Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Из дискаунтера, в котором "качественных товаров не бывает"?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вас, дядя, от всего пучит - такой уж Вы уродились ......... У вас есть законченное среднее образование? Что-то я сомневаться начинаю.
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 не, у меня полный порядок пучит по порядку ?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Это тебе кажется. Со стороны видней. из зрителей, вам? Вы путаете бакалею и напитки. не путает, она их мешает и одно другим запивает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, ваши сомнения имеют отношение к теме о напитках?
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 У вас есть законченное среднее образование? Что-то я сомневаться начинаю. аж три
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пучит по порядку ? началось
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, ваши сомнения имеют отношение к теме о напитках? непосредственное, давайте вместе послушаем умную женщину
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Из дискаунтера, в котором "качественных товаров не бывает"? Вообще-то я думала, что Вы отличаете дискаунтеры от хороших магазинов, поскольку работаете в структуре, непосредственно занимающейся вопросами международной торговли, чем и объясняются высокие зарплаты персонала.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вообще-то я думала, что Вы отличаете дискаунтеры от хороших магазинов, поскольку работаете в структуре, непосредственно занимающейся вопросами международной торговли, чем и объясняются высокие зарплаты персонала. Свет, иногда не надо думать, потому как можно ошибиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я думала, что ВыНе надо думать обо мне. Пейте свежезаваренный чай с конфеткой "Белочка". И будет вам щастье.
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не надо думать обо мне. Пейте свежезаваренный чай с конфеткой "Белочка". И будт вам щастье. :lol: ...........
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не надо думать обо мне. кто ж если не мы о вас позаботится тут
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Никто из знакомых журналистов, всерьез много лет пишущих о торговле, не афиширует, тем паче публично, в Инете, что бывает в "Ашане". Лично я тоже выделяю там только французские кисломолочные продукты (об этом мы однажды с Димиком разговорились) и кофе французского производства. Напитки из "Ашана", особенно алкогольные, критикуют многие спецы. Про тамошние соки тоже ничего позитивного не слышала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Про тамошние соки тоже ничего позитивного не слышалаЗато мы это уже третий раз слышим. Пейте воду из-под крана. Дёшево и - без сомнения - качественно.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Напитки из "Ашана", особенно алкогольные, критикуют многие спецы. Про тамошние соки тоже ничего позитивного не слышала. я думаю, что не стоит больше обсуждать Ашан. Нам ведь стало понятно, где Аннушка покупает соки, вот и все. Она сама сказал про это.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Свет, иногда не надо думать, потому как можно ошибиться. Я уверена, что 99,99 % сотрудников в ЦМТ в курсе, чем отличаются дискаунтеры от других магазинов, и особенно наидешевейший дискаунтер "Ашан". я думаю, что не стоит больше обсуждать Ашан. Согласна. ) Хотя мы не рекламировали, а критикнули слегка.)
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 началось МИКРОБ, так сходи в сортир
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я уверена, что 99,99 % сотрудников в ЦМТ в курсе, чем отличаются дискаунтеры от других магазинов, и особенно наидешевейший дискаунтер "Ашан". думаю да но признают ошибку не все
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, так сходи в сортир а че вы там забыли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А сотрудники ЦМТ-то тут при чём? Завидуйте им молча, Журналист Светлана. И не забудьте сдать деньги на качественные алкогольные напитки для корпоратива.
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а че вы там забыли? __________________ я тебе бумаги туалетной оставила, рулончика хватит?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 У вас есть законченное среднее образование? Что-то я сомневаться начинаю. А чего это вас на образовании сегодня торкнуло? Хотите своими успехами в школе и в институте похвастаться? Хорошие алкогольные напитки надо не в Ашанах с ОКеями покупать, это и так все знают..это прописные истины.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я тебе бумаги туалетной оставила, рулончика хватит? вы лучше после бумаги попу мойте, так чище Хотите своими успехами в школе и в институте похвастаться? __________________ почему бы и нет? да, да, господа, мы же ее с удовольствием выслушаем? Прошу, Светлана
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А сотрудники ЦМТ-то тут при чём? Все они, думаю, в курсе, где можно купить по-настоящему качественные напитки. Не в дискаунтерах точно.
Рекомендуемые сообщения