Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из дискаунтера, в котором "качественных товаров не бывает"? :lol:

Вообще-то я думала, что Вы отличаете дискаунтеры от хороших магазинов, поскольку работаете в структуре, непосредственно занимающейся вопросами международной торговли, чем и объясняются высокие зарплаты персонала.

Опубликовано
Вообще-то я думала, что Вы отличаете дискаунтеры от хороших магазинов, поскольку работаете в структуре, непосредственно занимающейся вопросами международной торговли, чем и объясняются высокие зарплаты персонала.

Свет, иногда не надо думать, потому как можно ошибиться. :yes2:

Опубликовано

:dontknow: Никто из знакомых журналистов, всерьез много лет пишущих о торговле, не афиширует, тем паче публично, в Инете, что бывает в "Ашане". Лично я тоже выделяю там только французские кисломолочные продукты (об этом мы однажды с Димиком разговорились) и кофе французского производства.

Напитки из "Ашана", особенно алкогольные, критикуют многие спецы. Про тамошние соки тоже ничего позитивного не слышала.

Опубликовано
Напитки из "Ашана", особенно алкогольные, критикуют многие спецы. Про тамошние соки тоже ничего позитивного не слышала.

я думаю, что не стоит больше обсуждать Ашан. Нам ведь стало понятно, где Аннушка покупает соки, вот и все. Она сама сказал про это.

Опубликовано
Свет, иногда не надо думать, потому как можно ошибиться. :yes2:

Я уверена, что 99,99 % сотрудников в ЦМТ в курсе, чем отличаются дискаунтеры от других магазинов, и особенно наидешевейший дискаунтер "Ашан".

я думаю, что не стоит больше обсуждать Ашан.

:yes2: Согласна. )

Хотя мы не рекламировали, а критикнули слегка.)

Опубликовано
Я уверена, что 99,99 % сотрудников в ЦМТ в курсе, чем отличаются дискаунтеры от других магазинов, и особенно наидешевейший дискаунтер "Ашан".

думаю да :yes2: но признают ошибку не все

Опубликовано
У вас есть законченное среднее образование? Что-то я сомневаться начинаю.

:dontknow: А чего это вас на образовании сегодня торкнуло? Хотите своими успехами в школе и в институте похвастаться? Хорошие алкогольные напитки надо не в Ашанах с ОКеями покупать, это и так все знают..это прописные истины.

Опубликовано
я тебе бумаги туалетной оставила, рулончика хватит?

вы лучше после бумаги попу мойте, так чище :yes2:

Хотите своими успехами в школе и в институте похвастаться?

почему бы и нет? да, да, господа, мы же ее с удовольствием выслушаем? Прошу, Светлана :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...