Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы сами........ промолчу. Ну и кто я сама? Тока не пугайте карой небесной и что превратите в кого то, как обещали, когда я на форуме появилась.... это у вас вряд ли получиться.. силёнок маловато. А можно я, можно я ... Можно..давай..тока осторожно..
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я те в медпункте вопрос задала... пойду посмотрю........ Вы тоже вино пьёте? И о его вреде не знаете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы тоже вино пьёте? неа! я не пью ничего крепче кефира ну, квас иногда...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 примите соболезнования...у каждого свои люди умные.. мне и сейчас наливают...слава богу в кодировке никогда не нуждалась, поскольку меру свою знаю прям чувствую, что ваша подруга тут рядом
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пойду посмотрю........ Вы тоже вино пьёте? И о его вреде не знаете? А Вы сердоликом лечитесь? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы тоже вино пьёте? нет..Михална ваще не пьёт. Но при этом других не грузит своим авторитетом.. прям чувствую, что ваша подруга тут рядом хде? все спят у меня...завтра начало рабочей недели.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, я писала про вы сами...... Вы сами тут сидите, ничего не знаете, не интересуетесь, а не я гуглю инет. Я комп включаю раз в неделю и то не каждую. Я не интернет зависима, я рукодельница Не знаете, а отрицаете или утверждаете
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...читаю умные книги. Анна (4), это аргумент для Абро, она нас с МИКРОБом сегодня спрашивала, читаем ли мы книги.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Но при этом других не грузит своим авторитетом.. если человек знает больше вас, это у вас назвается "грузит авторитетом", вы лучше на завидуйте, а законспектируйте
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я рукодельница АННА (4), а фоток нету новых брямок? у тя всегда всё новое, никаких повторов!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), а фоток нету новых брямок? у тя всегда всё новое, никаких повторов! а какие подарки она дарила на встрече!
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 если человек знает больше вас А откуда это известно? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А откуда это известно? она злиться начинает
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 она злиться начинает Неудачный критерий.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А откуда это известно? :biggrin: Отовсюду. Это УДАЧНЫЙ критерий. )
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Неудачный критерий. твое имхо имеет право на существование, но я то ее дольше знаю, прислушайся ко мне
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 какие подарки она дарила на встрече! да, народ рассказывал...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, я писала про вы сами...... Вы сами тут сидите, ничего не знаете, не интересуетесь, а не я гуглю инет. Я комп включаю раз в неделю и то не каждую. Я не интернет зависима, я рукодельница Не знаете, а отрицаете или утверждаете Противоречий много...откуда вы знаете что я знаю и что не знаю... и уж тем более чем я интересуюсь,если комп раз в неделю включаете? И кроме как на форуме со мной не общаетесь..Вам не понравилось, что с вашим мнением не согласились? Бывает и такое...и это не такая уж трагедия..значит обиделись. Анна (4), это аргумент для Абро, она нас с МИКРОБом сегодня спрашивала, читаем ли мы книги. И хде я такое спрашивала? Можно мой пост? Опять вам что то своё почудилось..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не интернет зависима, я рукодельница Молодец!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 да, народ рассказывал... тут и фоты выкладывались
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вам не понравилось, что с вашим мнением не согласились? Бывает и такое...и это не такая уж трагедия..значит обиделись. так одно дело не согласиться и аргументировать, а другое просто в стойку встать и обидеться на то, что Анна больше вас знает и понимает.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 но я то ее дольше знаю не льстите себе...вам это не светит.. Анна больше вас знает и понимает.ну это смотря какой багаж знаний у вас самих..может для вас она много знает и понимает..
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 твое имхо имеет право на существование, но я то ее дольше знаю, прислушайся ко мне А это совсем не имхо. Критерий вероятностный. А в данном вопросе я также не считаю утверждения АННА (4) правильными во всех аспектах
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ну это смотря какой багаж знаний у вас самих..может для вас она много знает и понимает.. она вам все разложила и объяснила, кстати и деду вашему передайте ее слова, может ему пригодится, если он так к вину относится, я все же на вашем месте законспектировал бы Анну
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А это совсем не имхо. Критерий вероятностный. А в данном вопросе я также не считаю утверждения АННА (4) правильными во всех аспектах слух, ты в последнюю неделю че-та разумничался и даже не хочу спорить с тобой, лень
Рекомендуемые сообщения