Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему бы и нет?

:dontknow: Так и я говорю...пусть похвалиться. Среди окончивших с красным дипломом ,похожих не замечено...

вы лучше после бумаги попу мойте, так чище
есть даже специальные кувшинчики, для этого.. стоят в туалетах..ну вы я вижу в курсе..
Опубликовано
Прекратите за мной волочиться по всему Рунету!

если человек думает, значит волочится за вами? :ditsch: вы случайно не с красным дипломо окончили учебное заведения, делая такие выводы :biggrin:

Опубликовано

МИКРОБ, :biggrin: вы же сами приводили ссылки на запрос по творчеству..хотите опять послушать про статьи многолетней давности? Соскучились? О себе лучше что-нибудь расскажите. Похвалитесь.. кстати, а где вы покупаете алкогольные напитки?

Опубликовано
если человек думает, значит волочится за вами?

:lol: "Волочится" в данном контексте - значит уличает в проф. непригодности, что касается торговли. :yes2: Мне думается, корпоративный дух ЦМТ - суперпрофессионализм в торговле.

Опубликовано

Пить можно не всё. Алкоголь лучше не пить, особенно если его сделали не вы. Алкоголь оч пагубно влияет на организм в целом и на мозг, сосуды, сердце, печень и почки особенно и первым делом. Замещает гармоны нужные на дурацкие, вызывает не те процессы, пристрастия и тенденции - вносит сбой в процессы. Делает оч плохое дело. Даже самое дорогое вино или коньяк.

Это первая моя лекция о вреде алкогольных напитков.

Особенно вредно с годами, после 30,40 лет. Когда организм уже не так оперативно работает, медленней очищает, процессы замедленней и другие уже. К этим годам должны работать активно мозги и они не позволят гробить свой организм всем вредным. Едой, питьём, наркотой, таблетками и курением.

• Модераторы
Опубликовано
Пить можно не всё. Алкоголь лучше не пить, особенно если его сделали не вы. Алкоголь оч пагубно влияет на организм в целом и на мозг, сосуды, сердце, печень и почки особенно и первым делом. Замещает гармоны нужные на дурацкие, вызывает не те процессы, пристрастия и тенденции - вносит сбой в процессы. Делает оч плохое дело. Даже самое дорогое вино или коньяк.

Много пить вредно любое питьё. А красное вино не только можно, но и нужно пить. Не путать с напиваться. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
Пион, не советую спорить. :biggrin:

Даже не собираюсь, это постулат, а они не нуждаются в доказывании. Более того, оспаривающий постулат либо гений, либо .... :biggrin:

Кто не согласен, советую попить настойку пиона.:lol: :lol:

Опубликовано
но и нужно пить.

Соглашусь..единственный напиток повышающий уровень лейкоцитов в крови, а значит защитные силы организма. Недаром после большой кровопотери рекомендуют пить вино. Весь вопрос в количестве...:yes2: Хотя в древней Венеции вода была дороже вина..Впрочем сухим красным сильно не напьёшься...это даже не знаю, сколько его надо выпить сразу..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...