Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...советую попить настойку пиона. :lol: Мне, кстати, ее однажды... врач-терапевт назначала. Не помню, то ли по несколько капель три раза в день, то ли по чайной ложке.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне, кстати, ее однажды... врач-терапевт назначала. Не помню, то ли по несколько капель три раза в день, то ли по чайной ложке. Не помню
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Много пить вредно любое питьё не верно. красное вино не только можно, но и нужно пить. глупости. Там сахара , а это яд, много калорий в алкоголе, это еда.Сажает печень из-за токсинов. Спирт вреден. Были проведены исследования и никакой пользы не подтвердили. Просто люди пившие вино, обычно живут на побережьях и в тёплых странах, а там правильная еда: много рыбы, фруктов и овощей и благодаря этому они здоровей. А от любого алкоголя, хмеля, солода, спирта, сахара и пр. один вред (см.выше и думайте сами) Ну какая польза из того? Дезинфекция водкой иногда это да, а остальное ерунда. Пивные животы, цироз печени у эстетов с бокалом коньяка каждый вечер....... Свежие исследования отрицают пользу однозначно. Вторая лекция моя.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Зато я помню, что это были не вы, пион.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я нашла результаты про кр.вино: вред сосудам и сердцу, иммунитету - убивает клетки, полезно для рака, токсично, неэффективность полезных свойств продукта, вызывает рвоту, понос,почечную недостаточность, мигрень. Лекарством не является, скорее это яд.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Там сахара Хде сахара? В десертном и полусладком? Кроме них есть и сухие вина..Извините меня за мой хранцузский, но для меня Лео Бокерия и мой дед, доживший до 94 лет,больший авторитет в этом вопросе, чем вы..http://potrebiteli.ru/community/napitki/news/polucheno-ofitsialnoe-za-naturalnyie-vinogradnyie- Лекарство от яда отличается лишь дозировкой...
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хде сахара? В десертном и полусладком? Кроме них есть и сухие вина... Полусладкие - это вообще не вина, а выбраковка, которую исправляют сахаром
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я нашла результаты Хде нашли?
илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 про кр.вино: вред сосудам и сердцу, иммунитету - убивает клетки, полезно для рака, токсично, неэффективность полезных свойств продукта, вызывает рвоту, понос,почечную недостаточность, мигрень. Лекарством не является, скорее это яд. ерунда какая то...красное вино в малых количествах всегда было плюсом.........
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, пион, пейте, пейте. Я сразу сказала, что если вы лично не сделали, то пейте. Сейчас в продаваемом не вино, а хрен знает что, да и своё тоже не надо пить. Алкоголь не надо пить, это небезобидно ни разу. А вы пейте, пейте. Я пишу умным людям, которые берегут и сберегут своё здоровье. было было да. Теперь многое в прошлом. Уже и СПИД лечат, а раньше не могли. Много чего было и ели не зная последствий.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, а Вы были правы :yes2: АННА (4), А вот это ... А вы пейте, пейте. Я пишу умным людям знаете уже что?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), а где вы покупаете вина? Тока не называйте мне все эти сети торговые, торгующие шмурдяком..И почему нельзя делать самим? Мой дед в горах выращивал сам отличный виноград, делал отличное вино..мне его давали пробовать ещё в детстве, правда разбавив водой.. По вкусу как виноградный сок...И я ни разу ни бабушку ни деда пьяными не видела.... Что в этом плохого? знаете уже что? Да ничего ,пион.. просто ИМХО..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 красное вино илья1968, а ты уверен, что то, что продаётся, именно вино?
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 знаете уже что? теперь догадываюсь-оскорбление, небось. И действуют реплики, как мы давно поняли, на тех кто ими является. И что с того? где вы покупаете вина? мы уже алкоголь не покупаем и не пьём. почему нельзя делать самим? наоборот можно, первую лекцию читали невнимательно. Но лучше не надо это стресс для организма и ему потом надо восстанавливаться хоть от виноградного, хоть от инжирного пойла. Такие процессы запускаете, что караул. Сами подумайте или почитайте новые книги. Горы, экология, вода были да, теперь всё не то. Я не хочу вам объяснять разницу сейчас и 100 лет назал, прям как малые дети чесслово - не обижайтесь и пейте что хотите. Понимаете там и витаминов-то нет, они от воздуха и света давно сдохли, ничего полезного нет и быть не может. Даже сок не полезен так, как целый фрукт - свет и кислород не убили витамины и микроэлементы. от температуры тоже они мрут, они слабенькие, а температура при выжимке повышается. Пейте, пейте или думайте зачем - убить себя может.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 да, и рекламу вину оплатили производители вина, как рекламу сигарет и исследования подкупали сигаретники. Исследования теперь проводят медики по серьёзному, действительно хотят знать что продлевает жизнь, а что и как укорачивает. Все ж богатые и бедные хотят жить долго и готовы платить чтобы долго жить.
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 И действуют реплики, как мы давно поняли, на тех кто ими является Lf Dfc? ujke,eirf? yt vtifkj ,s hngjfdbnm gjvsnmcz
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Lf Dfc? ujke,eirf? yt vtifkj ,s hngjfdbnm gjvsnmcz точно
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Lf Dfc? ujke,eirf? yt vtifkj ,s hngjfdbnm gjvsnmcz точно, на них и действуют. Каждый видит что-то своё из кучи. Я вот в магазине сразу чувствую своё из массы, вычленяю тут же.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 .. первую лекцию читали невнимательно. я лекции дилетантов, нагугленные в интернете ваще не читаю...к тому же что бы читать лекции ,надо быть кандитатом наук... вы кандидат ? каких наук?Дайте ссылку я почитаю ваши лекции.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я лекции дилетантов, нагугленные в интернете ваще не читаю...к тому же что бы читать лекции ,надо быть кандитатом наук... вы кандидат ? каких наук? она просто умный человек и знает в этом вопросе больше вас, несмотря на то, что вам с детства дедушка наливал
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, я не гуглю, у меня инет дешёвый, медленный, диск забит и памяти не хватает. Еле-еле это гружу, медленно, но надо. Я общаюсь в реале с профессорами и читаю умные книги. Я не буду утверждать то что неправда или свою фантазию неэротическую Только факты от профессионалов! Вы сами........ промолчу.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 она просто умный человек и знает в этом вопросе больше вас, несмотря на то, что вам с детства дедушка наливал примите соболезнования...у каждого свои люди умные.. мне и сейчас наливают...слава богу в кодировке никогда не нуждалась, поскольку меру свою знаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), ну их всех... я те в медпункте вопрос задала...
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ... вы кандидат ? каких наук?Дайте ссылку я почитаю ваши лекции. А можно я, можно я ... :biggrin:
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот Микищще меня сегодня понимает, прикрывает и даже не обижается когда я на него тоже рекашетом попадаю Простите, заносит Вот золотой человек. Я должна его как-то отблагодарить за снисходительность. Что вы хотите, Дмитрий? Люди, перестаньте пить! Но лозунг на заборе у нас про обратное: "Так держать, продолжай бухать!" и бутылка с мордочкой пьяницы нарисована.
Рекомендуемые сообщения