фигня, их можно править, удалять, а живые свидетели, это тебе не хухры-мухры и нас много
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а ты тут не один такое можешь, не уводи разговор, ссылки - это фигня, их можно править, удалять, а живые свидетели, это тебе не хухры-мухры и нас много TiAmo, я чё та не догоняю, ты чё хочешь то? :lol:
Рекомендуемые сообщения