Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Всегда думала, что это недоспелый гранат...

Нет, это другой сорт граната. Розовый в основном в Грузии растёт, а тот, который тёмный, в основном в Азербайджане. Розовый нежнее по вкусу, а с точки зрения полезности ни наю. Особенно красиво, когда Гранат цветёт. Я, когда смотрю на цветущий Гибискус, всегда Гранатовое дерево вспоминаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
...Розовый в основном в Грузии растёт, а тот, который тёмный, в основном в Азербайджане. Розовый нежнее по вкусу, а с точки зрения полезности ни наю. Особенно красиво, когда Гранат цветёт.

К сожалению, хороший гранатовый сок в торговле - еще поискать. :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

В том же АШАНе продаётся замечательный гранатовый сок. По-моему, азербайджанский.

Покупаю к нему белорусский берёзовый и делаю "интернациональный СНГ-микс".

Опубликовано
В том же АШАНе продаётся замечательный гранатовый сок. По-моему, азербайджанский.

Мне специалисты говорили, что это плохой сок, некачественный. И вообще "Ашан" - это дискаунтер, там дорогих высококачественных продуктов очень мало, если они вообще там бывают. Хороших соков там, говорят, вообще нет.

Опубликовано

Откуда вообще в дискаунтерах качественные напитки? В нижегородском "Ашане" пару-тройку лет назад сертификатов даже на алкоголь не было:censored: , о чем я разгромную статью писала с помощью Роспотребнадзора.

• Модераторы
Опубликовано
"Ашан" - это дискаунтер, там дорогих высококачественных продуктов очень мало, если они вообще там бывают
Откуда вообще в дискаунтерах качественные напитки?
Действительно: откуда? В октябре в провинции были, а к декабрю в столице закончились? :lol:
Обожаю кофе. Не представляю себе без него жизнь.

Кофе покупаю в основном в "Ашане", только "Арабику"... Отличный кофе

Опубликовано
Действительно: откуда? В октябре в провинции были, а к декабрю в столице закончились? :lol:

Вы путаете бакалею и напитки. Бакалея почти везде одинаковая. Кофе мной упоминался только французского производства.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...