Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ...От качества воды зависит и вино, и чай, и водка. Я и глазами или мыслями, словами меняю воду. Мы все состоим из воды и я могу изменить человека через воду в нём....... Вот и я о том же..говорят, что жидкости ..любые и даже алкогольные напитки..несут информацию..и когда мы их употребляем ..эта информация накладывает на нас отпечаток... А исчо урину пьють - тоже ничо напиток. Особенно когда урина та заговоренная. А ещё некоторые её перед этим выпаривают... ДЕУШКИ!! Вы что сегодня пили??? Я лично холодный чай каркаде люблю.. Ну после водки.. Я лично сегодня пила только простую воду,чай зелёный и одну чашечку кофе,которую сама сварила..
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Кофейку с утра тоже можно свежесваренного.. А я щас рюмку водки.. У меня по 20 грамм рюмки , накатила.. под холодец.. Хорошо пошло...
porket Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 АННА(4), а что вы кладёте в воду? Раньше клали монеты серебряные, кресты... Засовывание в воду различных предметов к насыщению воды ионами серебра имеет крааайне отдаленное отношение. Это ж сколько монете надо пролежать надо тогда? Лет несколько точно, а то и десятков лет, чтобы появилось то количество ионов серебра, которые хоть как то хоть на что то оказывают влияние. Серебряная получается только при использовании специальных приборов - ионизаторов серебра, и польза от потребления такой воды крайне сомнительна. Так что давайте определимся - мы говорим о бабкиных суевериях, дающих плацебо-эффект на личностей с нестабильной психикой или серебрении воды в его истинном понимании?
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 монеты серебряные, кресты... у нас крестик, цепочка и колечко. пить кремниевую воду и готовить на ней да, есть такая у нас, на камнях кремень, он со временем обесцвечивается и это значит он уже иссяк, а был чёрный матовый. А ещё шунгитовая у нас вода, ну и агаты, аметисты, сердолики......... какую когда захочется. Они все удивительные После фильтра наливаем в банки к камням или металлу и они стоят. Летом была жара дома по 50 градусов, мы вечно жили на даче и эти воды не портились совершенно стоя прям на столе дней пять в жаре. Другая бы вода протухла или позеленела, но эти суперские
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ... У меня по 20 грамм рюмки , накатила.. под холодец.. Хорошо пошло... Ты зубы не заговаривай рюмками 20 граммовыми..ты холодца скока сьела? то же 20 граммов? ... После фильтра наливаем в банки к камням или металлу и они стоят. Летом была жара дома по 50 градусов, мы вечно жили на даче и эти воды не портились совершенно стоя прям на столе дней пять в жаре. Другая бы вода протухла или позеленела, но эти суперские И скока у вас всего банок?
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ... только на этих водах мы готовим еду и напитки, только их и пьём. С собой носим бутылочку воды и в ней конечно камешек, вдруг захочется попить, неделями воду можно не менять, она не портится, только улучшается. Вечно в Москве пробки, не едется ничем и носим с собой перекусить и запить. Помню рекорд езды в том году, ехали мы 4 часа вместо полчаса на автобусе. Я думала помру с голода или с жажды. Теперь мы при еде и питье , ну и писать тоже буду
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 И скока у вас всего банок? много, они разного размера, около пяти......
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ты зубы не заговаривай рюмками 20 граммовыми..ты холодца скока сьела? то же 20 граммов? Тож ложку.. Ну не наезжайте на меня.. Я хорошая... Я пью каркаде.. Кстати очень вкусно.. Тока тощая стала...
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Про коньяк. ) Армянский, пять звёздочек, Юбилейный.
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Аппарат для изготовления таких вод мне ещё не сделали, книга и инструкция есть, но времени заняться этим пока нет. Не стоит пытаться. Так называемая "живая" вода - это ионы Н+, соответственно, это не вода, а кислота. "Мертвая" вода - это ионы ОН-, то есть, щелочь. Эффект от потребления и той, и другой - смерть
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Аппарат для изготовления таких вод мне ещё не сделали, книга и инструкция есть, но времени заняться этим пока нет. Ань, по-мойму ты ерунду задумала. Живая вода, мёртвая... Ужасы нашего городка, да и только.
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вода, настоенная на камнях Имеются в виду кремний и (или) шунгит? Ой, уже прочитала... Точно, и кремний, и шунгит. Насчет шунгита лично меня что-то сомнения начали брать, а вот кремний - проверенный временем боец. пью каркаде.. Кстати очень вкусно... Мне тоже, .ань, нравится каркаде. Очень витаминный напиток получается, биологически активный.
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ваши любые напитки.... мартинюшка с ананасовым соком вино есчё белое полусладкое люблю
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 мартинюшка с ананасовым соком меня однажды напоили со смородиновым....похоже на этот...как его.....блин...ну от кашля в детстве давали.... Бактрим...во.... Бяка!!!
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 мой любимый напиток- молоко.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Чай зелёный со фсякими прибамбасами.... сок черносмородиновый или вишнёвый.... вода с лимоном........ кофе - не то что бы сильно лю.......но без 3-х кружек с утра - не человек
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 кофе пью только, если бутерброды есть с красной икрой........необычный вкус.........
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 необычный вкус.........У меня дядька родной (последний остался) чай очень сладкий делает и кладет в него, прям в чашку......селедку....
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 чай очень сладкий делает и кладет в него, прям в чашку......селедку.... :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 чай очень сладкий делает и кладет в него, прям в чашку......селедку.... ой........... экстремально....... самое до сих пор экстремальное было - малосольные огурцы с мёдом......мне в детстве бабушка с дедом давали.......нравилось.....
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 экстремально.....ну, да.....я тож сначала так делала....а он тащиться....
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 НЕЕЕЕТ!! Чай каркаде... Пусть и с абрикосом.. Пусть с инжиром или с ананасом... Но рюмку водки 20 граммм. С большим удовольствием... И хрен с вами- меня загнобите...за то что я водку могу выпить.. А потом кусочек холодца...
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 за то что я водку могу выпить.. А потом кусочек холодца... водочку холодцом закусить? да, это высший пилотаж......а если ещё холодец с хреном.........
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 .а если ещё холодец с хреном......... У меня холодец с хреном! Значит высший пилотаж! Водки только нету...
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня холодец с хреном! JULE, хрен магазинный? не то....надо с огорода..........
Рекомендуемые сообщения