Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А йогурт приходилось пробовать, не тот, что в магазине, а настоящий? Читал, что он очень кислый.

Нет, не доводилось. Я росла, когда о йогурте вобще еще не слышали. Вершиной молочного производства был кисломолочный напиток "коломенский". Чем-то он напоминал нынешний йогурт.:yes2: Он продавался в бутылках с красными крышечками.

  • Модераторы
Опубликовано

А я помню, тоже из далёких времён, фруктовые кефиры. Когда из Внуково домой летал, то в аэропорту покупал попить. Вкусно было :yes2:

Вершиной молочного производства был кисломолочный напиток "коломенский"

А сейчас вершины фальсификаций ... и что лучче?

Опубликовано
А йогурт приходилось пробовать, не тот, что в магазине, а настоящий?

Ага. Он продается. Срок хранения очень маленький.

Читал, что он очень кислый.

Нет, не кислый. Кислый, если его передержали. И с кефиром у них общее то, что и тот и другой кисломолочный. Йогурт больше на сметану похож, он густой должен быть.

Можно сделать самим в домашних условиях с помощью йогуртницы. Нужно хорошее молоко, не которое долгоиграющее, а нормальное, которое скисать может и закваска.

А сейчас вершины фальсификаций ... и что лучче?

По крайней мере вкусно, творог Сваля. Йогуртов у них видимо нет, во всяком случае, я не видела.

  • Модераторы
Опубликовано
Нужно хорошее молоко, не которое долгоиграющее, а нормальное, которое скисать может и закваска
Отличная закваска - продающийся сейчас в аптеках комплекс живых микроорганизмов "Эвиталия". Отличная вещь для приготовления в домашних условиях и кефира, и простокваши, и йогурта. Пользуемся этим уже несколько лет на даче летом.

korobka.png

  • Модераторы
Опубликовано
Отличная закваска - продающийся сейчас в аптеках комплекс живых микроорганизмов "Эвиталия". Отличная вещь для приготовления в домашних условиях и кефира, и простокваши, и йогурта. Пользуемся этим уже несколько лет на даче летом.

я не понял, каким образом с помощью одной и той же закваски получить три совершенно разных продукта? :shocking:

Опубликовано
каким образом с помощью одной и той же закваски получить три совершенно разных продукта?

Сообщение видимо было расчитано на людей, не особо разбирающихся, естественно невозможно получить йогурт и простоквашу с помощью этой закваски.:biggrin: Видимо получаемый один и тот же продукт выдается за разные.:biggrin:

  • Модераторы
Опубликовано
А не знать в XXI веке, что такое йогуртница, на мой взгляд, просто неприлично.

Что ещё является верхом неприличия, "огласите пожалуйста весь список" (с) :shocking::lol:

  • Модераторы
Опубликовано
Открывай инструкцию по ссылке и читай.

Прежде чем спросить я по ссылке и ходил, думал, что закваски там разные ... не нашёл.

На основе Закваски приготавливается лечебный кисломолочный продукт путем сквашивания молока. У готового продукта вкус исключительно нежный, имеет кефиро-сметанную консистенцию, по сути, это - лечебный йогурт.

Получается самостоятельный продукт, не являющийся ничем из перечисленных выше трёх общеизвестных. :000430:

Опубликовано
Сообщение видимо было расчитано на людей, не особо разбирающихся, естественно невозможно получить йогурт и простоквашу с помощью этой закваски.:biggrin: Видимо получаемый один и тот же продукт выдается за разные.:biggrin:

Есть люди, которые никогда не признаются в своих ошибках и заблуждениях... И будут либо упорно настаивать на своём, либо пытаться перевести разговор в другое русло... ))

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...