okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вы лучше после бумаги попу мойте, так чище
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 почему бы и нет? Так и я говорю...пусть похвалиться. Среди окончивших с красным дипломом ,похожих не замечено... вы лучше после бумаги попу мойте, так чище есть даже специальные кувшинчики, для этого.. стоят в туалетах..ну вы я вижу в курсе..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Прошу, Светлана Страшно далека тема моего студенчества от темы напитков! Я даже не курила (и сейчас не курю), когда была студенткой.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Так и я говорю...пусть похвалиться. Среди окончивших с красным дипломом ,похожих не замечено... вот, вот, Светлана, просим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 думаюДубль два:Не надо думать обо мнеПрекратите за мной волочиться по всему Рунету! Пейте воду из-под крана. Дёшево и - без сомнения - качественно
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Страшно далека тема моего студенчества от темы напитков! согласен, а курить вредно
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Прекратите за мной волочиться по всему Рунету! если человек думает, значит волочится за вами? вы случайно не с красным дипломо окончили учебное заведения, делая такие выводы
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 согласен, а курить вредно уси-пуси
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, вы же сами приводили ссылки на запрос по творчеству..хотите опять послушать про статьи многолетней давности? Соскучились? О себе лучше что-нибудь расскажите. Похвалитесь.. кстати, а где вы покупаете алкогольные напитки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я же модератор тут и пишите по теме и не флудитеА что ж ты всю тему зафлудил?!
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а где вы покупаете алкогольные напитки? Микробчик пить бросил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Это его от жажды так рвёт?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А что ж ты всю тему зафлудил?! Птичка перепИл? зачем хамить то? лечите нервы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А в чём заключается хамство? В заданном модератору-флудерасту прямом вопросе?
okouzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 зачем хамить то? МИКРОБ, ах ты бедняжко
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А в чём заключается хамство? В заданном модератору-флудерасту вопросе? __________________ вы про себя? тема о напитках, не флудите
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 если человек думает, значит волочится за вами? "Волочится" в данном контексте - значит уличает в проф. непригодности, что касается торговли. Мне думается, корпоративный дух ЦМТ - суперпрофессионализм в торговле.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вы про себя? Про свой вопрос. тема о напиткахВот именно, однакоты уже добрый час флудишь и троллишь в ней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вы про себя? Про свой вопрос. тема о напиткахВот именно, однакоты уже добрый час флудишь и троллишь в ней
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пожалуйста не флудите по два-три сообщения, причем одинаковых за раз, спасибо
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пить можно не всё. Алкоголь лучше не пить, особенно если его сделали не вы. Алкоголь оч пагубно влияет на организм в целом и на мозг, сосуды, сердце, печень и почки особенно и первым делом. Замещает гармоны нужные на дурацкие, вызывает не те процессы, пристрастия и тенденции - вносит сбой в процессы. Делает оч плохое дело. Даже самое дорогое вино или коньяк. Это первая моя лекция о вреде алкогольных напитков. Особенно вредно с годами, после 30,40 лет. Когда организм уже не так оперативно работает, медленней очищает, процессы замедленней и другие уже. К этим годам должны работать активно мозги и они не позволят гробить свой организм всем вредным. Едой, питьём, наркотой, таблетками и курением.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пить можно не всё. Алкоголь лучше не пить, особенно если его сделали не вы. Алкоголь оч пагубно влияет на организм в целом и на мозг, сосуды, сердце, печень и почки особенно и первым делом. Замещает гармоны нужные на дурацкие, вызывает не те процессы, пристрастия и тенденции - вносит сбой в процессы. Делает оч плохое дело. Даже самое дорогое вино или коньяк. Много пить вредно любое питьё. А красное вино не только можно, но и нужно пить. Не путать с напиваться.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пион, не советую спорить.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пион, не советую спорить. Даже не собираюсь, это постулат, а они не нуждаются в доказывании. Более того, оспаривающий постулат либо гений, либо .... Кто не согласен, советую попить настойку пиона. :lol:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 но и нужно пить. Соглашусь..единственный напиток повышающий уровень лейкоцитов в крови, а значит защитные силы организма. Недаром после большой кровопотери рекомендуют пить вино. Весь вопрос в количестве... Хотя в древней Венеции вода была дороже вина..Впрочем сухим красным сильно не напьёшься...это даже не знаю, сколько его надо выпить сразу..
Рекомендуемые сообщения