Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сами........ промолчу.

:lol: Ну и кто я сама? Тока не пугайте карой небесной и что превратите в кого то, как обещали, когда я на форуме появилась.... это у вас вряд ли получиться..:biggrin: силёнок маловато.

А можно я, можно я ...

:yes2: Можно..давай..тока осторожно..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы тоже вино пьёте?

неа!

я не пью ничего крепче кефира:yes2:

ну, квас иногда...:yes2:

Опубликовано
примите соболезнования...у каждого свои люди умные.. мне и сейчас наливают...слава богу в кодировке никогда не нуждалась, поскольку меру свою знаю

прям чувствую, что ваша подруга тут рядом :biggrin:

Опубликовано
Вы тоже вино пьёте?

нет..Михална ваще не пьёт. Но при этом других не грузит своим авторитетом..

прям чувствую, что ваша подруга тут рядом
:shocking: хде? все спят у меня...завтра начало рабочей недели.
Опубликовано

Аброгация, я писала про вы сами......

Вы сами тут сидите, ничего не знаете, не интересуетесь, а не я гуглю инет. Я комп включаю раз в неделю и то не каждую. Я не интернет зависима, я рукодельница :yes2:

Не знаете, а отрицаете :dontknow: или утверждаете :nono2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я рукодельница

АННА (4), а фоток нету новых брямок?

у тя всегда всё новое, никаких повторов!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие подарки она дарила на встрече!

да, народ рассказывал...:yes2:

Опубликовано
Аброгация, я писала про вы сами......

Вы сами тут сидите, ничего не знаете, не интересуетесь, а не я гуглю инет. Я комп включаю раз в неделю и то не каждую. Я не интернет зависима, я рукодельница :yes2:

Не знаете, а отрицаете :dontknow: или утверждаете :nono2:

Противоречий много...откуда вы знаете что я знаю и что не знаю... и уж тем более чем я интересуюсь,если комп раз в неделю включаете? И кроме как на форуме со мной не общаетесь..Вам не понравилось, что с вашим мнением не согласились? Бывает и такое...и это не такая уж трагедия..значит обиделись.

Анна (4), это аргумент для Абро, она нас с МИКРОБом сегодня спрашивала, читаем ли мы книги.

:biggrin: И хде я такое спрашивала? Можно мой пост? Опять вам что то своё почудилось..

Опубликовано
Вам не понравилось, что с вашим мнением не согласились? Бывает и такое...и это не такая уж трагедия..значит обиделись.

так одно дело не согласиться и аргументировать, а другое просто в стойку встать и обидеться на то, что Анна больше вас знает и понимает.

Опубликовано
но я то ее дольше знаю

:lol: не льстите себе...вам это не светит..

Анна больше вас знает и понимает.
ну это смотря какой багаж знаний у вас самих..может для вас она много знает и понимает..
  • Модераторы
Опубликовано
твое имхо имеет право на существование, но я то ее дольше знаю, прислушайся ко мне :clap:

А это совсем не имхо. Критерий вероятностный.

А в данном вопросе я также не считаю утверждения АННА (4) правильными во всех аспектах :biggrin:

Опубликовано
ну это смотря какой багаж знаний у вас самих..может для вас она много знает и понимает..

она вам все разложила и объяснила, кстати и деду вашему передайте ее слова, может ему пригодится, если он так к вину относится, я все же на вашем месте законспектировал бы Анну :yes2:

Опубликовано
А это совсем не имхо. Критерий вероятностный.

А в данном вопросе я также не считаю утверждения АННА (4) правильными во всех аспектах

слух, ты в последнюю неделю че-та разумничался и даже не хочу спорить с тобой, лень :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...